Отзоывы НЕ МОИ, скопированы с ВК, форумов, с форумов через веб. архив и т.д.

--------------------------------------------------------

Я видела Навку живьем и немного общалась. Она может и не очень красивая, но очень ухоженная, что иногда перекрывает красоту в возрасте. Но самое главное, что она очень позитивная и с огромной харизмой, очень притягивает к себе людей. Дочка старшая, конечно, не рыба, не мясо. Но тут надо тоже учитывать, что с детства все вокруг пляшут и подруг настоящих нет, все готовы, простите, зад лизать. Ребенок теряется.

------

Видела Навку с мамой и дочкой и сестрой в Ривьере. Нормальные люди, вели себя обычно. Сестра симпатичнее Навки, мама тоже симпатичная. Только ребенок был ужасно несуразно одет, куча заколок на голове, какие-то бусы. Навка называла ее ''моя красавица'' и фотографировала на фоне этой известной ракушки, ржачь конечно, но так и не звездный мамаши себя ведут.

Отзыв от 2007

--------------------------------------------------------

О Волочковой, разные года:

Часто видела ее гарцующей на каблуках по брусчатке в Столешниковом да плащ дикой расцветки желто-черный любит видать плащи. Видела ее как раз за день до родов очень живенько бежала животик такой аккуратный был узнала из прессы что на следующий день родила. Смотрится эффектно в своих необычных нарядах.

--------------

Моя бывшая коллега работала в отеле, в котором Волочкова на регулярной основе встречалась с разными ухажерами. Которые после совместнопроведенного времени такие комментарии давали о ее навыках давали. Что явно годы в Вагановском далеко не зря были потрачены.
А вообще мне лично она не нравится. Все из людей каких то идиотов пытается сделать. Сегодня она объявляет о свадьбе с Басковым, а на след. день постит фотки об отдыхе на морях с бывшим мужем, который ее якобы умоляет вернутся, забив на Баскова.

----------------

А насчет красоты - красивая тетка. Я ее "вживую" много раз видела, когда в банк наш приходила. Давно, было, ессно,. Но сестра не так давно ее видела около суда в 8 часов утра (сестра не судилась,а с клиентом была ) - так по словам сестры все такие красивая тетка - была практически не накрашеная..

--------------------------------------------------------

Видела летом Н.Королёву в ресторанчике около дороги(по минскому шоссе),совсем не накрашенная.Очень милая,обаятельная.Видела недавно в мерседесе,около ВДНХ,стояли в пробке,Елену Проклову.Жуть.На телеэкране она лучше.

--------------------------------------------------------

С Листерманом как-то ужинали в Ялте, в модном ресторане. К нему то и дело подходили разные пузатые дядьки в говорком и шоканьем, он улыбался, довольно вежливо с ними общался. Потом набежали журналюги (как же, сенсация, блин!), почему-то наклонилась под стол, чтоб не попасть в кадр и увидела, что у него жуткий грибок на ногтях ног (он был во вьетнамках). Меня чуть не стошнило и я сидела уже общалась потом с ним через "не могу". Как-то не вяжется тот имидж, к-й он себе так усиленно создает с увиденным...

 --------------------------------------------------------

Про Бодрова и его жену:

Ой, Брат, Сергей Бодров он Сестер снимал в городке, где я в школе училась в 10-ом классе, мы с девчонками почти каждый день перед школой бегали к гостинице, где они жили,, фотографировались с ним и брали афтографы никогда не отказывал)
А Акиншина нам не понравилась, ей на местной дискотеке, помню, нос разбили

 --------------------------------------------------------

я знала его жену лет 10 назад,  тогда еще даже ТВ-6 и не было. Я помню Свету как демидовское протеже без нужного образования. Позже что-то ''нужное'' она закончила, но это было  уже через пару лет. Она красотка  - Иван Иваныч других не брал, я об этом уже писала. Объективно -скулы, губы, глаза- эффектный  типаж, редкое сочетание длинных, очень длинных ног, узкой талии и большой груди. НО характер - кабздец, очень нервозная,  взгляд жуткий, как зыркнет, так и хочется перекреститься и сказать ''чур, меня, чур', что-то  отталкивающие в ней было. Не представляю, как этот одуван с золотой ложкой во рту Бодров мог с ней сойтись.

Отзыв от 2001

----

У меня тогда сложилось противоречивое впечатление от общения с Бодровым. Он был крайне замкнут, даже нелюбезен. Опоздал на сорок минут, сухо извинился, а после тридцатиминутного разговора буквально сбежал к жене… Понять, что происходит, я так и не смогла. Может, Сергей был не предрасположен к любым откровениям. А я просила от него именно откровений. Еще… к слову. О Сергее говорили, что он не лучший актер, но личность, обладающая бешеной харизмой. Позволю себе только одно возражение — во время общения с Сергеем никакой особой харизмы я не ощущала. Напротив, мучилась от приступов раздражения, особенно когда Бодров в довольно легкомысленном стиле отвечал на те вопросы, которые мне казались тогда принципиальными…

Отзыв журналистки

--------------------------------------------------------

Кэмпбелл не такая "блестящая" как на фото, хотя, конечно, красива. Но у нее какаие-то обезьньи повадки,не красиво себя держит.

