Я на Сплетнике недавно и про слитую переписку Со узнала из комментариев сплетниц. Решила этот пробел заполнить. Этот пост для тех, кто не читал. Девушки друг о друге за глаза говорили следующее...

Polina Kitsenko о Ульяне: Она чудовище... Не из-за чего тут тебе плакать. Когда мы познакомились она была никто. Нам всем казалось что мы что-то значим для нее. Мне она говорила что я ее сестра. Такое тоже говорят не каждому. Не думаю что ее слова что-то значат. Я не верю ни одному ее слову или жесту после всего. Даже когда нам было классно вместе я теперь считаю, что мы все обманулись. Мы были в ее жизни просто чтобы реализовать ее мудборд. Мне сейчас все равно. Это давно отболело. Она мне неинтересна. Она открытая и прочитанная книга. Гнилая и дрянная. Суди по тому как она относится к семье Это показатель. Теперь Мы счастливы, а она нет. Помимо парижских ночевок она столько всего всем обо всех несла. Как ранее это все не обсудили, не знаю. Наверно мы такие все действительно болонки, что даже ******** Дани против Капковых обсудили первый раз вместе спустя 8 лет.

Забавно, но некоторое время назад Пони и Кролик перемывали кости Киценко, типа злая она и достала всех своими нравоучениями, орет на персонал, мужиковатая, муж ее терпит, никто ее не любит. А через 3 года уже Собчак плачется Киценко, как Уля ее использовала и как Собчак с ней везде ходила, платья ее носила, ночевать у нее оставалась, а та за спиной ее помоями поливала и уже Киценко пишет "Забей, она теперь осталась одна, стала некрасивая и никому не нужна."

Собчак - Ульяне (о Боне): "И за Боней следишь. Ужас, но даже я слежу!!! Зачем, неясно, но оторваться как от разглядывания какашки на асфальте, невозможно".

Дизайнеру Оксане Он, Собчак пишет, что если найдет холостого олигарха, то быстро разведется с Виторганом и будет свободна, как ветер. При этом, в переписке с Сергеенко, Ксения нелицеприятно выражается про эту Оксану.

Всю переписку Ксю  плакалась Ульяне о любовных потерях. Алексе, Капкове и Савицком. Побывав в доме последнего ушла в депрессию. И дом то у него самый красивый из всех, что она видела. И жена его обожает, ребенок есть, все у них прекрасно, в достатке. И так мол грустно Ксюше стало, что на месте этой жены могла быть она, если бы вела себя правильно. Вот вернуть бы время и все было бы по-другому.

Собчак о муже: "Да мне и с Максимом неплохо, он частично дает, что мне нужно. Но я за все вкалываю, за стол в дом, за шмотки и так мне хочется получить легкие деньги и ничего не делать." 

Виторган же в переписке нудит, как он ее любит и жить без нее не может, но мол извини, что сорвался на тебя вчера, но ты моего голоса совсем не учитываешь. Мне ненавистна наша люстра и неудобный диван, а ты все решаешь сама и только повторяешь "все ради тебя", а на деле мои просьбы идут в никуда. Но мол, наверное ты права, а я погорячился, люблю, не могу.

Максимку аж жаль стало. 

Виторган пишет Ксюше: "Родная моя, любимая девочка! Я никому и ничему тебя не отдам. Ты моя жена и моя любовь. И так будет всегда. Я буду держать тебя за руку,когда ты будешь вырываться, кусаться и царапаться. Я не одерну руки и не подниму ее на тебя. Даже, когда ты специально не будешь смотреть на меня или смотреть ледяным взглядом, я буду видеть и знать, что твои глаза бывает горят таким счастьем,что растопит всю Антарктиду. Я никогда не изменю тебе. Рядом с тобой нет женщин. Ты одна. И ты моя жизнь. Я проживу тебя. А там... Хоть трава не расти".

Из всего этого серпентария зауважала Расковалова. Мог бы бросить свою жену, страдающую наркозависимостью, а он борется - и в болезни, и в здравии, молодец.

Переписка Ксю и Перминовой:

Ксю просит Лену поработать на фотошопе)))

КС: Леночка! Обещаю-это первый и последний раз! Можешь улучшить?:))) а то у меня не получается как у тебя. Подбородок адский.....

Лена: Пришли мне почту.Я сделала

Ксю: Ты просто невероятная девочка! Я очень тебя ценю!! Ты ужасно добрая-а это важное качество в людях

Лена: Ты классная и тоже добрая

Лена: Прости, но тебе так круто с такой прической :)))) И еще очень хорошо уложили . И ты сладкая красавица!

