Всем привет!

Предыдущие части: 1 2 3 4 5 6

***

Квентин Тарантино — просто сумасшедший чувак. Я не из робкого десятка, но тут я впервые испугался человека.

Я: Привет, я ваш большой фанат.

Он: Что больше всех нравится?

Я: Бесславные ублюдки.

Он: ЧТО! Тебе не нравятся другие мои работы?

Я: Ой, нет-нет. Я не это имел ввиду. Прошу прощения.

Он: Хахахаха, да я просто развел тебя. Это все. Ублюдки — хороший фильмец.

Встретил Кейли Куоко в Париже напротив Собора Парижской Богоматери. Она была с Леонардом из ТБВ. Он вел себя как полный придурок, а она была очень милой. Сделала несколько фотографий вместе со мной и было видно, что ей это не в тягость.

Я обустраивал и облагораживал землю вокруг дома Эминема. Он действительно один из самых классных, если не самый классный парень, которого я встречал. Он выходил из дома примерно каждый час, чтобы спросить, как у нас дела или предложить бутылку воды. Немножко поболтали с ним о бейсбольном клубе Детройт Тайгерс. Очень скромный и земной парень.

Я работал в дорогущем ресторане, когда жил в Лос-Анджелесе. Однажды встретил Пинк — она очень классная! Не возражала, когда люди подходили попросить автограф, сделать совместную фотку или что-то еще. Оставила на чай $100. Пинк была с дочерью, и меня удивило, насколько девочка вежлива для такого юного возраста.

Джессика Симпсон может идти сосать ***, хотя я уверен, что она уже потеряла счет тому, как часто это делала. Она вела себя нагло, считала нормальным называть официантов рабами и прочими неприятными словечками, а всех вокруг — с*ками.

Мой двоюродный брат работал на Will.I.Am, но уволился, потому что не мог больше это выдерживать. Он мог позвонить моему брату в 3 часа ночи, начать рассказывать о какой-то своей новой грандиозной идее, а через две недели забить на нее. Will.I.Am поступал так с большинством своих проектов, потому что они ему надоедали. Брат тоже устал от такого ритма — он постоянно тратил свое время на то, что забрасывалось снова и снова.

Брат сказал, что Will.I.Am хороший парень. Просто работать с ним трудно.

Однажды я столкнулся с Элизабет Тейлор. Правда. Лиз и ее муж Джон Уорнер прогуливались по улице, а я был в магазине с мамой. Она попросила меня сбегать до машины и взять ее кошелек. Я выскочил из магазина и врезался в женщину. Я сразу начал горячо извиняться, а потом понял, кто передо мной. Миссис Уорнер была очень любезна. Сенатор был немножечко козлом.

Том Круз. Это было еще во времена фильма "Миссия Невыполнима 2".

Он записывал звук вместе с нашим отделом.

Каждый вечер специально нанятый кейтеринг привозил нам ужин. Как правило, ужин заказывался только на "верхушку" - продюсеров, режиссеров, звукорежиссеров и т.д. Но все изменилось, когда мы работали с Крузом.

Он всегда убеждался, что наша группа ужинает и наслаждается едой, как и остальные. Ему совсем не обязательно было делать это, но все-таки было здорово, что он так делал.

В один из вечеров он был в Австралии со своей женой, а наш департамент продолжал работу над его фильмом. Он позвонил узнать о последних новостях в работе и попросил людей, ответственных за кейтеринг, убедиться, что наш отдел тоже поел. Это небольшой жест, но мы его оценили. Он был неизменно добр со всеми.

В последнее время на Круза стали часто нападать в СМИ, но в студиях его репутация безукоризненна. Он относится с уважением ко всем, даже к таким незначительным в работе людям, как я. 

В 2005 году мне было 19 лет и я очень сильно заикался; тогда же я встретил Green Day. Тре Кул, указав на меня, рассмеялся и передразнил мое заикание. Потом сказал: «бесит, правда?» - и просто ушел, пока я пытался заговорить с ним.

В 2014 Green Day снова приехали в наш город. Мы с другом отправились в боулинг, который был недалеко от нашего дома, и были, конечно, удивлены, встретив Green Day в этом же боулинге. Я пошел к бару, чтобы заказать выпивку; параллельно со мной к бару подошел Тре Кул и сказал мне «привет». Я подумал: какого хрена? И напрямик сказал ему: «Привет, ты знаешь, мы встречались с тобой лет десять назад, когда я жутко заикался, а ты высмеял меня за это. Сейчас — выкуси! - я не заикаюсь». Он извинился и сказал, что знает, каким тогда был козлом и наверное подумал, что я был настолько в восторге от него, что онемел от счастья. Он извинился еще несколько раз, а потом дал мне ААА-пропуск на концерт и сказал: приходи завтра, я докажу, что я не такой уж и придурок. Я принял его извинения: было видно, что он говорит это искренне. Конечно, сейчас я уже не считаю его козлом.

