Уже завтра состоится "свадьба века", то есть бракосочетание Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса,на которой будет присутствовать и девушка Гарри. Сегодня Меган была замечена выходящей из спа-салона в Сохо,в котором наводила последние штрихи перед торжеством. Меган прилетела в Лондон 16 мая. Сумочка мисс Маркл от Mulberry: цена вопроса - 46200 рублей.

Завтра будет жарко))

Источник dailymail.

Подпишитесь на наш
Блоги

Почти принцесса Меган Маркл в Лондоне

20:36, 19 мая 2017

Автор: Jane_A

Комменты 196

Аватар

Понимаю, что мое мнение британским роялтиз не нужно, но все-таки озвучу, что я б согласилась на брак Гарри с данной особой (если брак по любви, конечно), но при этом надо бы полностью вычеркнуть его из наследников, лишить титулов и оставить лишь немного денег для стартапа, пусть работает, живет и содержит семью как самый обычный человек. А то это уже слишком - сажать на шею налогоплательщиков эту чванливую и лживую особу подозрительного происхождения и нескромного поведения.

L

Я всячески за разбавление королевской кровушки, испорченной дефектным геном королевы Виктории.

Аватар

Здание фитнесс центра GoodVibes, о чем написано по бокам на желтых полосках. Этот центр находится в Covent Garden, в несколких кварталах от Сохо, которое так отчаянно рекламируют. Никого не смутил наряд?

Аватар

Не понимаю, что все так ополчились на нее - ну, была замужем, ну и что? 50 процентов браков заканчиваются разводами, как будто бы ни у кого из здесь присутствующих не было неудачно закончившихся отношений. То что она наполовину афроамериканка - так это еще и бонус для имиджа королевской семьи. Еще и с Канадой, то есть с одной из стран Содружества, ее так многое связывает - тоже плюс. Пускай у них все получится!

Аватар

"Почти принцесса Меган" - как-то скромно, ощущается некоторая недосказанность в заголовке... нет чтобы сразу объявить, что вот она - будущая Королева Великобритании, эталон успеха, ходячее воплощение литературного таланта, гуру стиля и т.д. Ну и главная приглашенная звезда и подружка невесты на свадьбе Филиппы Мидлтон, само собой.

Подождите...