#непубличность

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов показал в Instagram семейную идиллию с Анастасией Костенко и пролил свет на их брачный контракт. Пользователи Сети посчитали, что футболист устроил эту провокацию специально для экс-супруги, и закидали его ругательствами.

Даже не верится, что в доме, который спортсмен приобретал и строил вместе с Ольгой Бузовой, перешел в руки новой хозяйки. Футболист бросил к ногам своей нынешней любимой женщины Анастасии Костенко, которую ведущая "Дома-2" обзывает "мисской", роскошный особняк у реки.

Сейчас Тарасов обустраивает просторный дом по вкусу теперешней зазнобы. Вместе с ней он подбирает гардины и прочие необходимые для счастливой и комфортной совместной жизни вещи.

Дмитрий поделился фото с любимой в Instagram. На снимке влюбленные стоят спиной к фотографу и обсуждают детали интерьера.

"Остались последние штрихи, – сообщил подписчикам Тарасов. – Заказываем шторы в наш дом с @kostenko.94". После подмигивающего смайлика пошли многозначительные хештеги: #нашдом #семья #мама #сестра #дети #счастье #уют #покой #тишина #понимание #забота.

Пользователи Сети моментально увидели в этом эдакий издевательский "привет" Ольге Бузовой, потому что изначально это был ее дом. Но из-за развода и брачного контракта телеведущей пришлось покинуть особняк.

Фууууу, показушник, спец для Оли посвятил этот пост", "Забыл хештег поставить #язнаючтотысмотришь 

Подпишитесь на наш
Блоги

Таракостики

00:05, 19 мая 2017

Автор: iLITE

Комменты 209

Аватар

Ни один самый замечательный дом с самой распи@датой люстрой не может быть важнее и дороже самоуважения.Бузовой желаю поскорей забыть этот период жизни навсегда.И двигаться дальше без оглядки.Потом еще смеяться будет над своими глупыми переживаниями.Плавали,знаем.)

Аватар

Они друг друга стоят, хеш теги только прочесть и все ясно)

Аватар

Ни мозгов ни вкуса! У него на лице написано

Аватар

Прям сериал со страстями длинной в сто тысяч эпизодов, скоро каждый пост надо будет начинать "итак, напомним, Собака бросил Буз и пронеслась"))))

Аватар

А мне кажется Тарасову захотелось иметь дома такую домашнюю кошечку, слабее его. Чтобы ждала дома, готовила, убирала, рожала, улыбалась. У него в семье такой уклад был, Буз сама рассказывала. Олька все куда-то рвалась, пыталась что-то доказать, добиться. Его это напрягало. Как это, не он звезда!)) Костенко просто хорошо его просчитала и подстроилась. Только не та она за кого себя выдает!. Так что, не надо никаких контрактов)) Совет да любовь! Обдерет она его, как липку. Пусть привыкает))

Подождите...