Наверное, многие знают, что в Астане сейчас проходит ЭКСПО. Это международная выставка новейших научно-технических достижений, которая проводится с 1851 года. Мероприятие масштабное, поэтому за 3 месяца проведения не позвать звёзд мирового уровня как-то было бы стыдно. Организаторы пригласили 30 Seconds to Mars. Обещали Рианну и Бритни Спирс, но думаю это на уровне слухов либо не в рамках ЭКСПО. Но будут Limp Bizkit в августе. Когда я впервые услышала новость, что приезжают Марсы, не поверила своим ушам. Группа к нам никогда не приезжала, да и вообще практически никто не ездит из-за бугра. Как только  билеты поступили в продажу я, естественно, поехала их покупать в первый же день. Как я удивилась, что так мало было свободных мест. Подумала за пару часов скупили как горячие пирожки. Но я ошиблась, хитрая система - сперва продать билеты подороже в сектора, а в фанзону и танцпартер добавляли порционно. Купив билет в сектор, я немного нервничала, что будем сидеть. Всё-таки рок-группа, а не оперный спектакль. Но мои переживания были напрасны, мы все там танцевали и сидели единицы.

Теперь о концерте

Пришли мы к с стадиону за час. Наши же места никто не займет. А вот поклонники с фанзоны и танцпартера стояли там с обеда. Их понять можно, все хотят видеть Джареда близко. Вдруг он ручку пожмёт, или ещё лучше в толпу упадет. Есть такая у него практика. На этом концерте подобного не было. Концерт должен был быть в 19:00, но в итоге начался где-то в 21:00. Не знаю с чем это связано, поговаривают, что группа так решила. Лично меня не напрягало, жалко было стоящих. Мало того они стояли под дождём, а потом 2 часа в давке, где не отлучишься. Многим становилось плохо. До начала видела как девушке стало плохо, и ее везли на носилке. В остальном всё было в порядке, диких фанатов не наблюдалось, драк вроде не было. Всё цивильно и дружелюбно. И вот наступает момент Х. Как это часто бывает, группа начала своё шоу с песни Up In The Air. Это непередаваемые эмоции. Как же Джаред умеет  развлечь публику. Поёт, кстати, хорошо. Прыгает как кузнечик, очень худенький) На больших экранах показывали крупным планом лицо. Выглядит молодым парнишкой. Где-то у него точно запрятаны молодильные яблочки  либо пьёт кровь девственниц.

В общем шоу было незабываемым.  13 песен пролетели как 13 минут. Группа сейчас записывает документальный фильм о Америке и Джаред попросил нас всех «прогнуться под Америку», прокричав хором как мы её любим. Собственно мы это и сделали, но мне не трудно, я люблю эту страну.

В своих лучших традициях Джаред пропел песню с Казахстанским флагом и пообещал вернуться с новым альбом. Верю, что не обманул. Пойду обязательно.

Но на этом приятные впечатления не заканчиваются. После окончания концерта мы решили это дело отпраздновать в кафе. Пока подруга собиралась, я зашла в официальную группу Джареда в ВК и там был пост, что Марсы остановились в отеле Ритц-Карлтон. А он оказался недалеко от квартиры, которую мы сняли. Были, конечно, мысли до этого их выслеживать. Но не в целях. И было смешно, когда мы нашли кафе, где есть свободные места и оно оказалось напротив этого отеля. По дороге домой, разумеется решили пройти мимо. А вдруг повезёт. Удивило сперва, что толпы фанаток не было. Когда проходили я увидела бородатого мужчину через стекло и он помахал, у меня сердце чуть не выпрыгнуло, потому что я подумала это сам мистер Лето мне машет. Но нет, похожий. Поняла, что тату Триадок не было. За углом небольшая компания поклонниц всё же стояла. Мы вот и с ними подошли ко входу, нас охрана отправляла домой, сказав что группа уже улетела. Мы не поверили и продолжали стоять дальше. Видно было, что готовили машину. Команда решила не оставаться даже на ночь, торопились попасть на День Независимости в США. И вот видим как открываются двери и к нам выходит Шеннон Лето. Какой же он милый, со всеми сфотографировался и попросил подождать и Джаред выйдет к нам. Но он так и не вышел. Думаю сильно устал, да и как потом стало известно, ему даже не предоставили вегетарианские блюда и он был зол. И вместо того, чтоб решать проблему, персонал на него накинулся с селфи. 

Концерту я ставлю твёрдую десятку!

Подпишитесь на наш
Блоги

Мое посещение концерта группы 30 Seconds to Mars в Астане

00:08, 8 июля 2017

Автор: Valfreyja

Комменты 39

Аватар

С обеда? Ахахах! Простите, молодость вспомнилась, хотя моего друга удачно провели, а я за ним в первые ряды шмыгнула, хоть и за полчаса до впуска пиццу еще жевала в кафе) А Джаред, смотрю, в своем репертуаре, с годами не меняется и звездит, а Шеннон вот наоборот за этого джизанутого отдувается. В 2007 году такой херни не было, а в 2010 он долбанулся в край. Да и с поступлением крови девственниц проблем явно нет.

Аватар

ох как же я задолбалась стоять в очереди 1,5 часа под дожем и еще два часа на танцполе(брала билет туда)спина просто отваливалась.НО как только концерт начался:это просто кааайф. думаю все забыли и про дождь и про ожидание.я до последнего не верила что марсы приедут в Астану.у нас такими звездами не густо(( весь стадион конечно не заполнился,но когда смотрела видио с оф.страницы марсов,то вроде и ниче)народ был)))

Аватар

Блин, вот организаторы фиговы - как можно не подготовиться и не предоставить человеку вегетарианское меню? Или это Риц Карлтон виноваты? Если Риц, то тоже странно, все-таки отель с таким именем. Хоть он и открылся в Астане всего месяц назад, но можно все-таки было как то подготовиться.

Аватар

Я была 5 раз на их концертах хочу ещеееееееееееееее!!!!!! но вот сфокаца с кем-нить, ни разу (( после концерта сразу домой, к семье)) эх, завидую вам без семейным девчонкам ;)

Аватар

Ещё коллега сказала, что 45 ему не дашь вообще, скачет и поёт, как молоденький. Реально он с любого настроения очень молодо выглядит. Пьёт кровь девственниц, явно)).

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...