От создателя теней с углублением. От автора перлов про зарин на детской площадке и просто красивой, успешной, умной, талантливой Божены Львовны Рынска.

Любите ли вы лухари? Любите ли вы лухари так, чтобы решиться на авторский выезд в Париж? Наверняка нет, нищеброды. Сидите у себя на хрущевской кухне, запариваете бомжпакет и зааааавиииидуете (табличка САРКАЗМ размером с Титаник) 
Не понимаете? Сейчас поймете.

Цель - показать ИЗБРАННЫМ ИЗБРАННОЕ. Понятно, насекомые?))

Божена Львовна продолжает.

Вам тоже понравился леопёрдовый диван или у вас возникли вопросы?



Божена Рынска была бы не Божена, если бы не размещала вот такой прекрасный лухари контент рядом с другим не менее прекрасным контентом. 

Следите за датами и локацией, котаны.


Талантливая, красивая, умная и хозяйственная. Все в дом. Поддерживаю.

Чтобы вы понимали масштаб личности.

Да, просят всякие там. Это же не пост про авторские выезды. Надо понимать.

...

И еще немного об эмпатии Божены.

Спасибо за внимание, ставьте плюс, подписывайтесь на наш канал)))
Доживите до 90 и не пахните, отправляйтесь в авторский выезд по городу Парижу, живите счастливо культурной и насыщенной. И не завидуйте)

Подпишитесь на наш
Блоги

Авторские выезды (с) #богатаяжизньонадругая

03:34, 12 июня 2017

Автор: Nly

Комменты 61

Аватар

Я в жучке, родилась здесь . И ма и па отсюда. Всё более менее с городом . Мне нрав больше столицы . Малолюдно, не шумно, компактно Божен пиши в след раз что конкретно не так

I

На рынок езжай

Аватар

Какая же она... Ограниченная. Съездить в Париж на несколько дней и упиваться счастьем только оттого, что жить в каких-то лухарях несусветных... Ну раз, ну два так сьездишь, но потом-то? Хочется уж наверное или совсем переехать в парижские лухари или как-то намного спокойнее такие выезды воспринимаешь - чего там рассыпаться в эпитетах-то? А то каждый раз выходит из категории "дорвалась". Дорвалась в 20й раз. Невероятное достижение просто.

Аватар

Меня убили понатыканные везде к месту и не к месту орхидеи, видимо пригласили пытались придать этому великолепию еще больший шик )))) А мне бы не хотелось попами тереться в одной квартире с шестью незнакомыми личностями, пусть даже со своей ванной... может быть там конечно апартаменты размером с аббатство Даунтон. И прямо у каждого своя горничная, то есть уже как минимум шестеро постояльцев и шестеро горничных? Почему не снять шесть номеров в очень крутом отеле?

Аватар

Божена омерзительна, аристократушка ты наша. Гифки просто фантастика, залипла на Эмме Стоун и Нагиеве

Подождите...