Мы переживали за ее застывшую кинокарьеру, и вот 20 октября состоится премьера драмы "Такой же другой, как и я". В главных ролях: Рене Зеллвегер, Джон Войт, Грег Киннир, Джимон Хонсу и Оливия Холт.

Фильм снят по документальному роману (бестселлеру) Томаса Нельсона о международном арт-дилере Роне Холле (Киннер) и его неприятной дружбе с бывшим издольщиком, а сейчас опасным бомжем, Денвером Муром (Джимон Хонсу), с одним только намерением – спасти брак с собственной женой (Зеллвегер). 

14 сентября, на две недели раньше мировой, состоится российская премьера исторической драмы "Скандал «Уотергейт»".

В главных ролях Мартон Чокаш, Дайан Лэйн, Майка Монро и Лиам Нисон.

Фильм о главном и долгое время неразгаданном звене грандиозного скандала ХХ века, который привел к отставке американского президента Ричарда Никсона. Обличительную информацию на главу государства передавал прессе некто «Глубокая Глотка», за которым скрывался замначальника ФБР Марк Фелт.

Боевик совместного производства Китая и США "Умная погоня: Огонь и земля" без даты выхода в прокат.

Сюжет: частный агент безопасности сопровождает посылку с антиквариатом из Шанхая и по пути попадает в засаду. 

Эбби Корниш, Марк Стронг и Джейми Белл в боевике "6 дней". Мировая премьера состоится 4 августа.

Сюжет: в 1980 году по Лондону молниеносно разлетелась новость о террористической атаке, направленной на иранское посольство. Все началось с того, что группа неизвестных ворвалась в здание посольства и взяла в плен всех его сотрудников. Власти пытались договориться с террористами, однако их требования были невыполнимыми. Руководство спецназа приняло решение взять штурмом здание, несмотря на то, что могли появиться жертвы среди гражданского населения. Ситуация обострялась тем, что здание посольства было хорошо укреплено, и это мешало солдатам быстро достигать поставленных целей.

Любимчик сплетниц Маттиас Шонартс и Адель Экзаркопулос в криминальной драме "Верный". Российская премьера состоится 30 ноября. Это третья совместная работа Маттиаса и режиссера Михаэля Р. Роскама - они работали над картинами "Бычара" и "Общак".

Сюжет: в жизни хладнокровного гангстера появляется молодая красивая гонщица из аристократического общества, лучшая в своем деле. Страсть вытесняет профессиональные интересы, но криминальное прошлое повсюду преследует их. События развиваются стремительно, ставя под угрозу жизни героев.

Фото со съемок

В заключении два сериала. "Грешница" с Джессикой Билл в главной роли стартует 2 августа.

В основу сериала лёг одноимённый роман Петры Хаммесфар. 
История повествует о том, как однажды молодая мать (Бил), впав в необъяснимую и неконтролируемую ярость, совершает публичное убийство. К собственному ужасу, главная героиня не в состоянии объяснить причины своего кошмарного поступка. Детектив (Пуллман) берётся расследовать этот странный случай и выяснить скрытые мотивы главной героини, которые уходят корнями в тёмные тайны её прошлого.

"Жаркое американское лето: 10 лет спустя" - сериал комедийный с Элизабет Бэнкс и Алиссой Милано без премьерной даты.

Приятного просмотра и отличных выходных!

Подпишитесь на наш
Блоги

Новые трейлеры

17:54, 8 июля 2017

Автор: Kaisa

Комменты 5

Аватар

Заманчиво.

I

А я люблю боевики, очень. Поэтому посмотрю с Блуммом и Строгом фильмы.

Аватар

а пост про Улю все таки снесли....

Аватар

Сколько хороших сериалов сейчас снимают!

Аватар

Жду с нетерпением "Жаркое американское лето: 10 лет спустя". Первая часть была прекрасна!

Подождите...