Мужьям, уличённым в измене супругам, в скором времени будет грозить домашний арест.

В ответ на предложение Государственной думы штрафовать  

 за мат в семье  депутат ЗакСа Ленобласти Владимир Петров инициировал дополнительную меру воспитания российских граждан.

Нашему изданию он объяснил, что нижняя палата парламента ударила по самому святому, что есть у нашего народа — свободе выражения.

- Без мата будет парализовано производство, работа министерства внутренних дел, всей промышленности. Как депутат регионального масштаба я решил пойти дальше — инициировать запрет мужьям изменять своим жёнам, - сообщил он.

По словам Петрова, в ближайшее время он будет работать над инструментом сбора доказательной базы. Пока он не решил, необходимо ли использовать сведения от супруги или при применении наказания можно обойтись без неё. Но уже сейчас ясно, что система суда должна быть упрощённой, соответствующие дела должен рассматривать только мировой суд. Единственной мерой наказания должен стать домашний арест.

- Ничего нового я вообще-то не сказал, всё это до меня описано в литературе. Не будем зацикливаться на Анне Карениной, лучше возьмём "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова. В нём поэт Никифор Ляпис-Трубецкой, предлагая балладу, включает в неё слова: "Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял!"

Но его поправляет редактор журнала:"Ну где Вы видели, чтобы мужья изменяли женам? Я лично такого не помню. И потом, это же наши мужья, это же наши жены", - вспомнил парламентарий и добавил, что тем самым предваряет все возможные вопросы, почему не предлагает сажать под арест неверных жён: "Где вы видели, чтобы наши жёны изменяли?"

Так что теперь, резюмировал народный избранник, российский народ будет жить не только без мата, но и без измен.

47news.ру

Обновлено 30/06/17 17:09:

Подпишитесь на наш
Блоги

Наказать неверных мужей!

16:55, 30 июня 2017

Автор: iLITE

Комменты 75

I

Опять .уйней страдают

D

За эту хе%%ню они получают зарплату. Большую зарплату от налогоплательщиков

Аватар

У них там конкурс на самую идиотскую инициативу что ли?

Аватар

Правительство и депутаты скоро к нам в трусы лезть будут.А не вторжение ли это в частную личную жизнь?!Вообще уже охерели!Все больше и больше кислород перекрывают.А как же Конституция Рф?я против измен,но и против вторжения и диктата в личной жизни.

M

Убрали Ульяну)))

Подождите...