Премия "Тони" - популярное название премии, ежегодно присуждаемой за достижения в области американского театра, включая музыкальный театр (прежде всего многочисленные постановки на Бродвее. Полное официальное название премии — "Antoinette Perry Award for Excellence in Theatre". Своё название премия получила в честь американской актрисы и режиссёра Антуанетты Перри.
Премия присуждается сообществом, состоящим из приблизительно 700 человек, имеющих отношение к индустрии развлечения и журналистики. Премия «Тони» была основана в 1947 году и считается театральным эквивалентом кинематографического "Оскара", музыкальной "Грэмми" и телевизионной "Эмми".
В настоящее время премия вручается в 27 номинациях.

Красная дорожка:

Кевин Спейси

Анна Кендрик

Би Шаффер и Анна Винтур

Сара Полсон

Дэвид Ойелоуо

Кэндис Свейнпол

Синтия Никсон

Лора Линни

Орландо Блум

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Ума Турман

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Гленн Клоуз

Бетт Мидлер

Тина Фей

Денни и Люси ДеВито

Скарлетт Йоханссон

Подпишитесь на наш
Блоги

Красная дорожка премии Tony Awards 2017

07:42, 12 июня 2017

Автор: Right

Комменты 46

Аватар

А Крисси Тейген выглядит заплаканной

Аватар

Модель Кендис Свейнпол в трусах - это как раз то, что нужно на театральной премии.

Аватар

Что на театральной премии делает модель с видом главной героини церемонии?? Ну и хоть на такое мероприятие можно было додуматься не приходить в одних трусах? Реально, некоторые люди в голову только едят. На всех остальных приятно посмотреть, отличные актеры как на подбор. Но кто так жестоко поступил со Скарлетт, обрядив ее в этот жуткий костюм? И жаль, что она не возвращается к длинным волосам, с короткой стрижкой у нее грубое лицо стало.

Аватар

догадаться прийти на вручение театральной премии в трусах может только безмозглая модель..

Аватар

Мне понравилось как выглядит большинство, а тут ещё и Крисси одета, прямо праздник какой-то! Не понимаю претензий к Кэндисс, такая красотка!

Подождите...