Депардье о ДиКаприо:

ДиКаприо просто самовлюбленный выскочка. Шпана, которая вдруг прославилась, но при этом так и осталась шпаной. Он не умеет себя держать. Не умеет себя вести. Я не знаю, кем он себя возомнил, но он уверен, что ему можно все в этой жизни. Когда мы давали серию промо-интервью для ‘’Человека в железной маске’’, он зазывал журналистов в рестораны и бары, хвастался перед ними своим ‘’талантом’’ литрами поглощать спиртное. Пил смешивая все подряд, его друзья-придурки его подначивали. Почти всегда те интервью закачивались тем, что он пьяный сваливался под стол, и это не метафора, его в прямом смысле уносили, потому что сам он идти не мог. Надо ли говорить, что те интервью, которые он давал в том виде, потом приходилось выкупать за баснословные суммы? Просто безумные деньги. Знаю, что были случаи, когда журналисты, не соглашаясь брать деньги, публиковали его болтовню, тогда им просто начинали угрожать.
 



Майкл Дуглас об Анджелине Джоли:

Я не знаю, что двигало Брэдом Питтом, когда он расстался с прекрасной женщиной и отправился по всему свету в поисках сироток для Анжелины. Я лишь хочу знать, как долго это продлится.

Влад Топалов о Сергее Лазарева:

- Сейчас ты намекаешь, что Сергей - г*й. Как он относится к таким "разоблачениям"?


- На правду не обижаются! Я не кричу об этом, никому ведь я не говорил: "А вы знаете, Сергей - г*й!" Меня спрашивают - и я отвечаю, что не знаю, но, наверное, это так. Хотя чего ломать комедию? Все и так про это знают, и все почему-то хотят меня спровоцировать. Да, Сергей - г*й! Скажу больше: он живет с парнем по вызову... Когда он изменился, я понял, что это начало конца! За моей спиной он вел переговоры и убеждал компанию выгнать меня: мол, зачем нам Влад, я же лидер в группе! Вел переговоры со спонсорами, а мне улыбался. Я считаю, что так поступают не г*и, а настоящие пи....сы! Возьмите Бориса Моисеева, Элтона Джона, Джорджа Майкла - это же суперлюди, профессионалы. Да какая кому разница, кого ты т....шь? Ты Элтон Джон - и тебе навалить на всех!



Дженифер Энистон о Брэде Питте:

Нашу первую встречу устроили менеджеры, и это было "свидание вслепую", потому что до этого мы были знакомы мимоходом, хотя, конечно, слышали друг о друге. О, я так боялась, что не понравлюсь ему! Но это оказалась настоящая любовь с первого взгляда. К концу ужина мы оба понимали, что произошло нечто особенное. Да, мы проводим дома очень много времени: читаем, смотрим телевизор, разговариваем. Мы, знаете ли, домоседы и стараемся как можно реже покидать Америку. Недавно вот съездили в Восточную Европу.



 Брэд Питт о Дженифер Энистон:

К моему величайшему удивлению, наш первый год был восхитителен! Раньше я думал, что женитьба ничего не изменит в моих отношениях с Дженнифер. Я ошибался. Брак сделал наши отношения более глубокими. Мне всегда нравилось быть «кошкой, которая гуляет сама по себе», но сегодня мне все больше нравится проводить вечера дома. Оказызывается, это так здорово! Между нами нет абсолютно никакого соперничества. Единственная сложность — график наших отпусков. Когда я ездил отдыхать один, люди могли сказать: «Смотри, тот парень похож на Брэда Питта». По поводу Дженнифер сомнений ни у кого не бывает. Том Круз и Николь Кидман развелись, Джулия Робертс и Бенджамин Братт расстались, таким образом, место «100%-ной голливудской пары» осталось вакантным! Корона досталась нам, хотя меньше всего мы на нее хотели бы претендовать. Увы, стереотипы голливудской сказки не оставляют нам особого простора для опрометчивых поступков и случайных, необдуманных слов. Но может, это и хорошо?

