нет, вы только посмотрите на нее!

стоит на красной дорожке каннского фестиваля, как ни в чем не бывало, и думает, небось, что она чего-то там добилась - да тьху! как она вообще посмела! как у ей наглости хватило! стоять - там! каннский фестиваль - не для всяких бонь-шмонь - там элита гуляет, понимаете, элита!

а кто такая боня? кто она воообще и что она? актриса? певица? модель? да никто! и что она себе позволает в таком случае? думает что ее кто-то фоткает - хаха, мы уже все видели что ее никто вообще, вот ни один фотограф! никто не  сфоткал! как она встанет - сразу все фотографы как по команде! понимаете? сразу фотокамеры в пол! сра-зу-же! а она еще позирует - жалко ее прямо! ее никто не фотографирует, она никому не интересна! неизвестная никому вообще!

ужасно себя ведет, вот просто ужасно - это сразу видно - колхозище! стоит такая на сложных щщах - ну ей вообще сказал что это так надо?! улыбаться надо! скромно, мило улыбаться, а не строить из себя незнай что! одета - просто ужас! платья на ней не сидит ни одно, как будто дали поносить! это фейк? это фейк! талии вообще нет! макияж этот - ну что за кошмар! ну кто так краситься-то,фу просто! просто фу!

волосы! корни! видели ее корни отросшие? это жесть!  выход на красную дорожку - а у нее корни отросшие! позор! вообще позорище! сама думает, небось, что интересна людям! хахаха! да если б люди только знали, кто она такая, её б взашей просто выгнали б! просто взашей! 

кому она там сдалась-то? ищет себе спонсора! а мы-то знаем кто она - эскортница! проститутка! кто на нее позарится-то когда молодых полно - она же старая! еще и разведенка! с прицепом! на лицо - страшилище! домушница непромытая! дрянь! тварь! сволочь! чтоб ты сдохла!

Тьфу на тебя, Виктория Боня!

Подпишитесь на наш
Блоги

Тьфу на тебя, Виктория Боня!

21:01, 23 мая 2017

Автор: princess_Kate

Комменты 166

M

Ахахахахаха, аффтор, пиши исчо ))))))))

Аватар

блеск!

Аватар

Но, извините.... Чем она действительно занимается? Для лопухов - какая сказка? Модель, певица, успешная бизнес-леди?=)

Аватар

Хорошо. Метко!

Аватар

Посыл-то я уловила, а вот с формой у вас беда

Подождите...