Четыре гадких первых поцелуя и один по настоящему чудесный ;-)

Эхь;-) Напевая :"Когда это было? Когда это было? В каких временах ?..." хо-хо, а было это , страшно подумать,в конце прошлого века , прямо таки на закате столетия, в середине 90х.

"Вот вот войдем в Миллениум, а может и не войдем..." -слышалось от всюду. Ведь и конец света, после парада планет в 1999 ожидался (кстати видела парад этот,оч красиво,на закате,по линии горизонта были видны "шарики "планет, красотааа)

И НЛО собаки такие распоясались,"людей ворують", а тут еще инфляция, деноминация, кооперация, ящур грипп, МММы ,Хопры Инвесты и нитрато-нитриты кругом,куда ни плюнь.

Все это лилось ото всюду на мою еще не окрепшую голову и честно говоря, как то ...особо не волновало. Другое дело обсудить с подругами,что там в Санта Барбаре твориться и как там "Симплементе Мария" поживает.

(Кстати одна из моих одноклассниц ей(актрисе Виктории Руффо) даже письмо с просьбой об удочерении написала

а кто то из пацанов это письмо выкрал и зачитал на весь класс,хохоту было, а вот родителей её потом было жаль, когда их в школу вызвали и письмо передали.) Она же с тех пор звалась "наша мексиканка";-)

Так вот ,эра пионерских лагерей уже ,как несколько лет канула в Лету, а новый местный ДТЛ (детский трудовой лагерь) не особо вдохновлял .Мамой было принято решение , сплавлять нас с сестрами к нашей тетке ,ее сестре, в деревню т.к. свежий воздух, свое хозяйство,а значит молоко,яйца,мясо,овощи ,да еще и даром(ну почти,все таки мы должны были не только отдыхать, но и помогать тётушке по мере сил),

плюс река и лес рядом (рыба, ягоды, грибы)-только билеты на поезд купи и вперед.
Тогда казалось каторгой,сейчас вспоминаю-чудесное проведенное время было,счастье и радость!!!

Вот и первые 4 поцелуя ,это полу-теоритический  ,полу-практический курс "молодого бойца",который я прошла как раз отдыхая на теткиной "Фазенде" ;-) 
Вобще честно говоря я долго входила в период романтики, еще "Властелина колец " не дочитала и "Черный плащ" не досмотрела, когда мои подружахи,уже во всю гадали на Короля и имели по две,три тетрадки с гадалками и "Любовными стихами",текстами песен ;-) Сейчас вспоминаю ,пишу, ржу ;-))))) 


Поэтому,слушала всегда с недоумением подруг,про то какой Виталька божественно красивый в белой майке, или Юрка похож на Хосе Игнасио,когда смеется. Вздыхая,укоризненно поджав губки, крутила головой  и вновь погружалась в увлекательный литературный мир приключений и фантастики.


Надо сказать о поцелуях тогда знали мы не много, вроде со слов "просвещенных" подруг ,это "космос" и иногда от этого бывают дети. Дома же эта тема не обсуждалась, а сестры по этому вопросу меня игнорили,потому как мелкая еще:"иди жуй конфеты".

Как то с компанией подружаек ,мы отправились на областное поле,гороха нарвать. Горох был не вкусный честно говоря,но мы зачем то постоянно ходили за ним. Так вот в одну из вылазок мы наткнулись на парочку местных старшеклассников . Старшеклассник был на своей спутнице ,кверху булками,без порток  ;-) 

Мы конечно поржали с девченками:" Такой дурак ,без трусов на Женьке валяется" . И почему то решили ,что они целовались. И ведь и вопросов ни каких не возникло,почему лежа друг на друге в зарослях, полуголые,почему кряхтят,фууу это же так не красиво-а вот "потамушта Цалуються"и все тут.
Это было первое знакомство с поцелуями между эМ и Жо и совсем ,вот совсем не впечатлило!

Второй раз тоже был подсмотрен,уже на местной дискотеке. Моя соседка Галька, как то позвала на танцы поглядеть. Конечно нас туда не пускали,но мы наловчились проходить в зал, затесавшись между входящих в зал взрослых, а там уже прятались под стол,откуда с интересом наблюдали за разгулявшейся молодежью.

