Я не покупаю косметику класса люкс, но вот один бренд из этого сегмента у меня вызывает странные эмоции. А именно, загадочный бренд Rouge Bunny Rouge. Ценs у них не детские, румяна по 2 тыс, карандаш для бровей 2 тыс, короче на уровне тяжелого люкса. Одно время эту косметику постоянно пиарила Божена, а теперь я:)))

А если серьезно, то это вроде британская марка, но о ней знают почему то только в России. А вы покупали эту загадочную косметику? Просто странно что у непонятного бренда цены выше чем у Диор.

Подпишитесь на наш
Блоги

Загадочная косметика

12:02, 14 июня 2017

Автор: elleni

Комменты 55

S

По таким ценам, видимо, только в России продают, в Германии цены сопоставимы с MAC.

Аватар

Была когда-то лет 5 назад тушь, пудра и помада. Повторить ничего не захотелось. Помню, что понравилось только оформление.

S

Многие считают что декоративная косметика - это красивые баночки и удачные цвета. О технологиях думают в последнюю очередь. Сколько бы бренд не стоил, и как бы красиво упакован не был, я никогда не куплю что-то за чем не стоят серьёзные лаборатории. Многие бренды, которые раскручиваются через инсту и ютьюб, разливаются из одного ведра. Разница только в цене и упаковке.

R

Посмотрела по диагонали гугл - основатель Alexandra De Montfort, дама родилась в бывшей Югославии, живет в Москве, наверное аристократическая приставка DE досталась от мужа-бельгийца. Как, что, почему основала бренд -только красивые истории, что-то быстро не нашла ничего об образовании, практике и т.д. Смущает то, что везде только положительные отзывы, плюс много воды в отзывах о прекрасных родственных душах, тонкочувствующих натурах и т.д. Даже старейшие косметические марки критику получают за тот или иной продукт, а тут - сплошное ми-ми-ми и сахарная вата, даже от серьезных мужиков в очках на аватарке )))

Аватар

мне кажется для таких вопросов существуют сайты типа айрекомендет или косметиста. На ютюбе можно также посмотреть отзывы.

Подождите...