Комменты 137

T

Вообще, я могла бы этого не писать. Но, справедливости ради, всё же хочется подтвердить слова Божены. К ней самой я отношусь, ну, как мы все... Но, где то год-два назад,был такой случай: Самый центр, ул Маросейка, тогда ещё (до реконструкции), была с узкими тротуарами. Очень опасный переход по зебре, без светофора, через Большой Спасоглинищевский переулок. Я иду , собираюсь переходить через этот наземный переход, большая чёрная машина прямо таки застыла на полуповороте, в неудобной позиции, как говорится. Окно было открыто. Отчётливо видела водительницу- Божена. В очках солнечных, но, она. Пропустила меня, и ещё кого-то, идущего сзади. Мы перешли, и она очень медленно, аккуратно повернула в переулок. Я ещё тогда подумала. Странно, с такой нелюбовью Божены к людям, она на дорогах очень корректно себя ведёт. Все бы водители так поступали. Это идёт конечно, в разрез, с её страстной любовью к запредельным скоростям-гонкам по шоссе. Но, тем не менее. Я сама, собственными глазами видела учтивое поведение на дороге со стороны сей дамы.

Аватар

Мне раньше Гном не очень нравился (не очень фотогеничный малыш), но на видео показался очень даже милым. Надеюсь, мама не испортит его всякими Диорами.

Аватар

Рудковская и одевается в Шанели и Диоры и мажется ими же....а по итогу-деревня!!!парадокс...

Аватар

Не дай боже быть *легкой* таким способом...

E

У меня мама родилась в Баку, и, помимо азербайджанцев, у неё в окружении было ещё много армянских семей. Так вот, у них в традиции было то, что называлось "армянский вариант": показать богачества, что подарили, и чем одаряешь, особенно на свадьбе, перед всеми максимально очевидно (если что, у меня в предках тоже армяне были, никакой ксенофобии, просто как факт особенностей культурных). Так вот, у Яны самый настоящий махровый армянский вариант. Я не знаю, я б с удовольствием посмотрела на неё на традиционной армянской свадьбе)) Она б на месте была.

Подождите...