Больше всех впечатлил пришедший из армии Сенька, который буквально впивался во всех свободных дев. Казалось он их хочет съесть или слизать. А потом эти девы между собой устраивали "смертельные бои на смерть" из за него и его поцелуев.

Вердикт-впечатлило и напугало одновременно,с моралью"выбирать всегда свободного, а то за поцелуй можно и люлей отхватить от "владелицы".

Третий "первый поцелуй" случился внезапно по зиме,когда на НГ каникулы мы снова поехали навестить  тетушку в деревню,а там рождественские "Калядки". Обрядились мы значит в разные старые тетушкины наряды. Мне достался искусственный полушубок под барса, бардовые кожаные сапоги на платформе из 70х, голубая короткая сорочка с кружевным подолом,старый блондинистый парик . А ну и под полушубок ,тетушкин бюстгалтер 5 размера ,набили его колготами;-) Мэйкап- забелили лицо,сделали несколько слоев губ и подводка глаз "Мурзилкой." Получилась такая обаятельная кикиморка  ,на вид где то вокруг 30;-) 

Ну нарядились и пошли калядовать. В одном из домов уже во всю отмечали Старый Новый Год. Хозяин,деревенский художник заставил нас плясать и петь частушки, после принес на подносе по рюмке самогона с огурчиком и бутербродом. Мы тактично отказались и попросили конфет там или печенек.

А он с пьяных глаз решил ,что мы не дети,а вполне себе половозрелые ,разбитные девы и не долго думая впился в меня ,с языком ... ААААА ... девки хохочат, я плююсь и верещу, одновременно и смешно и пакостно, мне потом еще долгие,долгие годы вспоминали эти калядки ;-)))) Вердикт -противно,досадно,но ладно.

Поцелуй за номером четыре,все там же,другим летом. Наконец во мне проснулись инстинкты и разглядывание знакомых парней,уже не ограничивалось мордашкой, другие части тела тоже вдруг стали вызывать всякие мысли и неожиданные реакции расцветающего организма.


Вобщем пал глаз на одного ,как это иногда коллективно случается, местного красавца. Типичный мальчиш-плохиш на мотике, драчун, игрец на гитаре,ну и разбиватель сердец.

В свои неполные 18 состоял в отношениях с молодой разведенкой,учительницей начальных классов, что не мешало ему окучивать в округе и других дев от 16 до 25,и как поговаривали и некоторых вьюношей "небесно синих" оттенков. Вот было в нем что то дьявольское,что девы и вьюноши млели и "тонули в его омуте глаз" )))))

Не обошёл и меня этот "омут". И вот однажды, благо "фазенда" его родителей,была по соседству с "фазендой" моей тётки,я тайком решила полюбоваться на него. Заняв позицию за стойлом с коровами,я принялась услаждать свой взор зазнобой и вот было чем. Мой объект мечтаний сбросив майку,оставшись в тугих на всех поджарых местах слаксах, орудовал вилами ,собирал просыпавшееся ,привезенное отцом сено.

Все в этой живой картинке было прекрасно, и мышцы играли и солнце томно подсвечивало и наклоны и позы. И вот гормоны и чувственные фантазии взрывали мою голову в этот момент и ....я закричала и упала ;-)Потеряв от созерцания "живого Божества", связь с миром и бдительность,не заметила подошедшую ко мне корову

 и она меня лизнула ;-) 

Точнее мою руку ,от локтя до плеч, а так как я в тот момент была напряжена ,как струна,этот неожиданный влажный, шершавый лизок лишил меня самообладания и я клянусь,получила свой первый в жизни ,тактильный оргазм и узнала ,где у меня оказывается имеются эрогенные зоны. 

Придя в себя, молилась,чтоб мой объект мечтаний,не обнаружил источник крика т.е. меня ,распластанную у стойла с коровами,потом чуть полежав ,тихо и незаметно надеюсь ,отползла в сторону дома.

Все лето я провела во влюбленной истоме и только перед самым отъездом, решилась на отчаянный шаг,все таки урвать поцелуй на прощание. Для начала нужно было попрактиковаться, пьяный художник зимой не в счет. Пример некоторых своих подруг практиковаться друг на друге меня не воодушевил.

