Девочки, там внизу сеча на 400 комментов и все из-за сыра, расскажите коротенько, кто кого, кто победил в итоге, а то страшно заходить.

▪️

Санкт-Петербург, 2 июня. Российский фермер Олег Сирота лично поблагодарил посла США в РФ Джона Теффта на ПМЭФ за санкции, которые Вашингтон ввел против Москвы.

Предприниматель рассказал американскому дипломату, что работал программистом, хотя всегда мечтал делать сыр. Однако введенные против России санкции и ответные меры создали прекрасные возможности для создания собственного бизнеса, и Сирота решил воплотить свою мечту в реальность, в результате чего стал первым, кто начал производить пармезан в стране. Фермер подарил Теффту головку сыра и пригласил в гости. Американский посол оказался чрезвычайно рад подарку.

«Я очень люблю сыр, поэтому у меня такой большой живот. Я из штата Висконсин, где производят много сыра»

Подпишитесь на наш
Блоги

Наш ответ Чекаловой ☺️

22:07, 13 июня 2017

Автор: iLITE

Комменты 103

Аватар

Это из-за неудачного интервью мужа Чекалова наваяла тот текст. Отмазывала, оказывается. Сейчас увидела на ютюбе - Шарий+Парфенов, решила взглянуть, памятуя о нашей "сече", посмеялась

Аватар

Кстати, в той сече на 458 комментов победили наши

Аватар

Я не ем молочное, ура!

Аватар

сыры люблю,и всюду,где бываю,пробую и привожу. недавно решила "поддержать отечественного производителя". в "Генин сыр" взяла на пробу валансе и сент-мор.. Ну что сказать..Специфично,но неплохо.Особенно валансе.

R

Москвички, расскажите, как так? Приехала подруга из гостей из Москвы. Говорит, в московских магазинах есть все - и прошуто испанское, и фраголино итальянское, и сыры голландские... Как так?

Подождите...