Однажды, продюсер фильма организовал вечеринку в честь Стивена Содерберга и Джулии Робертс, которые только что получили своих «Оскаров». Когда он пришел за мной в мой номер в гостинице, я сказал ему, что не могу спуститься, поскольку у меня свидание с женой. «Ну так приходи с ней!» — сказал продюсер. А я ответил: «Невозможно, ее здесь нет. Но вот «Друзья» начнутся через десять минут…»



 Эмма Робертс о Дженнифер Энистон:

"Дженнифер - самая потрясающая комедийная актриса. Я всегда была ее фанаткой, но она оказалась еще и самым милым человеком на свете! Впервые увидев Дженнифер вживую, я залилась краской. Она заметила это, подошла и крепко меня обняла. Дженнифер была настолько дружелюбна, что я как-то сразу успокоилась. Я многому научилась, наблюдая за ее работой, и старалась играть как можно лучше. Работать с ней было невероятно волнительно, ведь она просто гений в своем деле."

Бруклин Деккер о Дженнифер Энистон:

"Прежде всего, она светится. И самое удивительное, что она со всеми людьми общается так, как будто дружит с ними уже много лет. Когда мы встретились первый раз, Дженнифер просто заключила меня в объятия. Это было так трогательно."



Эштон Катчер о Дженифеер Энистон:

"Будучи старшеклассником я балдел от Дженнифер Энистон. У меня она стояла на компе, висела в комнате. Мне было где-то 17 лет, мы сидели с друзьями и рассуждали о том, что бы кто хотел. И я сказал, что однажды поведу Дженнифер Энистон на свидание! Они засмеялись, а я заявил своим приятелям: «Спорим на тысячу баксов, что придет день, и я пойду с ней на свидание!"



Леонардо ДиКаприо о Кейт Уинслет:

''Я очень переживал за нее. Она  плохо переносила съемки, была надолго отрезана от своей семьи, то есть было еще и морально тяжело. Мне всегда хотелось её защитить, закрыть, оградить. Но мы испытывали друг к другу искреннюю симпатию, и это очень помогало поддерживать страсть на экране. Я хочу сказать, что настоящая химия, химия на экране. Я имею ввиду,она есть у нас в реальной жизни''.
 

Кейт Уинслет о Леонардо ДиКаприо:

«Это удивительно, и так было с самого начала. И он сделает все что угодно для меня, он действительно сделает...Это даже не совсем нормально».

Эштон Катчер о Дженифер Энистон:

Алла Пугачева о Филиппе Киркорове:

''Я помню я попросила у него фотографию для афиши. Он принес два фото... одно, где он, весь такой гордый, стоит на фоне хрустального сервиза ...в ''горке'' ...в серванте. Я у него спросила, зачем ты там то сфотографировался?А он ответил, что пусть все знают, что он обеспеченный, что у него все есть. Второе фото было такое: он в шляпе с гитарой и сигарой стоит на фоне торшера, между двумя креслами. Когда я у него спрашивал зачем он так часто переодевается, он отвечал: ''Чтобы никто не думал, что мне нечего надеть''. То есть Филипп всегда был такой, стремился показать, что вот у него есть костюм, есть сервиз...''



 Мэрилин Монро о Элизабет Тейлор:

"Все говорят, что я не могу играть. То же самое говорили о Элизабет Тейлор. И неправильно. Она замечательно сыграла в „Месте под солнцем“. И еще: "У Элизабет Тейлор пухлые руки. Но при таких глазах кто будет замечать ее руки?"

Подпишитесь на наш
Блоги

Звезды друг о друге хорошо, плохо и просто странно...

14:05, 3 июля 2017

Автор: KuklaDo

Комменты 94

Аватар

Под столом от желчи депардье: дядя ты себя в зеркало видел? если кто и алконафт так это ты! Отстань от Дикаприи у него хотя бы действительно талант в отличии от тебя. Единственная роль в которой я тебя знаю это реклама кетчупа балтимор. Тоже мне святоша нашелся.

Аватар

А почему слово "гей" пишется теперь со звёздочкой?? Все эти "чл*н", "простите, влага****", "с*кс" и т.д. - достало, честное слово. Ханжество так и прёт.

B

Питт оказался тем еще приспособленцем. Был с Энистон, когда она была самой популярной девушкой в мире, миллионы смотрели друзей, носили прическу как у Рэйчел, одежду. Закончились друзья нашел другую такую же красотку, по которой сходил с ума весь мир. Сейчас у последней нет былой популярности и красоты - брак распался. Ждем новую супер красотку?

Аватар

Это в каком году Влад признался,что Серёжа гей?

Аватар

Когда Депардье про кого-то говорит "он не умеет себя вести" хочется смеяться, честно. Сам он, конечно, образец нравственности и приличия.

Подождите...