Московское лето 2017 года все никак не придет в форму. В ближайшие десять дней в столичном регионе ожидается крайне неустойчивая погода, причем в эту пятницу обещают разверзшиеся хляби небесные, ветхозаветный потоп и град. А учитывая грядущее потепление, впору перефразировать знаменитый слоган и заявить: если вы не едете в тропики, то тропики в сезон дождей едут к вам.

▪️

Ранее синоптики предупредили, что на столицу надвигается сильный тропический ливень, который может побить рекорды более чем полувековой давности, и окрестили его "ветхозаветным" потопом. По словам метеорологов, дождь обрушится на город около 15 часов и будет идти до позднего вечера, за это время выпадет 75% месячной нормы осадков, которая для июня в регионе составляет 75 миллиметров. Гидрометцентр объявил 30 июня в Москве оранжевый уровень погодной опасности.

Дожди, которые синоптики уже сравнили с ветхозаветным Всемирным потопом, могут побить рекорд столицы 1923 года. Сильно лить начнет уже примерно с 15.00, а пик ливней придется на период 18.00–21.00.

В общем, ждем грозных грозовых фотографий в соцсетях с хештегом «беги и не оглядывайся», берем с собой запасную пару обуви и зонтики покрепче, а также воздерживаемся от каких-либо планов на вечер.

КОТИКИ

▪️

Подпишитесь на наш
Блоги

Вот и кончилось "солнечное московское лето"

11:03, 30 июня 2017

Автор: iLITE

Комменты 66

Аватар

ржу в голос!!!! Лайт фотки огонь!!!! ай малаццааа... "борись с системой.. намочи манту!!!" кстати небо медленно обложило и ветер стоит такой что пришлось окна на лоджии прикрыть..я сеня дома. вот вот за мужа переживаю.. уж больно много говорильни о вечерне предстоящем катаклизме..

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...