и тут на помощь пришла,самая смешная из нас,оторва,хохотуха-рыжуха Лизка.

С видом знатока она показала прием,после которого последние дни лета, все знакомые неопытные в любовных делах девы проходили в нарядах с длинным рукавом. Учиться целоваться по ее примеру,надо было закрыв глаза, на внутреннем сгибе локтя, перед этим "занюхав" ее трофейную крышку от "коза ностры"(туалетка для мужчин,тогда дико популярная)  ;-) а ха ха ха ))) И ведь мы делали это )

Ну и вот, после Лизкиного инструктажа,вооружившись новым,выписанным сестрами из столицы , аудио сборником "Дискотеки Арлекино" (бооооожеее какая я древняя все таки ;-)по пути прихватив разбитных подруженций ,мужественно отправилась туда, где обычно собиралась компания "предмета моих любовий ." Приподнеся дар "Идолу моего сердца",я таки осуществила свою мечту,поцеловать его "по взрослому" ... И вот тут меня постигло разочарование. Целоваться со своей рукой было куда приятнее. 

Во первых было слишком много его слюней. Во вторых слишком проворный ,длинный язык . В третьих он кусался,причем больно,

В четвертых пока он заливал меня слюнями, всасывал мое лицо и надкусывал мне губы,он как то очень уж нервно теребил меня за грудь;-) Было щекотно-больно и вместо "космоса", я чувствовала безудержное желание заржать и удалиться.

Вот сразу весь влюбленный флёр развеялся в момент,а ведь серьезно собиралась по приезду в город страдать,болеть и никогда и ни в кого больше не влюбляться ...
Что сказать? Уезжала я домой тогда с лёгкой душой и чувством выполненного долга . 

А вот теперь о том самом поцелуе, который я считаю Первым Настоящим Поцелуем. Случился он спустя года,уже по окончании второго курса. После сдачи последнего экзамена ,пошли отмечать с подругой это дело в соседний с ее домом клуб, небольшое полупустое заведение,с двумя зальчиками ,в одном танцпол,в другом бильярдная и бар. Сразу познакомились с компанией играющих парней . И вот один из них попросил меня подуть на кончик его кия перед игрой ,на удачу ,что я и сделала с удовольствием т.к. парень мне понравился с первого взгляда. Вобщем суть да дело ,он выиграл и выиграл хорошие деньги. И улюлюкая на радостях подхватил меня на руки ,так что я обхватила его талию ногами. На танцполе гремела забавная песня из Мулен Руж и мы в таком положении ворвались туда.

Он кружил меня ,подкидывал ,снова кружил,а потом поцеловал . Никогда еще до и скажу даже ,что больше никогда после этого, меня ни кто так не целовал. Это правда был Космос !

В голове взрывались фейерверки, его запах заставлял дрожать ,электрические разряды бежали с головы до ног,это было как химическая реакция ,соединения двух элементов в одно целое, как то все вокруг перестало существовать и волновать, только бы вдыхать его аромат и чтобы песня не кончалась и он кружил меня, кружил и целовал,как же он меня целовал...и не отпускал,только бы не отпускал... Ооооо даже сейчас спустя столько лет,я помню эти ощущения...Эхь ;-)

И как бывает в жизни, я почему то не взяла его номер,он не спросил мой... и вот время уже стерло из памяти его имя, а я все еще помню его,его руки,губы и его поцелуи, мои Первые Настоящинские Поцелуи в жизни!

Потом конечно были и другие ,хорошие и не очень,всякие,а таких увы больше не случилось.

Хотя быть может все еще впереди-кто знает... ;-)

Подпишитесь на наш
Блоги

Четыре гадких первых поцелуя и один по настоящему чудесный ;-)

08:52, 7 июля 2017

Автор: AlesandraLuna

Комменты 49

Аватар

Девы !Дарлинги ! Гранд мерси всем за поддержку ! Всем хорошего настроения и 1 000 000 поцелуев !

Аватар

Первое место автору! Ваган и рядом не валялся со своими помидорами...

Аватар

коровы, оргазмы, сюр какой-то.

M

Ни одного поста из конкурса не читала и не собиралась. У вашего название не подсказало мне, что он конкурсный, но раз уже начала- дочитала. Хороший пост.

Аватар

прелесть какая)

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...