Кузя: Ой, беда-беда, разорение. ...   Запасы не меряны, убытки не считаны — разоримся, по миру пойдём!

Вы наверняка переживали, как там наш молодой отец. 

Не волнуйтесь, все хорошо!

Владимир Кехман вышел из декрета: «Я возвращаюсь к работе!»


Директор Новосибирского театра оперы и балета рассказал, что за дочкой теперь будет ухаживать бабушка.

А возвращаться ему пришлось, как ранее рассказывала нам Рая в своем посте,  после заявления депутата Совета депутатов Новосибирска Натальи Пинус. У себя в «Фейсбуке» она написала, что Владимир Абрамович уже который месяц находится за границей - он оформил отпуск по уходу за новорожденной дочкой Настей. А его обязанности исполняет женщина, которая еще совсем недавно была кадровиком в пивоваренной компании.

- Получается, ему даже удобна эта ситуация. Поскольку, если у человека есть отпуск по уходу за ребенком, то его достаточно сложно уволить, - удивлялась данной ситуации Наталья Пинус.

Почему Кехмана должны уволить?, - спросите вы. Таков закон. Дело в том, что в прошлом бизнесмен задолжал банкам миллиарды рублей.

В сентябре 2016 года компания Владимира Кехмана JFC — ранее одного из крупнейших импортеров бананов — была признана банкротом. Такое решение вынес Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области по заявлению Сбербанка. Позднее сам Кехман также был признан банкротом. Банк начал реструктуризацию его долгов.

В прошлом месяце начали распродавать его имущество. Так, золотые запонки ушли на торгах за 70 тысяч рублей, а икона с образом Святителя Николая Чудотворца за 115 тысяч.

вот эту люстру пока продавать не будем

В начале июня Райффайзенбанк подал жалобу на имя генпрокурора Юрия Чайки о бездействии следственного департамента МВД России «по делу Кехмана». В заявлении банка говорилось, что следователи не принимают мер для окончания расследования и направления в дела Кехмана в суд.

Согласно действующему законодательству, после завершения процедуры банкротства в течение трех лет должник не имеет права занимать руководящие должности. Кехман был назначен гендиректором Новосибирского театра оперы и балета в 2015 году. Дочка Иды и Владимира появилась на свет 3 апреля 2017 года.

В законе четко прописано, что после завершения процедуры банкротства должник не имеет права в течение трех лет занимать руководящие должности. Но этот же закон дает право новоиспеченным родителям уходить в отпуск по уходу за ребенком на те самые три года.

- Опять всех обдурил, - писали комментаторы про Владимира Абрамовича.

Пресс-служба театра сначала отказывалась как-то комментировать эту информацию, а потом все-таки пообещала возвращение Владимира Кехмана в Новосибирск. И вот он вернулся. 7 июля официально приступил к работе в НОВАТе. Срочный выход на работу может быть связан с реакцией высокопоставленных федеральных чиновников на прозвучавшие в СМИ предположения о том, что Кехман не собирается возвращаться в страну в ближайшие годы.

- Дочери исполнилось три месяца, она окрепла, - успокоил общественность Кехман - В первые недели жизни она требовала неустанной, ежеминутной заботы, и я очень рад, что смог все это время быть с семьей и ухаживать за ребенком. Я возвращаюсь к работе. В связи с тем, что общественность проявляет высокий интерес к моим семейным обстоятельствам, могу сообщить, что теперь жене вместо меня будет помогать заботиться о ребенке бабушка, которая прилетела  из Новосибирска.

Сейчас Ида с дочкой находятся во Франции. Женщина не отказывает себе в удовольствиях: с радостью посещает светские мероприятия, загорает на пляже и встречается с подругами. Образец современной молодой мамы

рекламирует магазины..

ходит по магазинам..

культурно отдыхает

В отличие от многочисленных мамочек, которые заполняют милыми фотографиями аккаунты в  микроблоге, светская львица ничего не рассказывает о ребенке широкой общественности. 

источник: rbc.ру

Подпишитесь на наш
Блоги

Папа может: Кехман вышел из декрета

09:51, 9 июля 2017

Автор: elena_dokuchaewa

Комменты 35

W

Театр оперы...бананы Пиздец котятам Даже за два кг бананов не стала трахаться со стариканом

Аватар

На второй фотографии что за шишка в теменной области? Единорожик, блин...

Аватар

Этот еврей выйдет сухим из воды еще и окажется что мы ему все денег должны. это ж тот случай когда всегда будет мало. а сама Ида..ну надеюсь что правда ее беспокоит судьба бездомных животных. если так, то это не может не радовать

J

Дааа,а какой пресс был..

Аватар

Бред не пишите! Кехман ребенка с рук не спускал, иногда только бабушке давал подержать. Часа за 3 Ида девочку ни разу не взяла на руки, из чего я сделала вывод, что ее скорее всего кесарили. Ну и влюблен мужик по уши , скажу я вам.

Подождите...