Есть такой журналист Юрий Дудь. Родом - из Украины, но всю сознательную жизнь живёт в России. Женат. Любит певицу Пинк. Профессионально занимается спортивной журналистикой. Какое-то время назад решил, что называется, хайпануть, и открыл на youtube канал вДудь, на котором интервьюирует топовых персонажей из интернета, русского рэпа, политики и кино (Баста, Тиньков, Ресторатор, Маликов, Навальный, Нойз МС, Фадеев и т.д.).

На данный момент у Дудя вышло 19 интервью.

В тройке лидеров-- по просмотрам-- Навальный, Шнур и Бэдкомедиан. Из этой тройки мне больше всех понравился Женя, потому что я с удовольствием смотрю его разборы. Навальный-- как по мне-- скучный. К Шнуру я вообще равнодушна, но посмотрела. Насчёт Жени—многим (в комментах) показалось, что он «задавил» Дудя интеллектом. Мне абсолютно так не показалось. У Жени тоже встречаются довольно таки поверхностные суждения. В конце концов, у него нет никаких таких прям глубочайших академических познаний в кино. Просто он неплохо разбирается в том, что происходит в кино на данный момент. Но я себе составила списочек фильмов, которые Женя хвалит—обязательно посмотрю.

Мне кажется, у Дудя какая-то договорённость с Газгольдером (лейблом Басты), потому что большая часть гостей-рэперов– именно оттуда. Например: сам Баста, Гуф, Скриптонит. Почему Дудь не интервьюирует Тимати и его лейбл? Возможно, всё впереди.

Баста показал себя очень рассудительным человеком. Гуф-- и я читала не одно такое мнение-- оказался очень милым и простым. Скриптонит—моё мнение—парень, слишком рано словивший звезду. Слиииишком рано. Хотя почти все гости программы отмечают его, как самого крутого рэпера России прямо сейчас.

Интервью с Ресторатором- one love. Иногда смотрю версус и вообще мне он симпатичен, как персонаж.

Умилил Маликов с его стремлением покорить интернет))

Очень понравились интервью с режиссёрами-- Найшуллером и Быковым. Обязательно посмотрю «Дурак» Быкова. Посмотрела бы и «Хардкор» Найшуллера, но вроде там кровь-мясо, а я такое не люблю.

Во всех своих интервью Дудь придерживается определённой канвы. Кстати, думаю, её идею он позаимствовал у Познера. Тот, помнится, в конце программы задавал своим гостям вопросы из опросника Пруста. Дудь «мучает» своих гостей иногда довольно таки смешным блиц-опросом. В конце своих программ Познер спрашивает гостя: «Что Вы скажете Богу, когда очутитесь перед Ним?» Догадайтесь, какой вопрос задаёт Дудь?) Правильно: «Что Вы/ты скажете Путину, когда встретитесь с ним?». С юмором у Дудя всё более, чем ок)

Дудь любит вопросы про деньги. Удивительно, но и мне это было интересно. Сколько кто зарабатывает в месяц, за концерт и т.д.- он не стесняется и спрашивает в лоб. Я сидела с онлайн конвертером валют и судорожно переводила все суммы в гривны (я из Украины).

Эм, прошу прощения за много букв. Это мой первый пост) Не судите строго)

И посмотрите Дудя-- он будет вДудь.

Подпишитесь на наш
Блоги

ВДудь будет Юрий

23:51, 29 июня 2017

Автор: Freiburg

Комменты 130

Аватар

Мне Дудь не импонирует, писала тут уже как-то. Несколько интервью смотрела, в шоке от Скриптонита и его речи. Просто атас. Я нормально отношусь к мату, не ханжа, считаю, что удачно примененное острое словцо добавляет перчинки) В общем, люблю матернуться)) НО! Товарищи, как же невыносимо слушать речь, когда через слово бл и х. Мат буквально через предлоги с союзами. А мыслей особо никаких, просто гонор и "я так хочу". Про его песни - это вообще отдельная тема. "Моя сука лучше, чем твоя сука". Прям хоть на звонок ставь. С Гуфом смотрела, приятное впечатление. А Ресторатор не готов обсуждать денежные вопросы, считаю, что это правильно. Не люблю, когда про деньги спрашивают в лоб.

Аватар

Мне с Нойзом понравилось интервью. Искренний человек без понтов, фристайлит классно. В какой- то момент показалось, что Дудь палку перегнул и почти довел его до слез. С Женей тоже хорошее интервью. Не знаю почему многим кажется, что у него нет чувства юмора, по мне так это был самый смешной выпуск. Понравились его честные ответы. Ресторатор такой простой парень, внезапно похвалил мой город в вопросе про самый лучший город России. Гуфа стукнуть хотелось, когда он сказал что накуривается и садится за руль. Кэти Топурия молодец, что помогла ему.Маликов мимими. Единственное интервью без мата. Из неприятного. Совершенно не понравился подопечный Тимати, который с бесячей девицей Визбор сделал кавер на major lazer. Шнур - такое ощущение что царь снизошел до холопа, берущего у него интервью. Но и худшее это Перитонит - мат на мате матом погоняет, самовлюбленный со звездой во лбу. Лучше б Мирона позвали

Аватар

Смотрю Дудя только с интересными для меня персонажами, так как в принципе, он довольно-таки однообразен. Но, в любом случае, аналогов с интересными интервью я для себя не вижу. Любила когда-то Минаев лайв, вДудь для меня его заменил, прослеживается что-то общее.

Аватар

Дудя можно читать, слушать это интервью довольно сложно, он задаёт типа провокационные вопросы , но в основном они с политподтекстом, какой Путин плохой и как нам всем плохо живётся , потом скатывается в Сталина и пошло... короче набор клише( гости в принципе в большинстве люди талантливые , но сказать им особо нечего, либо вопросы не интересные...этот формат не плох, просто надоело обилие посредственностей , плохой Русский язык ( у многих собеседников) странные вопросы...но эти люди модны и раскручены ( я , например, слушаю Скоиптонита, считаю, что в моей нише он офигенный, но слушать его ни минуты не возможно)....

Аватар

У него хорошие влоги, это тот нечастый случай когда образование интервьюера не прошло мимо. А сейчас в эпоху не профессий, а "призваний" и общей безграмотности так и вообще отлично.

Подождите...