Недавно просмотрела свои сохраненные видеоролики в ВК за все время и наткнулась на один из роликов. Это ролик на youtube от Jordan McCoy. Я и забыла, что следила за ее кавер песнями. Переслушала пару вещей, ударилась в ностальгию. Мне нравилось, как эта девочка пела. 

Особенно ее версия Britney Spears - If You Seek Amy

и Beyonce - If I Were A Boy

Переслушав сейчас ее каверы на ее канале, я только сейчас поняла, как это оказывается было давно. Песни Бритни с альбома Circus, песня Леди Гаги Poker face (Боже, да она же почти свою карьеру с этой песни начинала, а кажется, что Гага с нами уже 100 лет), и остальные достаточно старые песни. Прошло целых 8 лет, когда я первый раз наткнулась на каверы это еще 17-й девочки. Как летит время. Еще тогда по-моему Puff Daddy занялся ее раскруткой (если я ничего не путаю), и я помню, что порадовалась за нее. Сейчас стала поднимать архивы и поняла, что дальше 2009 года, она так и не продвинулась. Выпустила пару песен, сделала фотосессию и все, а очень жаль. Последние ее видео на канале на youtube датировано 8 сентября 2009 года. Пару официальных синглов вышло в 2008-2009 году, до полноценного альбома так и не дошло. Жаль, что звездочка не зажглась. 

PS Как же к промо фотосессии к ее песням при попытки раскрутить в 2009 году ее изменили, что за прическа, что за наряд, совсем потеряла она на этих фотографиях свою изюминку, которая присутствовала у нее на видео.

Подпишитесь на наш
Блоги

Covers by Jordan McCoy

15:42, 5 июля 2017

Автор: justjenny

Комменты 9

Аватар

Петь каверы и привлечь внимание как самостоятельный артист все таки разные вещи.

Аватар

Может, 8 лет назад я бы и по-другому восприняла ее пение, но ничего особенного ни в игре, ни в голосе не услышала. Приятный девичий голосок, не более. Но не сделали на неё ставку продюссеры, если бы хотели, раскрутили, конечно, но чего-то не хватило.

Подождите...