Никита Джигурда объявил о том, что его жена Марина Анисина потеряла ребенка. В последние месяцы слишком много волнений и скандалов случилось в жизни супругов, что негативно сказалось на ее здоровье.

Актер заявил в полицию на Первый канал и готовится к судебной тяжбе. По словам Никиты, его несправедливо оклеветали, назвав мошенником и насильником, а на днях и вовсе обманули – не заплатили обещанные деньги и обматерили.

"Я две ночи не спал, я молился, я орал, потому что они все время беспредельничают… У Марины случился выкидыш, о чем я боюсь даже заявлять. Два дня она пролежала в лежку в шоке, потому что слышала матюки, слышала оскорбления в мой адрес, угрозы. Они всех остальных ломают через колено, но на нас поймали кармический бумеранг".

Джигурда намерен добиться уголовного приговора. "Потому что у меня отменили все мои гастроли в Америке, в России. На весь мир распространили клевету. Ребенок мой пострадал, я здоровье потерял на этом. Обвиняли, что я наркоман, что я насильник. Их предупреждали мои адвокаты о нарушении статьи закона. Но поскольку до этого мы не подавали заявлений в суд и в полицию, они надеялись, что ситуация рассосется. Впервые в практике взаимоотношений они на договоре поставили печать и подпись бухгалтерии, и теперь мы все можем доказать. Они готовили провокацию, на которую мы не поддались", – сообщил Никита.

Марина Анисина так же поделилась переживаниями.

Она разместила у себя в инстаграм изображение из телефона Настасьи Самбурской, пожаловавшейся на якобы хамский стиль общения сотрудников "Пусть говорят".

Несколькими днями ранее актриса опубликовала скриншот переписки с человеком, представившимся редактором ток-шоу. Причем на отказ Настасьи участвовать в съемках, этот якобы сотрудник передачи отреагировал язвительно и недопустимо грубо

Марина призналась, что она, как и Настасья, пострадала от тех же людей. "Вот стиль общения руководителя программы "Пусть говорят". И это цветочки... Джигурде прислали аудио и видео запись, где слышно, как Наталья Галькович материла и оскорбляла Никиту Борисовича! Только за то, что он требовал исполнить условия договора и телефонные обещания редакторов ", – пожаловалась Анисина.

По словам фигуристки, ее супруг вел себя вежливо. "При этом Джигурда, несмотря на грязные оскорбления в его адрес, ни разу не поддался на очередную провокацию руководителей программы "Пусть говорят". Он защищал меня корректно, требуя исполнить предварительные договоренности".

Переживания негативно сказались на состоянии Марины. "Я расскажу со временем, какой стресс пережила и как эта провокация отразилась на моей беременности..." – пообещала Анисина.

Анисина застряла в Москве, у нее не получается пока вернуться в Европу. "Я не смогла улететь в Париж по состоянию здоровья. Хотя там планировалось мое присутствие на встрече Эммануэля Макрона и Владимира Путина!" – кусает локти фигуристка.

Марина сообщила и о том, как себя в данный момент чувствует Никита. "Джигурда в глубоком шоке! Он не спал две ночи, проводя свои мистерии... Вчерашний ураган символический! Когда нибудь расскажу подробнее то, что для многих людей пока не доступно для понимания... – заинтриговала Анисина. – Знаю одно – мы победили, несмотря на клевету и ложь в адрес нашей нестандартной семьи! Спасибо всем, кто поддерживает нас!"

Подпишитесь на наш
Блоги

Марина Анисина потеряла ребенка "по вине Первого канала"

17:33, 8 июня 2017

Автор: yuliyayult

Комменты 65

Аватар

Оба мерзотные уроды и говнопиарщики.

Аватар

Про бумеранг прям в яблочко... Только ударил он по самому джигурде

P

Ч Ебурашкам нет покоя!

Аватар

Он за полгода получил от наших СМИ - 5млн., только за то, что ходил по передачам и газетам и чесал языком о себе и своей семье, конечно ему это очень понравилось, решил и дальше в таком же духе, но может быть на первом канале "прозрели", и поняли что этот клоун никому не интересен, отбиваются от него, а он на этом "замутит" новую шоу-историю и заработает очередные 5,6... млн., при этом все каналы, которые его пиарят(первый, Россия) практически на госфинансировании, и все эти деньги из бюджета, которые получает эта семейка идут по статье:"Расходы на культуру"... какой ужас и бардак....

Аватар

А был ли мальчик?

Подождите...