Кетрин- Зета Джонс с сигаретой на 7 месяце беременности

Подпишитесь на наш
Блоги

Жесть как она есть

10:49, 3 июля 2017

Автор: KuklaDo

Комменты 156

Аватар

Если погуглить - беременная Кэтрин зета-джонс с сигаретой, вылезает пост сплетника за 2009. Эх, прекрасное время, посты с курящими, с пьющими, с целующимися гомосексуалистами и лесбиянками, даже матюгнуться можно было. Не то чтобы я все это поощряю, но сейчас - не вздохнуть, не пернуть (пардон за френч).

C

Многие мои знакомые курили во время беременности, все это обсуждалось с врачом, возможно курили меньше ,но факт в том ,что ничего трагического в этом никто не видел. Я лично против такого подхода, но факт в том что есть такая тенденция сейчас. А детки родились здоровые, слава богу.

K

Сняли Катьку из кустов. Она и не знала, что её снимают. А то что курит, ну пусть курит. Я сама не курю, но не считаю, что это ппц как плохо для эмбриона. Тем более, что в шоу бизнес курение это цветочки. Знаю не одну мамашку, которая курила во время беременности. У них дети такие же как у всех. Обычно медики стащают, что ребёнок больной будет. Я не заметила.

Аватар

И ещё вопрос: какое отношение дама на фото имеет лично к вам? Она носит вашего ребенка? Нет? Тогда проходим, девочки, проходим.

Аватар

Девы, можно вопрос? Вы все не курите?

Подождите...