Друзья, приготовьте свои носовые платочки.

Оказывается, так бывает не только в сказке. И слова песни великой Сердючки про "если вам за тридцать и принца" никогда не потеряют своей актуальности.

Итак! Колокольный звон...

На одну принцессу в этом мире стало больше -  дизайнер русского происхождения Екатерина Малышева официально стала женой принца Эрнста Августа Ганноверского, родственника князя Монако Альбера II и потомка британских монархов - короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской линии.

непосредственно принц

Принц Эрнст Август Ганноверский является сыном и наследником принца Эрнста Августа V Ганноверского, главы Ганноверского королевского дома, герцога Брауншвейгского и Люнебургского.

07 июля 2017 года состоялось бракосочетание .

Влюбленные расписались в мэрии Ганновера. На гражданской церемонии присутствовали лишь младший брат Эрнста, принц Кристиан, и несколько друзей пары.

Невзирая на титулованность жениха, гражданская церемония прошла довольно скромно. Из почётных гостей на церемонии присутствовал брат Эрнста принц Кристиан, а вот его отец не пришёл на свадьбу, так как не одобряет выбор своего сына. Отец принца потребовал, чтобы Эрнст младший отказался от подаренных ему титулов и вернул недвижимость, которую отец передал ему в дар в 2004 году — в том числе и замок Мариенбург.

Однако гражданскую церемонию они провели, хотя она была скромной и закрытой.

Принц Ганноверский Эрнст Август и Екатерина Малышева с родственниками и друзьями

А на следующий день молодые обвенчались в одной из старейших ганноверский церквей.

Свадьбу посетили многие члены княжеской семьи Монако: Пьер Казираги и Беатрис Борромео, Шарлотта Казираги, Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с детьми и другие. Принц Эрнст вошел в церковь в сопровождении матери Шанталь Хохули, а Екатерину Малышеву к алтарю вел ее отец.

Екатерина Малышева отныне носит титул Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург.

Многие потомки королевских фамилий уже женаты на красавицах далеко не благородных кровей. Но чтобы на русских - впервые. В новейшей истории нашим девушкам доводилось становиться женами аристократов - вспомнить хотя бы брак Натальи Водяновой с британским лордом Портменом, - но никто не смог войти в королевскую семью. До «принцессы Кати».

Так что же понадобилось Екатерине, чтобы выйти замуж за принца? Неземной красавицей ее не назовешь. Огромное состояние тоже не причина: хоть Катя выросла в семье состоятельного российского бизнесмена, в списки «Форбс» он никогда не входил. Женская хитрость? Возможно, но все, знающие Екатерину, утверждают, что девушка никогда не была «охотницей за женихами», хоть и вела активную светскую жизнь в Лондоне, где живет со времени учебы в Институте искусств.

замок принца

Талант и целеустремленность - именно эти качества покорили сердце наследника королевского Ганноверского дома, - таков общий вердикт.

Еще ребенком Катя вместе с родителями уехала из России. Ее мать - театральная актриса, отец занят в нефтегазовой отрасли (инфа с сайта Bunte). Екатерина училась в интернациональной школе в Праге. Владеет русским, английским, чешским. Брат - банкир в Праге.

Ее семья поселилась в Праге. До сих пор Екатерина признается в любви к этому городу в своих редких интервью. В Праге она училась в Международной школе, но в 19 лет покинула Чехию ради Лондонского института искусств. Получив диплом дизайнера, Екатерина начала практиковаться в разработке модной одежды. И, как настоящий модельер, самые удачные наряды носила сама. Яркий обтягивающий брючный комбинезон, который Екатерина сшила себе для очередной вечеринки, стал ее пропуском в мир моды.

Он произвел впечатление сначала на ее подруг, а затем стал визитной карточкой марки Ekat, которую основала девушка. Теперь в ее комбинезонах красуются актриса Сиенна Миллер, Пенелопа Крус, певицы Майли Сайрус, Рита Ора и даже Шер.

Облегающий костюм: Katsuit от EKAT

Ее одежда теперь украшает страницы глянцевых изданий, а в магазинах марки продаются уже не только комбинезоны, но и купальники, мужские плавки и множество аксуссуаров. Параллельно Екатерина работала в жанре документального кино. В социально-политической документалистике она даже имеет награду «Эмии».

