На Дейли Мейл появилось фото Гарри с владельцем художественной галереи Walton Fine Art.

С комментарием хозяина галереи:

"Мы часто видим его гуляющим по улице. Один раз он зашел к нам с телохранителем и сказал, что ищет что-то для важного человека в своей жизни. Гарри понравилась картина диптих Ван Донны. После оплаты он спросил: "Как вы думаете,я могу ее разделить на двое и одну часть подарить важному человеку, а другую оставить себе. Несколько дней спустя он был сфотографирован с Меган Маркл и мы сразу поняли кто "важный человек в его жизни


Картина состоит из двух частей справа пара, которая держится за руки, а слева надпись "Everybody Needs Somebody To Love"("Каждый нуждается в ком-то для любви")

Но потом провели расследование и оказалось, что обладательницей картины стала вовсе не Маркл... *барабанная дробь*... Пиппа *уже* Метьюз... 

Гарри подарил картину на её свадьбу с Джеймсом Метьюзом, при чём купил подарок заранее ещё в ноябре прошлого года...

Подпишитесь на наш
Блоги

Кто главный человек в жизни Гарри?

23:10, 9 июля 2017

Автор: Encore

Комменты 33

Аватар

Ну правильно, одна половинка Пиппе, вторая мужу. А галерист молодец, пропиарился, а теперь еще и девчонки вокруг тусить начнут и папарацци - ведь Гарри "часто" там гуляет)

Аватар

*в задумчивости* а какую, собственно, часть диптиха он подарил-то Пиппе? где рисунок или где название?

Аватар

такой повышенный интерес к ММ в последние дни в западной прессе может быть связан и с выходом 7 сезона Форс-мажоров 12 июля.

Аватар

Главный человек Гарри - Пиппа. Ну,окей ) Вот на ней он и женицца под сраку лет ахахах

Аватар

Вот это поворот!

Подождите...