Про сравнения с Титаником:

- Это даже хуже, чем Титаник. Хотя, не знаю. Нет, съемки Титаника были все-таки тяжелее. Или мне так казалось. Тогда  на момент начала съемок мне было 20 лет, сейчас мне 41 и я уже  не та плаксивая девочка. Я стала более выносливой.

Про тяжелый погодный условия:

- Мы работали на высоте трех тысяч метров, было-38 градусов по Цельсию. Мы все были очень внимательны, такая погода может быть очень опасной. Это страшно, когда снимаешь перчатку на один момент, а потом надеваешь и разрабатываешь онемевшую руку десять минут, чтобы восстановить циркуляцию. Очень трудно работать в таких условиях. Это настолько экстремальная ситуация.   

 Про Лео и Выжевшего:

- Я знала, что вы спросите. Я уже несколько раз отвечала на этот вопрос. Все спрашивают. Мы говорили с ним перед съемками, я пересказала сценарий, и он сказал «Бог мой, ты с ума сошла! Ты понимаешь, что тебе придется терпеть? Это не для тебя». Я пересылала Лео кадры со съемок, он отвечал, что  волнуется. Честно говоря, для него я вечно буду той самой плаксой со съемок Титаника, это его мнение сложно переломить.  

- Наш фильм и Выживший не имеют ничего общего. У нас другая история, о другом.

Подпишитесь на наш
Блоги

Кейт про Лео и про сравнения нового фильма с Титаником

21:47, 20 июня 2017

Автор: Kykykshka

Комменты 44

Аватар

смешно читать. -38 еще не экстремальная температора и там надо не перчатки носить, а варежки меховые))) мы, дети, спокойно гуляли при такой погоде.

Аватар

Целует и обнимает такого мужчину и ноет про -38)) почему всегде везет не тем,я б не ныла))

Аватар

Мне не нравится Кейт, хоть убейте, ни в Титанике, ни в других фильмах, ни на фото папарациев всяких, не нравится её игра, меня не трогает. Извините, её ценители)

Аватар

Ой, ну началось. Разговоры про Лео, сравнения этого фильма с Титаником?! She wants second Oscar, and bad!

Аватар

а она же вроде и с последним мужем развелась?

Подождите...