Слухи о новом романе звезды сериала "Дневники вампира", 28-летней Нины Добрев и 28-летнего американского актера Глена Пауэлла, известному по сериалу "Королевы крика", фильмам "Неудержимые 3" и "Скрытые фигуры" ходят уже  с ноября 2016. 

Знаменитости проводят много времени вместе, с семьей Глена,  на светских тусовках, встречали вместе Новый год  и праздновали день рождения Нины (вечеринка в стиле Ла-Ла Ленд), но по всем фотографиям, что поступали в сеть за это время нельзя было сделать однозначные выводы о правдивости их отношений.

Представители актеров выпускали заявление, что романа нет, а вот что писали инсайдеры -  «Глену действительно нравится Нина. Она абсолютно его типаж. Они давно знакомы и знают семьи друг друга. Глен очень хочет семью, и Нине это нравится».

И наконец, фанаты, пока еще неподтвержденной пары, могут насладиться слитыми в сеть фотографиями со свадьбы Джулианны Хаф (лучшая подруга Нины), по которым мы можем судить, что  роман между молодыми людьми все же имеется! Фото прилагаются, по-моему Нина и Глен смотрятся вместе замечательно и действительно выглядят счастливыми -  

Нина Добрев с 2011 по 2013 год состояла в отношениях с коллегой Йеном Сомерхолдером. А в 2015-м году полгода встречалась с Остином Стоуэллом, молодые люди быстро расстались, но продолжают хорошо общаться. 

Нина и Йен - 

Нина и Глен Пауэлл - 

Новый год с семьей и друзьями Глена (Глен в желтом, Нина в оранжевом) - 

Глен заботится о собаке Нины пока та снимается на Гавайях - 

В целом, пара очень приятная! Безумно веселые ребята!

Всем спасибо за просмотр! 

Подпишитесь на наш
Блоги

Нина Добрев и Глен Пауэлл

17:48, 10 июля 2017

Автор: bombochka

Комменты 31

Аватар

красивая была пара с соммерхолдером но вообще я теперь при фото добрев все время вспоминаю те, на которых она играла в волейбол на пляже, запивая это дело водкой. прямо до сих пор завидую ее богатырскому здоровью))

Аватар

Чувство юмора это все! Классный парень, еще и добряк)

L

Смотреть приятно! Весело у них!

Аватар

Ах, дневники вампира! Моя любовь первые сезоны! До сих пор иногда снятся -Елена, Деймон, Стефан. Даже странно, что персонажи так остались в памяти-в конце концов сериал-не прям шедевр, но вот легло на душу. Очень удачный каст!

Аватар

Цен и Нина были очень красивой парой! Спасибо им за Деймона и Елену. Классно,что у обоих все хорошо и оба счастливы!

Подождите...