Навеяно недавним постом на главной
О дочери Пола Уокера, Мидоу Рэйн, знают наверное все сплетницы. Честно говоря, я запомнила её как милую худенькую рыжеволосую девочку, позирующую с папой на фоне океана. Вот такой


Но, тем не менее, всегда была уверена что со временем она станет красавицей. Не ангельской внешности, не "сладкой", а одной из тех интересных женщин, в которых чувствуется загадка, как бы пафосно это не звучало.
Кратко о ней  - родилась 4 ноября 1998 года, мать - Ребекка Сотерос, с которой у Пола был короткий роман. У Уокера были очень хорошие отношение с дочерьо, он в интервью говорил что рождение Мидоу очень его изменило. Ей не очень нравилось что из-за актёрской работы они проводят не так много времени вместе.  Дочку можно понять - папа часто в разьездах по работе , ещё и просто сходить с ним куда-то нельзя - то папараци, то поклонники покоя не дают.


Не буду писать о том, что очевидно ей пришлось пережить после смерти отца. Депрессия, страдающая алкоголизмом мать, судебные разбирательства - тут и взрослому не позавидуешь, а что уж говорить о 14-летней девочке.
Однако Мидоу удалось стойко пережить (или точнее удается переживать) трудности - это в мире знаменитостей можно считать немалым достижением. О ней нет никаких сплетен, плюс продолжила дело отца - основала благотворительный фонд Paul Walker Foundation, миссией которого является оказание поддержки студентам и ученым-океанологам. Вообще, по тому что я о ней читала, можно сделать вывод что Пол был для неё кумиром и она во всём хочет быть похожей на него.
"Я решила основать этот фонд, потому что мне хотелось поделиться частичкой своего отца с миром. Мне хотелось, чтобы и другие узнали об этих его чертах."

Сейчас Мидоу, кроме благотворительности, пробует себя и на фотомодельном поприще.
Данные с её портфолио: рост - 177, грудь - 79, талия - 58, бёдра - 84
Фото оттуда же


Она похожа на Ратажковски, только в более натуральной и естественной версии)))
От снимков от этого фотографа ( Juankr Zorrilla ) прямо  тащусь



Ещё фото с портфолио


На всех фото она мне кажется "живой". Да, она не похожа на Пола внешне, возможно даже всего лишь одна из миллионов самых обычных девушек, но уж точно интересней той же Ратажковски, Беллы Хадид и пластмассовой Кайли. А вы как считаете?

Подпишитесь на наш
Блоги

Мидоу Рэйн Уокер

18:42, 7 июля 2017

Автор: ug_niki

Комменты 15

Аватар

Симпатичная, типаж Миши Бартон особенно во времена Одиноких Сердец)

Аватар

Очень интересная и красивая девушка. Мне кажется, совершенно не похожа на Ратажопски - у той всегда надменное выражение лица, пустые глаза и надутые губы. А у дочери Пола действительно что-то есть в глазах, отчего снимки не кажутся пустыми.

Аватар

Может меня сейчас заминусуют, но если честно ни о чём внешность. Давайте будем честными. да выедет наверное, на том что дочь Пола, да чем-то напоминает Олридж - как ты написали девочки уже. Может со временем подрихтует что-то выделится, а так посмотрел и забыл, стандарт. ИМХО. За благотворительность респект.

M

Интересная внешность, фотогеничная. Только имя правильно - Мэдоу

Аватар

На отца она была похожа только в детстве. Девушка красивая, нежная и натуральная. Пусть у неё всё сложится.

Подождите...