Уля про Белонику: "Мерзкая злобная баба ваша Белоника. Злая рябая тварь. Завистливая страшно, хоть бы своих не трогала, урод моральный и физический. Я прочитала твое интервью с Никой- какой она несчастный и несчастливый человек... от нее такой болью веет, ущербностью, некрасивостью... и она как будто мы лет 5 назад. Так странно, видимо в том, что ум это доброта что-то есть) вроде и умный человек, а от злости кажется просто злобной... ни ума, ни самоиронии, ни чего-то дельного. Злоба, злоба и злоба. Как же она сама от нее страдает..."

про Лену Перминову: "Нет, я не успокоюсь. А каждый номер вога с Леной Перминовой? Я к самой Лене отношусь хорошо, но если ты в принципе не эксплуатируешь тему - я в своем самолете, мы богато живем, вот милые дети, а вот новая одежда, вот я неожиданно открыла рот от удивления, а занимаешься профессионально делом и даешь результат, то это как бы нах... беременная, пост беременная и лена с тремя детьми номер за номером. Это бл:)ть что, журнал рублевское материнство? А то, что Лена и так показывает в инсте, каждый день, сто раз это странно. Интересно попадать в закрытое пространство. А Лена и русский вог-это Россия. Про нее не говорит Андрэ и Сюзи, она не включена ни в какие списки. Она просто шмоня, которая фотает себя в инст, чтобы ей дали шмотку поносить. Вог поставили Ким на обложку, т.к. она мировой феномен, эта баба делает ооогромные деньги на своей жопе и умении ее продавать. По профессиональной этике брит вог не может снимать ювелирку на подделке платья Виктории Бэкхэм. Это немыслимо! А наш татлер может... У Лены нет ничего, кроме того, что она три раза была беременна и родила. И детей растит **********. Одевает и фотает, одевает и фотает.

Ксю о Пу и Алине: "Он не с Кабаевой давно, у него другая баба..."

Переписку Перминовой и Собчак я втрое сократила. Лена там реально вынос мозга Собчак устроила. Это перепиши, это удали, всё за меня сделай. Умственно - отсталая какая-то.

Лена: Я все еще переживаю об интервью. Мне кажется я много лишнего наговорила. Особенно про Мирину семью. Как бы нас с ней это не поссорило, она очень обидчивая сейчас стала. Если я где то наговорила глупостей ты меня поправь, чтобы меня потом не поносили. Блин, вот я тупица- получается что я Улечку, которая так старается и отдает своих ценные красивые вещи просто опустила... не умею я давать интервью... По поводу своего заработка, все таки вознаграждением это не назвать, это гонорар ( всё же я это делаю все на проф уровне через крупнейшее модельное агенство мира IMG, их просто небольшие вознаграждения не интересуют. И про то почему у всех из russian fashion группировки есть дело а у меня нет, конечно это потому что последние 7 лет я перманентно или беременная или кормящая мама и я физически и морал но не смогла бы да это время начать что то свое серьезное. Сейчас я с детками пока закончила ( у меня полный набор). А так как я с ними провожу большую часть времени то тем более начать что то серьезное было просто невозможно. И очень прошу переделаю пожалуйста мой ответ? Заключительный вопрос. Представь, что в далеком будущем выпустят научный труд о моде 2000-10-х годов. Что бы ты хотела прочитать в нем о себе и своем стиле? Пусть это прозвучит самонадеянно и напыщенно, но, мне кажется, что я сделала так, что весь мир стал считать Россию модной страной. Меня потом из за него так польют грязью.. Я не хочу или может это ты от себя скажешь.... Так как из моих уст это звучит реально смешно... В общем очень тебя прошу дружочек и очень на тебя надеюсь интервью интересное мне кажется.. Хотя на некоторые вопросы я очень плавала.

Лена: Саша только что прочитал интервью. Саша убедительно просит убрать из интервью вот этот абзац. Так как он не соответсвует его политическому кредо. Вот этот вынос. А все остальное ему нравится... 
Ну кроме истории с наркотиками ( это он мне еще припоминает ) Сможешь? Он вообще категорически чтобы я его как то упоминала в интервью.

«Пост был отредактирован по просьбе представителей Ульяны Сергеенко.»

Подпишитесь на наш
Блоги

Женская дружба

23:01, 7 июля 2017

Автор: AlisaLisaAlisa

Комменты 207

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...