Продолжаем знакомиться с новенькими британскими экранизациями романов Агаты Кристи. После уже вышедших на экраны "Десяти негритят" (да-да, "И никого не стало", так политкорректнее) и "Свидетеля обвинения", и готовящихся поразить нас осенью "Убийства в Восточном экспрессе" и "Нелепого домишки", оформились черты у давно анонсированного "Испытания невинностью". Напоминаю сюжет:  ученый возвращается в Англию после длительной работы в экспедиции, понимает, что являлся единственным, кто мог обеспечить алиби обвиняемому в жестоком убийстве, но уже поздно - тот весьма невовремя скончался в тюрьме. Но правду об убийстве ведь необходимо выяснить, не так ли? Или нет? )) Сценарий пишет Сара Фелпс, ранее отвечавшая за сценарии других ВВСшных "кристи": И никого не стало и Свидетеля обвинения. Всего планируется 3 серии (как и в вышупомянутых телефильмах)

Актеров уже утвердили толпу, но вот кого они играют пока не очень ясно. Буду пробовать угадать, присоединяйтесь, знатоки романа!

Кэтрин Кинер - Рейчел Аргайл, жертва убийства

Билл Найи (думаю, в роли мужа жертвы)

Мэтью Гуд!!! Уже можно идти смотреть, я считаю. Особенно, если ему роль главного героя достанется.

Стоп, надо завязывать с фото Мэтью.

Эд Вествик (думала, что его смазливая красота лучше всего на роль катализатора этой драмы сгодится - беспутного негодяя Джако, обвиненного в убийстве приемной матери. Но нет, того играет абсолютно неизвестный мне Энтони Бойл).

Элеанор Томлинсон

Люк Трэдэуэй

Морвен Кристи

Элис Ив (даже не знаю, куда применить эту блондинку. Хмм, дама сердца Джако, кто роман хорошо помнит, подсказывайте!)

В общем, ждем-с!

P.S. Источник фото - гугл, инфы - imdb.ком и deadline.ком

Подпишитесь на наш
Блоги

Новые экранизации Кристи. Испытание невинностью

00:24, 7 июля 2017

Автор: Lizbeth

Комменты 40

Аватар

Спасибо за этот пост. Агату Кристи очень люблю с детства и интересуюсь экранизациями ее романов. Она действительно неповторима в этом жанре, она одна такая. На мой взгляд, "Убийство Роджера Экройда", "Десять негритят" и "Восточный Экспресс" - лучшие ее произведения, без сомнения, шедевры. Я читала, что сама она одной из лучших книг считала "Испытание невинностью", но, как ни странно, именно эта книга - одна из немногих, что оставила меня равнодушной. Может быть, данная экранизация изменит мое отношение к ней. Что касается русских экранизаций Кристи, самой достойной считаю сериал "Неудача Пуаро" Урсуляка, там даже атмосфера английская чувствуется, ну и неповторимый стиль автора перенесен в полной мере на экран.

Аватар

Мэттью Гуд почти всегда играет хороших, в то время как, ему бы роли "стокеров" исполнять. Сцена у рояля уж очень удалась) А по сути, Агата Кристи и Гуд - конечно, надо смотреть)

L

Меня поразила политкорректность создателей "И никого не стало" с заменой 10 негритят на 10 солдатиков)) Теперь, наверное, на очереди Шекспир с заменой Отелло)

Аватар

Люблю этот роман,с удовольствием посмотрю) Даже если экранизация окажется неудачной...Из-за Мэттью Гуда, все можно будет простить))))

M

Мэтью Гуд, это- Гуд , уже мем!))

Подождите...