Вот с такой разносторонней девушкой и познакомился наследный принц Ганноверский на одной из светских вечеринок.

Еще во время учебы Екатерина свела дружбу с выходцами из Монаккского королевства, которому 33-летний Эрнст Август Ганноверский не чужой. Вторая жена его отца, принцесса Ганноврская Каролина - дочь князя Монакко Ренье III и актрисы Грейс Келли. Мама Эрнста Августа Шанталь Хочули, которая давно развелась с его отцом, - дочь владельца фабрики по производству швейцарского шоколада. 

Она прошла на одном из греческих островов и носила формальный характер - Эрнст Август и Катя уже пять лет встречались и год жили вместе в Лондоне, где принц Ганноверский давно работает в банковской сфере.

Эрнст Август с младшим братом Кристианом (31 год):

ARRIVEE DES INVITES AU MARIAGE DU PRINCE ALBERT II DE MONACO ET



Подруга принца Кристиана – 26-летняя Алессандра де Осма, дочь состоятельного перуанского предпринимателя. Работает моделью и имеет димплом юриста.



Екатерина и Алессандра:



По законам дома Вельфов от Екатерины перед свадьбой требуется перейти в протестанство. После свадьбы ожидается, что молодые переедут из Лондона в Ганновер, чтобы Эрнст Август мог выполнять свои обязанности, как (будущий) глава ганноверского дома.

Bunte пишет, что свадебное платье у Екатерины от ее близкой подруги ливанского дизайнера Sandra Mansour. Наряд из шантильского кружева отшивался вручную. Для того, чтобы вышить все узоры на кружеве жемчугом, потребовалось 3,5 месяца.



Алессандра с Кристианом. Рядом с ними - сыновья Каролины Монакской. Родня практисски.



Будущая свекровь Шантал Хочули (или Хохули?), из семьи швейцарских мультимилионеров, мать обоих принцев и первая жена Эрнста Августа с будущей невесткой Екатериной:



Когда в 1980 году стало известно, что Эрнст Август, наследник дома одной из древнейших аристократических династий Европы, собирается жениться на дочери пусть и мультимиллионера, но не «голубых» кровей, это был скандал по тем временам.

У отца принцев и мужа Каролины Монакской) 62-летнего Эрнста Августа три гражданства: британское, немецкое и австрийское. Интересно, сколько гражданств у его сыновей? Если учесть, что их мама швейцарка, то есть они имеют право и на швейцарское гражданство.

Екатерина:








С (единокровной) сестрой Эрнста Августа - принцессой Александрой Ганноверской:



Эрнст Август с британской родней:






Кристиан и Алессандра:






Эрнст Август на фоне портрета своей пра...прабабушки Элеоноры д`Ольбрёз:


 

Пьер Казираги, Беатрис Борромео и Шарлотта Казираги

принц кристиан

Алессандра Де Осма и принц Кристиан с дочерью и Шанталь Хохули

андреа казираги

Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с детьми

Так что встречайте, девушки, новую принцессу Кейт))

Подпишитесь на наш
Блоги

Немецкий принц женился на российском дизайнере

18:05, 9 июля 2017

Автор: elena_dokuchaewa

Комменты 90

Аватар

Принцу не помешало бы освежить стрижку

Аватар

Катя, Катя чувствую не сладко тебе придется глядя на фото со свекровью.... а так платье очень красивое и совет им да любовь.

Аватар

Милая пара, симпатяги оба

I

А почему не Басков ведет

Аватар

Посмотрела фотографии со свадьбы , эксцентричны бывают аристократы -там один дедушка к фраку надел кроссовки . )))жених конечно производит впечатление из под угла пыльным мешком огретым , штанцы ему не просто велики , а укоротить их надо бы минимум на 15 см . Кстати у папы невесты штанцы тоже не идеальны и очень похожи на штанишки жениха . Уж не сама ли невеста из одного рулона ткани пошила эти шедевры . Может не зря папа жениха был против его женитьбы ...

Подождите...