Всем доброго дня!

Я тут всю неделю страдала от ничего-не-деланья-на-работе и мучила бедных сплетниц рисованными девочками и лекциями об искусстве-как-я-его-себе-представляю.

Сегодня наступил последний день моего дуракаваляния, и в честь этого печального дня,  я все же взяла себя в руки и решила сделать что-нибудь полезное. Например, продолжить рубрику "Портретная галерея "Сплетника".

К сожалению, человек я очень ленивый и за рисунки мне почему-то денег не платят (то есть мотивация отсутствует начисто), поэтому рубрика будет состоять из одного портрета какой-нибудь полюбившейся мне сплетницы и короткого рассказа о ней. 

Итак, поехали...

Я считаю ( да и не только я), что главная ценность "Сплетника" - это не свежая информация о звездах, королях и Кардашьянах, а сами сплетницы. Некоторые из них (точнее их посты и комментарии) и делают этот сайт таким притягательным.

Свой нынешний пост я хотела бы посвятить Skarletty.

Благодаря Skarletty  и ее Киноигре, я посмотрела тысяча и один хороший фильм и еще столько же фильмов мне предстоит посмотреть (да-да, я внимательно читала каждый пост по киноигре и вносила заинтересовавшие меня фильмы в список "Что нужно посмотреть пока я еще окончательно не ослепла"). Пришедший вслед за киноигрой музыкальный флешмоб подарил мне и моему плееру кучу новых впечатлений. Мы с ним узнали и вспомнили столько всего интересного, прекрасного и просто очень хорошо забытого. 

А вот подборка постов Skarletty, которые пришлись мне по душе.

Рубрика "Ночной подарок". Если вы никогда не заглядывали в такие посты, то вы очень многое потеряли.

Некоторые забавные комменты из известного всем сайта... - сюда можно заглянуть если хочется посмеяться.

Любимые советские мультфильмы - очень хороший пост о мультфильмах, смысл которых понимаешь лишь став взрослым.

Посты о сериалах. Не все сериалы зацепили, но некоторые (особенно детективные) меня очень порадовали.

Пост о хорошо забытых фильмах.

Пост о рок-опере "Моцарт". До этого поста я даже и не подозревала, что такая рок-опера существует.

Очень интересный пост о Японии. Я все ждала-ждала продолжения, но оно так и не появилось. Видимо, придется когда-нибудь самой побывать в Японии и удовлетворить свое любопытство)

Для меня Skarletty - это очень яркая, музыкальная, креативная часть Сплетника. Мне кажется, что если бы ее не было - Сплетник был бы куда как скучней. Поэтому спасибо ей за то что она есть и за то что она периодически появляется на сайте. Без нее мне (и я уверена, что не только мне) жилось бы куда как скучней.

Вот и все.

Всем хорошего дня!

Подпишитесь на наш
Блоги

Портретная галерея "Сплетника". Skarletty

14:18, 4 июля 2017

Автор: matilda_mo

Комменты 29

Аватар

Автор, спасибо за творчество. Насчет работы не расстраивайтесь. Многие большие художники были коммерчески неуспешны при жизни((( и вынуждены были подрабатывать чем-то помимо рисования/живописи.

Аватар

Да, Скарлетти курта. Я не представляю, откуда она знает столько музык и кин.

R

Замечательный пост о замечательном человеке.

Аватар

Один из лучших блогеров!!! А еще мне кажется она знает все фильмы)))

Аватар

А я когда увидела Скарлетти наяву, то это была не Рианна, а Рита Ора! Я про внешность) пользуясь случаем, передаю Скарлетти привет!)

Подождите...