Добрейший вечерочек!

Созрела и я для написания поста,являясь в основном ,читателем с две тыщи лохматого года (ужос..).Собственно,об ужастиках речь и пойдет. Точнее,о мистике в нашей жизни.  В общем, инджойте..)

Работаю я в месте необычном и немного пугающем для обычных людей и родном и спокойном для нас - в реанимационном отделении. Там,где для кого-то жизнь только начинается (и не впервый  раз), для кого-то заканчивается. Вследствие чего,души категорий последних граждан шляются по отделению и пугают нас почем зря. И мы их видим .Это скорее не страшно, а даже интересно. Потому как мы, в основном атеисты до последнего гепатоцита,переглядываемся в легком офигении и соглашаемся , что точно "что то есть". В общем , не буду томить).

Как то раз,пребывая на ночном дежурстве,решили мы с коллегами обсудить погоду,природу и родное здравоохренение,испив попутно чайку. Расположились в коридоре около палаты ( ибо пациенты находятся под неусыпным контролем 24 часа в сутки ) ,болтали о том,о сем,а в конце коридора у нас такая обычная дверь со стеклом .Так вот. Поворачиваю я голову , смотрю на эту дверь , а за ней белый силуэт без лица стоит , причем я с перепугу еще и два глаза разглядела  там , где лицо по идее должно быть.Стоит это значит и на меня смотрит . Я медленно ткнула коллегу под бок локтем,мол смотри. Через минуту мы все это видели. Честно , думала у меня шифер от переутомления посыпался , ан нет ... Не у всей же смены. Минут через 5 это исчезло. Непередаваемые очучения , доложу я вам.

Или еще.

Умерла в мою смену девушка. Мы сделали все необходимые манипуляции ,сдали смену и по домам .Сплю я ночью,и мне снится моя кухня и там эти леди чаи гоняет. Я зашла на кухню,она меня за руку взяла и говорит ,мол садись ,чайку попьем,поболтаем ,а то как то быстро попрощались . Причем сон как явь был, я четко все чувствовала и осознавала . С перепугу вылетела я из квартиры и провела остаток ночи у соседа в кресле . Ибо домой после такого меня танком было не загнать.

Много раз видела как что то маленькое и темное мне под ноги влетало. Но это такие мелочи ,что даже и внимания уже не обращала. Поэтому когда наступает необратимый конец мы открываем окна в любую погоду - отпустить душу . Не знаю,правда или нет ,но примета такая есть .

Вот так то. Засим откланяюсь. Ваша Shick.

Подпишитесь на наш
Блоги

Про нас и про них...

22:36, 2 июля 2017

Автор: Shick

Комменты 305

Аватар

О! Реанимация! 8 Дом -Дом Смерти , Дом Трансформации ...Интересно у вас на работе, активно.

Аватар

В конце лета отдыхали на Волге с семьями ребят хоккеистов Локомотива, видела их впервые, одного запомнила (Саша Галимов),очень холеричный,живой,настоящая душа компании, когда все разъехались мы с мужем и детьми остались последнии , а он был не на машине, а отплывал по Волге на скутере к себе. Так вот, он поворачивается к нам и как будтодругой человек, абсолютно спокойным голосом тихо прощается, ну ребята , удачи Вам, у Вас очень хорошая семья,берегите друг друга и тп.,т.е. настолько неожиданно и странно это звучало от него, и потом он по тихоньку на этом скутере уплыл вдаль. А через месяц вся хоккейная команда погибла под Ярославлем, один Саша выжил,но от ожогов скончался через 3дня. Я наверно три дня ревела не переставая, а потом мы с мужем часто эту последнюю встречу вспоминали. П.с. отец его потом тоже рассказывал как перед гибелью,он , заядлый охотник, в последнюю с ним охоту увидев стадо кабанов на опушке, сказал, папа, давай не будем их сегодня стрелять, смотри как им хорошо,пусть живут.Говорил ,удивился тогда очень сильно...

Аватар

очень интересно, еще расскажите что-нибудь, пожалуйстаааа)

Аватар

я к тому что какие окна то? какие души выпускать??а как же остальные,еще борющиеся за жизнь??

Аватар

Вот так в легочной реанимации персонал тоже открывал окно.говорили жарко им...вон что оказывается,а то что была зима -28 и все это дуло на моего папу (царство ему небесное) повторюсь в ЛЁГОЧНОЙ реанимации,где дышать надо было через маску-больным дуновение ветерка опасно было, днем врач спасает,а ночью эти пёзды открывают окна...пздц...извините не лично к вам...

Подождите...