Пост будет дополняться. Заходите ☺️

Брак во время чумы

Об особенностях личной и общественной жизни предпринимателей

Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости

Дочь известного российского бизнесмена Эльдара Османова — Лолита выходит замуж за сына олигарха Альберта Авдоляна — Гаспара. Между тем энергосбытовый холдинг «Межрегионсоюзэнерго» (МРСЭН), принадлежащий отцу невесты, переживает сложные времена: в адрес дочерних предприятий подают иски о банкротстве, расследуются уголовные дела, как в отношении Османова, так и второго совладельца и по совместительству генерального директора компании Юрия Шульгина (объявленного к тому же в федеральный розыск). Помимо этого, по словам свидетеля, сотрудничающего со следствием, между собственниками бизнеса разгорелся конфликт. Как в МРСЭН сочетаются радость и горе, разбиралась «Лента.ру».

Голливудская свадьба

Гаспар Авдолян и Лолита Османова сообщили о намерении сочетаться браком в довольно оригинальной форме, разослав вместо традиционных приглашений кейсы с видеообращением. Момент получения черного чемоданчика, содержащего помимо приглашения статуэтку «Оскар», набор игральных фишек, ручку и золотую пластину с именами молодых, был запечатлен на YouTube.

Из демонстрируемого ролика следует, что новобрачные намерены отпраздновать своей первый семейный праздник 1 июля, в театре Dolby на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе — месте, где происходит вручение кинопремии «Оскар».

Сопутствующие видеообращению предметы из кейса, а также стиль, в котором снят ролик, позволяют предположить, что вечеринка, скорее всего, будет тематической. Сочетание же стилизованного вечера с культовым местом наводит на мысль, что стоимость праздника будет исчисляться суммой не менее чем с шестью нулями — по крайней мере, в рублевом эквиваленте. Хотя бы потому, что театр Dolby может вместить около 3,4 тысячи человек, а его сцена — одна из самых крупных и знаменитых в США. Иногда помещения театра арендуют для проведения частных мероприятий, в том числе свадеб. Впрочем, бракосочетание — не первое масштабное мероприятие, которое устраивают для невесты. Если в Instagram вбить тэги #ЛолитаОсманова в сочетании с #ДеньРождение, то можно оценить размах, с которым поздравляют дочку совладельца МРСЭН. Кроме того, сама за себя говоритстраница Лолиты, выступающей в этой сети под псевдонимом reina_dolores.

Вели мероприятие Ксения Собчак и Андрей Малахов . А гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и... Леди Гага ! Ценник у артистов был выше в разы их стандартной цены, что логично - долгий перелёт и такое ответственное мероприятие.

Звезды по-максимуму скрывали свое участие в свадьбе, разве что чекинились в Лос-Анджелесе и показывали окрестности. Только Ксения Собчак не выдержала и запостила небольшой ролик в Инстаграм: "Не каждый день объявляю Леди Гагу!"

Свадьба действительно выглядела роскошно. На лестнице, украшенной огромными композициями, гостей встречали скрипачи, которые исполняли классическую музыку. Молодые, Гаспар и Лолита, выглядели настоящими победителями по жизни - платье невесты с нереальным шлейфом струилось по лестнице, как у самых крутых оскаровских номинанток. Среди гостей - ювелир Лори Родкин и Шер , у которой, как известно, армянские корни. Лори написала:

"Я до конца не понимаю, я в России или Армении, или я на армянском шоу "Голос".

Обновлено 02/07/17 15:27:

Обновлено 02/07/17 15:30:

Обновлено 02/07/17 15:31:

Обновлено 02/07/17 15:36:

Обновлено 02/07/17 15:41:

Обновлено 02/07/17 15:51:

А что, Ваган Папазян не хочет осветить армянскую свадьбу? И как Леди Гага провела выходные ? Сайт-то о зарубежных знаменитостях☺️☺️☺️ #позорглавной

Обновлено 02/07/17 15:58:

Обновлено 02/07/17 16:01:

Обновлено 02/07/17 16:07:

Подпишитесь на наш
Блоги

Свадьба #ПереплюнутьГуцириева

15:52, 2 июля 2017

Автор: iLITE

Комменты 194

Аватар

Офигеть, Османов балкарец. не знала, что у нас есть олигархи такого масштаба

Аватар

Насколько знаю у невесты было несколько нарядов

Аватар

А почему wedding вдруг russian?

Аватар

Ну говорят же вам, это для бабушки и тетушек. Такие свадьбы устраивают родители, платят родители и Стасика зовут они же.

Аватар

Стас Михайлов и Басков? Ну, и вкус у молодых...хорошо, что не Кадышева и Кобзон.

Подождите...