--------------------------------------------------------

Мне Малахов совершенно не понравился: раздражительный, нетерпеливый и не общительный ,к нему девушки хотели подойти за автографом, так он их чуть не матом погнал, сделал такую рожи при этом, как они смеют с нему приближаться?! лет 6 назад

--------------------------------------------------------

Не просто видела, но общалась с Валерией и ее бывшим мужем (тяжелая семейка). Они постоянно ругались с уходами и приходами. За вечер в ресторане, что мы провели вместе, мужчина хлопал дверью и уходил раза 3. Все это происходило при абсолютно чужих им людях. Впечатление осталось очень неприятное. Но теперь, надеюсь, у Валерии все хорошо.

--------------------------------------------------------

Агутина с Варум видела много раз - он классный, простой в общении.. любит выпить, но не пьянеет. Она - напыщенная и высокомерная Да у меня друг тоже с ней общался и говорил что очень неприятная и высокомерная.

--------------------------------------------------------

Мне однажды удалось не только увидеться, но и пообщаться с Филиппом Киркоровым. Это было закрытое мероприятие, на которое мне по счастливой случайности достался пригласительный. Он внешне такоооой красивый, в сто раз красивее, чем на экране... Такой большой, высокий... И в общении такой прикольный, с отличным тонким чувством юмора. В общем, очень классный, безумно понравился мне.

--------------------------------------------------------

1 июня 2014 был концерт Димы Билана в саду Эрмитаж,довелось стоять практически в первых рядах.Никогда не была в восторге от Билана,но переменила о нем мнение после этого концерта.Очень приятно Дима себя вел,общался с публикой,пел "вживую",безо всякой фанеры,пел хорошо. Ребенок мой залез практически на сцену,Дима давал ему покричать в микрофон,сын сказал,что вблизи Дима выглядит уставшим,много морщин.Понравились парни-музыканты Димы,хорошие парни,особенно гитарист (вроде бы это бас-гитара была). За кулисами,если так можно выразиться,стояла Собчак.Практически без макияжа,рост ее примерно 170,может быть даже меньше (мне так показалось).Стройная,но ноги плотные такие-короче,не анорексик-нормальная девушка. Также на концерте выступали оба Кристовских "Ума Турман"-Володя не понравился совсем,пытался петь вживую-безголосый совершенно,музыка практически полностью заглушала его так называемое "пение". 5.Муж видел Абдулова (летел в самолете)-сказал,что Абдулов был очень высоким,под 2 метра. Еще видел Ярмольника в аэропорту-тот закатил сцену из-за того,что ему показалось видите ли,что бахилы не одноразовые и их используют повторно. На Маяковке видел Панина (того,который молодой)-стоял в красном спортивном костюме,понтовался ,разговаривал по телефону и матными словами объяснял кому-то,что бы ни за что не снимался у какого-то там режиссера. Видела многих,потом повспоминаю- еще напишу

--------------------------------------------------------

 
   
 
 

Подпишитесь на наш
Блоги

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

14:30, 4 июня 2017

Автор: MariaVL

Комменты 79

Аватар

полностью согласна про Малахова, встречала его пару раз совершенно не приятный тип!

Аватар

когда работала на Серебряном дожде, видела Собчак, мне показалось 170 рост, в работе нормальная, общительная, не стервозная; Алена Ахмадулина приятная, не такая несчастная как на фото, очень вежливая; Татьяна Арно на лицо симпатичная, фигура не оч, ноги короткие; Фекла Толстая - доброжелательная, вежливая, ей нетрудно дверь подержать секретарю; Ингеборга Дапкунайте - оч худенькая, улыбчивая, дружелюбная; Александр Ф. Скляр - доброжелательный, открытый, приятно было общаться. Коротко: Слепаков - высокий, Куценко пел хрипло, Друян - нормальный, Синдеева тоже, Онищенко (санитарный врач бывший) - по струнке хотелось вытянуться, суровый такой; "Звери" играли концерт в прямом эфире, аппаратуры было вагон; больше никто и не запомнился, хотя гостей наших и зарубежных было много.

Аватар

я видела Собчак в аэропорту, мимо прошла, я даже не поняла, что она была. Маленькая, миниатюрная, я сама 165, но мне она показалась еще меньше. Довольно не приметная, одна вышла первая, с бизнес-класса. Поразило, что она маленькая, особенно после комментов, что она конь и тд

Аватар

В защиту Ярмольника хочу сказать, что мне бы тоже было мерзко одевать многоразовые бахилы)

Аватар

Про Диму всегда хорошие отзывы, что подтверждает что он хороший парень

Подождите...