Каждый человек с самого рождения наделен тем или иным талантом, кто-то его приумножает, а кто-то просто зарывает в землю, так и не познав радости любимого дела. В мире масса возможностей, профессий, и если действительно задаться целью, то можно добиться больших успехов на том или ином поприще, независимо от того,  кем бы  ты ни был изначально, откуда не начинал свой путь. В моей жизни было немало примеров, когда я видела, как человек идет к своей мечте, не боясь препятствий, добиваясь больших высот. Были также примеры, когда люди сворачивали на полпути, предавая свою мечту, спрятав под семью замками в темном чулане, что бы не дай Бог она не напомнила о себе.  Я знаю одно, что никогда нельзя предавать себя, свои мечты и желания, и тогда обязательно все получится.

(фото: соцсети)

Сегодня я хочу рассказать вам о двух очень интересных людях,  а вернее познакомить с их творчеством.  Являясь сторонним наблюдателем, я вижу, как они развиваются и растут в своем  ремесле. На сегодняшний день я могу  сказать, что они Профессионалы с большой буквы. Мне посчастливилось лично познакомиться с ними, прикоснуться к их творчеству: поучаствовать в показе коллекции бумажных одежек (2009 год - как давно это было), попробовать на себе  настоящий профессиональный макияж. Как вы уже догадались, герои моего поста люди творческие, они занимаются профессиональным макияжем, боди-артом, фейс-артом, гримом,  участвуют в различных показах, рекламных компаниях, обучают всех желающих профессии визажиста.  Именно они в нашем городе, да и за его пределами  делают  нас красивых девушек, женщин еще более красивыми.

Знакомьтесь: Роман и Ольга Доценко.

В 2009 году Роман Доценко выпускает свою 4 коллекцию  бумажных одежек , как бы это не звучало громко, но на тот момент, это было, чем-то, вроде, шоу, развлечения, хобби.

Ниже представлена, только малая часть бумажной коллекции 2008-2009 года

1) Платье в виде киноленты:

2) Следующее платье  состоит из глянцевых бумажных кульков (интересно сколько их всего?)

3) Платье из стикеров

4) Платье из черно-белого глянца))

5) модный чемодан)))

6) "Мимишное" платье

 7) Платье из пазлов (250 штук)

8) И самое крутое платье - из пластмассовых стаканчиков. Все, кто видел его в живую, не остался равнодушным.  На моей работе, девушки, которые случайно оказались на показе этой коллекции до сих пор вспоминают платье из стаканчиков.  (Я помню, как клеили эти стаканчики, это вообще отдельная история) 

Ну и немного красоты от Ольги Доценко (тсс...работает, в процессе полета своей фантазии)

и Романа Доценко

Ну вот, как-то так. Конечно это малая часть представленных здесь работ, все невозможно за раз вместить.

От себя лично я желаю им не останавливаться на достигнутом, идти вперед, ничего не боятся, расти и расширяться в профессии. 

Ой, ой,ой все пошла, не мешаю работать-)))

Обновлено 08/07/17 00:28:

Обновлено 08/07/17 11:21:

Обновлено 08/07/17 11:27:

Обновлено 08/07/17 11:30:

Обновлено 08/07/17 13:04:

Подпишитесь на наш
Блоги

Когда ты наделен талантом создавать красоту

00:01, 8 июля 2017

Автор: Aksana-A

Комменты 38

Аватар

а мне все понравилось, ....тут же автор представила начало и продолжение, и что так все разорались, привыкли постить Бузову и рекламировать ее же. Видно, же что работы визажиста качественные на высшем уровне, бодиарт и грим тоже хорошие. Что за ор? Жаль, что мало работ представлено, но и так видно, высокий уровень. А насчет бумажной коллекции так автор же сказал, что это для шоу шуточная коллекция была. А если все орущие так умеют, так что же вы тут на сплетнике сидите, идите сделайте также и заработайте денег,

Аватар

Автор, Вы не переживайте, если кто-,то не резделяет Ваше мнение. Работы интересные и разноплановые , мастера востребованы, работают давно, если бы работали плохо, так бы не раскрутились )). Всегда интересно почитать что-то новенькое). Спасибо Вам за работу)

Аватар

Мне очень понравились работы визажиста, особенно оранжевый мейк и мейк с голубыми глазами . боди арт тоже интересный, жаль, фото мало. Автор, вы можете дополнить чем-то из последнего.

Аватар

Если бы не было текста , то фото визажиста интересны. Красивое сочетание цветов.интересный боди арт. Напали на девушку просто за черезчур претензионную подачу материала.

Аватар

Платья из стаканчиков это слишком буквально и совсем не красиво. Помню раньше в проекте Подиум, были задания создать одежду из не типичных материалов, тех же стаканчиков и вот там как раз проявлялись талант и нетипичный взгляд на создание чего-то нового, ибо создавали они очень интересные вещи я бы даже сказала носибельные. А в посте халтура.

Подождите...