Можно быть семи пядей во лбу,  и  при этом оставаться одной (назовем таких первыми);  но есть девицы (назовем их вторыми), которые знают то, чего  не знают первые.

И одни и вторые говорят друг про друга, что «они неплохие, но не из нашего разряда».

Первые стараются решать проблемы сами, вторые при малейшей проблеме зовут  мужчину.

Первые считают, что   принц женился на Золушке, увидев ее глубокий внутренний мир; вторые уверены, что принц женился на Золушке после того, как фея подарила ей   «Versace и очиститель кожи».

Первые не сомневаются в том, что Золушка теряет туфельку случайно, а вторые уверены, что она это сделала специально,  чтобы принц ее искал.

Первые считают, что высокий интеллект привлекает мужчин, а вторые уверены, что мозги обламывают парней, и с ними   нужно представляться идиоткой.   

Для вторых всегда есть  места в престижных  клубах, а первых часто велено в них не пускать.

Где бы не появились первые,  ни один мужчина не замечает их существования; весь мужской мир вертится вокруг вторых, которые хранят секрет «священного знания».

Это вторые  рвутся в бой,  успешно  охотятся за своими жертвами повсюду, выискивая свои доспехи в дорогих магазинах белья, в то время пока первые сидят в библиотеках.

Первые считают, что вторые лишены морали, легкомысленны и жестоки,  зато вторые уверены, что  мужчины считают таких дикарками, Лолитами и роковыми женщинами.

Первые всю жизнь зубрят,  чтобы стать  образованными, а вторые давно поняли, что в них видят только тело,  поэтому  подыхают от перегрузок в спортзале и умирают от диеты.

Первые обращают внимание на милых и умных мужчин, а для вторых умный и милый тот, у кого больше 10 млн. долларов.

Первые гордятся тем, что  у них есть все  в голове, зато вторые  уверены, что мозги  - это дар и хвалиться  ими незачем.

Первые постоянно насмехаются над вторыми, а вторые  считают первых хорошими девушками, и именно поэтому им так не везет.

Решать нам, кем быть, первыми или вторыми,   фокус ведь не в том какие мы. Очень трудно быть образцом для всех,  с неба это не падает…

Подпишитесь на наш
Блоги

 Bimbo

13:58, 17 июня 2017

Автор: natakalin

Комменты 88

D

ОБОЖАЮ этот фильм. Обрадовалась увидев пост. Думала сейчас будет многого красивых картинок, либо фото актеров сейчас и тогда, а пост пустой(((((((

I

Хороший фильм

Аватар

Я очень люблю этот фильм)))

Аватар

Ну да, да, мы все знаем, что роковые идеальные женщины-стервы всячески одобряются в мечтах 15 летних девочек)) Только, как резонно замечено выше, мир не делится на черное и белое, и как раз привлекают те женщины, которые сочетают в себе множество качеств, перечисленных в стереотипах из поста...)

Аватар

ужасно ограниченные представления о людях. такое может прокатить только в фан-группах какой-нибудь Оксаны Робски.

Подождите...