Джулия Робертс:

Герой Ричарда в финале должен был выкинуть   Вивиан из машины, швырнуть ей деньги, которые должны были разлетаться по асфальту.

Неизвестно, был ли роман между актерами — Ричард всегда молчал, когда у него спрашивали про Джулию. А вот Робертс оказалась более разговорчивой. Джулия говорила, что пыталась очаровать актера любыми способами. Однако Ричард разделял личную жизнь и работу, на съемках всегда держался холодно, и это бесило актрису.

Джулия Робертс:

Я была довольно молода, а он как раз тот тип мужчины, который может производить впечатление. Такой весь загадочный, спокойный, импозантный, уверенный...Я какими-то посредственными уловками, конечно, пыталась обратить его внимания на себя, делала я это кокетства ради ни на что не рассчитывая, но сталкивалась с таким равнодушием, было чувство как будто он никого вокруг не видит.Конечно, мне было обидно. Но сейчас то я понимаю, что он просто не хотел меня обидеть, ему было проще делать вид, что ничего не происходит.

Позже Гир откровенно признавался, что практически отказался от секса, потому что в его жизни появилось нечто большее. Все время он посвящал духовному развитию. Журналисты Ричарду не поверили — в то время он познакомился с моделью Синди Кроуфорд. Похоже, именно она и стала причиной холодности Гира по отношению к Робертс.

Ричард Гир: Джулия прекрасная актриса, приятный человек, красивая девушка мне было приятно работать с ней, она замечательный сценический партнер.


 

Подпишитесь на наш
Блоги

Робертс была влюблена в Гира

12:03, 3 июля 2017

Автор: Lesichkaa

Комменты 20

Аватар

Я думаю, Гир как раз правильно себя тогда вел. ) Честно. Переспать с молодой девушкой в его положении, когда он уже был состоявшийся и уверенный в себе взрослый мужчина, было бы просто и банально. Случись это, возможно, Джулия бы отзывалась о нем сейчас куда менее лестно. ) Не нужно путать работу и личное.

Аватар

Жаль,что не сделали такой конец - с вышвыриванием и бросанием,было бы куда драматичней и жизненней,а сделали слащавый хепиэндик.И то правда - если девушку глубоко облегченного уличного поведения и вида одеть в синее платье в горошек,а волосы завязать в узелок -ангелы чистой любви захлопают крылами..

N

странно, но сбежавшая невеста мне нравится больше

Аватар

Интересно. Я читала про Гира и другую его экранную партнершу Ким Бейсингер. Судя по всему, у них был роман ещё во время съёмок в их первом совместном фильме, который я, кстати, обожаю. Об этом написал первый муж Ким в своих мемуарах. Там была страсть...... Справедливости ради, это было до Красотки, Синди, и видимо, духовных практик.

Аватар

Какой оказывается Гир мужчина со стержнем. Нет и все,люблю Синди,сослался на духовные практики,тем самым ,без обид отшил Джулию. Уважаю таких,молодец.

Подождите...