СМИ узнали о бунте в сборной России по футболу 

В сборной России по футболу возник масштабный конфликт, который мог стать одной из причин провала на Кубке конфедераций. 

Как утверждает "Советский спорт", суть бунта проста. Авторитарный стиль руководства Станислава Черчесова вынудил игроков вступить в открытое противостояние с тренером, а некоторые просто покинули сборную под различными предлогами. Если в ближайшее время ничего не изменится, то мы с высокой степенью вероятности увидим выход ситуации из-под контроля. 

Василий Березуцкий, как утверждают источники газеты в сборной, ушел только из-за Черчесова. Серьезный конфликт с тренером у Федора Смолова, но пока что он слушается агента: не время высовываться. Артема Дзюбы и Алана Дзагоева в сборной нет по этой же причине. Игорь Акинфеев в присутствии огромного количества третьих лиц бросил открытый вызов главному тренеру, пригрозив уходом из команды.

Подпишитесь на наш
Блоги

СМИ узнали о бунте в сборной России по футболу

22:21, 3 июля 2017

Автор: VACANCY

Комменты 141

K

Да нехай все свалят оттуда! Наберите НОРМАЛЬНУЮ КОМАНДУ

Аватар

Напугали !!! Да скатертью дорога ! Сборной уже дано нужна свежая кровь.

Аватар

Да и пусть все валят, тоже мне потеря. Позорище а не сборная, у нас во дворе парни лучше играют!

M

Мне интересно,наши архаровцы и правда так обнаглели или просто хотят скандалов?

Аватар

столько парней талантливых в России, набрать новую команду, они порвут всех нафиг (даже если не порвут, то хоть поборятся)! а этих гнать надо поганой метлой! кокорин вообще недоразумение какое-то.

Подождите...