В москве сейчас 2 часа ночи, а я не могу сомкнуть глаз. Моя подруга сегодня несколько часов назад, погибла в аварии. Как то это резко неожиданно, когда вот так. Самый обычный день, она села в машину после рабочего дня и так и не доехала до дома. Ей было как и мне 30лет. Осталось много планов, проектов, так и несбывшихся мечт, билеты на Depeche Mode, кот, мама и любимый молодой человек. Всё это есть а её нет и не будет. Мне больно и пусто, всё это для меня как удар молнии, в голове крутиться почему она?, такая молодая, так много хотела сделать увидеть, так много было всего впереди. И раз всё  её больше нет, как какае то злая насмешка, шутка. Впереди прощание, я не люблю похороны. 

Мои  любимые домашние всё спят а я не могу, хотя вставать нужно через несколько часов на работу. Земля не остановилась , жизнь продолжается, наша обычная жизнь со своими мелочами, а вот ЕЁ больше нет.

Живите хватайте эту жизнь двумя руками крепко, любите, делайте всё свои хочу, не терпите то что не ваше и вам не нравиться, Воплощаете все свои мечты и желание, Обнимайте целуйте своих любимых родных дорогих людей и животных, говорите им как вы их любите и цените что они есть, как они вам дороги. Живите каждым мгновением на полную.

 Все что у нас есть это только сейчас вот эта секунда вот это мгновение. В любой момент, в любой серый будничный вторник, всё может прекратиться навсегда. Смерть всегда рядом.

Ей было всего 30 лет.

Подпишитесь на наш
Блоги

Вот и всё...

03:42, 7 июня 2017

Автор: REDISKA

Комменты 71

Аватар

соболезную вам но вот это, помните что смерть всегда рядом и тд бросьте поверьте, ничего хорошего в таких мыслях нет и быть не может только депрессия и паническое расстройство

Аватар

Мои соболезнования! Сил вам и терпения, берегите себя...

Аватар

Да. Увы. Соболезную. Несправедливо ужасно. Надо жить СВОЕЙ жизнью - делать, говорить, писать свое, без оглядки на то, кто и что скажет?

Аватар

Неделю назад, жених моей сестренки, с которым она была вместе почти 5 лет и с которым она помолвилась год назад умер. Прям дома. В квартире где они жили. Она ушла на работу, и через несколько часов его нашел его брат. С утра был немного слаб, думали отравился, а вечером человека не стало. Пару недель назад отпраздновал 36летие. Я далеко и когда слышу как она плачет в трубку, остановится не может. Вещи его собрать не может. Кушать не может. Пьет и курит. Никогда не пила и не курила. Душа болит и сердце рвётся. Жизнь она такая. Сегодня есть, завтра нет... Держитесь. Сил вам!

Аватар

Ужас какой...Жаль.

Подождите...