А что если я стану блогером, который пишет о нереальных историях, все описанные события со мной лично не случались, я лишь буду писать то, что приходит в голову или о чем мечтаю. Все время я думаю о том, как хочу стать писателем, но сама не делаю шагов навстречу своей мечте, моим фантазиям нужен выход.

Посмотрев сегодня видео Ксении Ниглас «Как писать больше?», я задумалась: «почему бы сейчас этим и не заняться? Ты так давно хотела начать вести свой блог, и когда пишешь, чувствуешь заряд энергии и вдохновения, что эта идея не выглядит такой уж глупой или нереальной.».  В своем видео Ксения привела три совета из книги "How to Write a Lot" (Paul J. Silvia), и один из них, это писать каждый день и желательно час-два.  Это, в свое очередь, вдохновило меня, на то, что я оказалась здесь, и вы читаете эту статью.

На протяжении нескольких лет, моей маленькой мечтой было вести свой блог, я даже пару раз делала попытки, но потом не знала о чем писать, что, отчасти, и послужило причиной отложить это в долгий ящик. Я заметила за собой, что слишком много времени и энергии уходит на «подумать», «помечтать», что до дела руки так и не доходят. И вот сегодня снова этот голосок появляется в голове, которые твердит «Ты все можешь, стоит лишь начать»,  но вместо этого опять начинаю думать, анализировать. Столько идей и мыслей  в голове, что они не успевают там остановиться и мотивировать, как следует. 

Для меня сегодня тот переломный момент, когда я наконец, отказалась от "думать" и приступила к "делать". 

Подпишитесь на наш
Блоги

А что если... История одного поста, перерастающего во что-то большее.

17:05, 5 июля 2017

Автор: mila_mi1808

Комменты 73

Аватар

Мне почему то кажется,что если человек много лет читает сплетник и ему недосуг даже зарегистрироваться, то ему и не надо это делать. Зачем? Некоторые великие люди давали обет молчания и достигали тем самым высшей ступени просвещения. Если так долго молчали, то тогда стоит держаться и дальше. Это круто

Аватар

Какая-то цыганочка с выходом. Есть мысль, пишешь пост, читаешь мнения. Все вот эти "мой первый пост" , "а не начать ли мне осчастливливать вас постами " раздражают. Завтра у вас это озарение пройдёт.

S

Прочитала первый комментарий и решила зарегистрироваться только для того, чтобы сказать, что читаю с 2010 и тоже ни разу не комментила). И больше не буду. Догадываюсь, что нас очень много... По теме: автор, если каждый раз заканчиваете вести блог из-за нехватки тем, то первым делом составьте себе список из 100 тем наперед и дальше проще пойдет :) мне помогло.

Аватар

Я желаю вам творческой удачи!

Аватар

Я вот тоже думаю, если чего-то сильно хочется, то надо пробовать. Может что-нибудь да получится. Мечта дело такое, может и сбыться)

Подождите...