Сет Грин — самый классный чувак на свете. Мы с ним часто сталкивались на разных вечеринках, здоровались, обменивались любезностями, типа того. Но однажды мы оба были пьяны и ждали, когда наши девушки выйдут из туалета. Мы поболтали, всего не помню, но я спросил у него, как ему пришла в голову идея Робоцыпа. Он ответил, что собирался на встречу, но понятия не имел, какую идею предложить, поэтому придумывать пришлось на месте. Когда я предложил сфоткаться вместе, он сидел у меня на коленях.

Серж Танкян. Я работал на Ozzfest и фактически врезался в него. Он к этому нормально отнесся. После его выступления я снова чуть не влетел в него. Он пригласил меня в green room и мы немножко поболтали. Он классный, очень вежливый.

(Green room — комната, где артисты могут отдохнуть до/после выступления).

Оззи Осборн — снова Ozzfest. Я доставлял ему еду, Шерон приняла ее. Я извинился за небольшую задержку (я вывихнул ногу и на мне был ортез). Поговорили о вреде и опасности слэма, гы.

Работала в супермаркете органической еды пару лет назад. Как-то раз к нам пришла Гвинет Пэлтроу. Я ее не видела, потому что обслуживала другого покупателя. Когда очередь дошла до Гвинет, я сказала: "Привет, ой, здравствуйте", когда поняла, кто стоит передо мной. Я начала готовить ее кокосовый пирог и смузи на вынос.

Моя коллега-испанка работала на кассе, когда Гвинет увидела ее, то сказала: "Hola!" и начала говорить с ней по-испански. Несколько минут они болтали, очередь росла, но никто не возмущался, потому что это была Гвинет. Она выглядела счастливой, потому что могла разговаривать с кем-то так, что окружающие ничего не понимали. Через пару дней она зашла снова, но потом за ней начали бегать папарацци, поэтому она больше не появлялась.

Позже я увидела фотографию сделанного для него сока в журнале. Она охарактеризовала его, как «зеленые сопли». Зараза!

Работал официантом на церемонии Оскар.

Пи Дидди. Это было на вечеринке после Оскара. Он вошел в помещение в окружении шести гигантских телохранителей. Я нес поднос с мартини к столику Дженнифер Лопез, когда один из телохранителей положил руку мне на грудь и оттолкнул меня с дороги. Пи Дидди кринул: «Йо! Что делаешь?» Телохранитель остановился и уставился на Пи Дидди, а он продолжил: «Этот парень работает. Разве он пришел в твой офис и выбил хрен из твоих рук? Нет, черт возьми. Позволь парню делать его работу». Потом Пи Дидди подошел ко мне, поправил мой галстук и спросил, все ли нормально. Черт побери, Дидди. Конечно, я в порядке. Это было прекрасно!

Говоря о Дженнифер Лопез... Та же вечеринка. Не уверен, впечатлял ли меня в этой жизни так, как она. Когда я спрашивал у людей за ее столиком, кто что будет пить, она наклонилась ко мне, взяла меня за руку обеими руками, уставилась прямо мне в глаза и сказала: «Спасибо вам огромное. Не могли бы вы принести мне коктейль Водка мартини?» Она не отпускала мою руку, но продолжала смотреть на меня снизу вверх и хлопать ресницами даже когда я сказал, что я принял ее заказ и все в порядке. Как будто я завладел 100% ее внимания.

Когда заказ стал делать Марк Энтони, она повернулась к нему и проделала то же самое, не отпуская его руку, пока он не закончил говорить. Это было странно. Она полностью фокусируется и концентрирует внимание на говорящем. Это очень лестно и обезоруживающе. Кроме того, вы знаете, она все-таки сумасшедше красива.

Подпишитесь на наш
Блоги

How I met a celebrity, ч. 7

00:42, 8 июля 2017

Автор: WaterLily

Комменты 34

Аватар

Мне кажется, что Том Круз все время в образе "хорошего парня". Т.е. ему на самом деле плевать конечно кто там поел или не поел, но он интересуется потому что так делают хорошие парни. Смотрела документалку о его гастролях, и вот такое мнение сложилось, что он в образе. Но безусловно лучше изображать хорошего парня, чем вести себя как Симпсон.

Аватар

Дженнифер Лопез владеет техникой НЛП ?

Аватар

вчера на работе пока говорила с ген диром ,тоже как Джей Ло смотрела в глаза, заметила какие у него красивые светло-зеленые глаза, прям как девчачьи)))ха-ха

Аватар

Оч интересный пост, спасибо!

M

Моя сокурсница делает как Лопес и с мужчинами, и с женщинами, знакомыми и едва знакомыми. Смотрит в лицо и внимает так, будто ты -Бог!, плюс ко всему, у нее объемистая грудь, и она ею в твое пространство вторгается, как будто сейчас прижмет и начнет баюкать. Нимфомания -она такая)) но первое впечатление у мужчин от нее двойственное: гордятся и думают,что втрескалась и одновременно побаиваются, после плодотворного контакта обычно сваливают. сейчас она разводится с 2 мужем

Подождите...