Вчера в Москве на стадионе "Открытие-арена" был задержан один из лидеров музыкальной группы "Би-2" — Лёва. Как стало известно, это случилось при его попытке пройти на ВИП-трибуну за час до футбольного матча между "Спартаком" и "Тереком".

Как пишет Лайф, у музыканта нашли пакетик с марихуаной весом около 0,5 гр. Теперь столичная полиция будет ходатайствовать о выдворении из России солиста группы "Би-2" Егора Бортника (это его настоящее имя). Мужчина является гражданином Израиля и в России находится благодаря безвизовому режиму между двумя государствами.

Административное дело по статье "Незаконный оборот наркотических средств", которое было возбуждено в отношении Бортника, предусматривает наказание в виде ареста на 15 суток или штрафа. Но в связи с тем, что он иностранный гражданин, в случае признания его судом виновным, его могут депортировать за пределы РФ.

Чтобы понятней: 

Лева Би-2 был задержан после того, как у него нашли "косяк" с марихуаной
И вроде у него концерты запланированы по России...
Ну и как бы ВИП-трибуна)))). Ничего святого)

Подпишитесь на наш
Блоги

Скандал на ВИП-трибуне Спартака с ВИП персонами

17:54, 18 мая 2017

Автор: Fisika

Комменты 99

Аватар

нация помирает от бухла и циррозов печени а они все борятся с травой и депортируют людей за полграмма

Аватар

косяк или пакетик у него нашли нормальный такой косяк на полграмма ))

Аватар

Вообще не удивлена. А статью, интересно, как изменили? Что он типа как Гомер Симпсон - глаза лечил?

O

Не, мне БИ-2 нравятся и я за соблюдение законов, но смешно отчего то))))

Аватар

По последним новостям ему уже статью изменили, чтобы не депортировать, а он обещал за это песенку написать. Видимо, что-то вроде "сотрудники полииициии, сааабааачка, пакееетик, пакееетик с травой... И вот я лечу в Израиль родной... А, нет, не лечу, остаюсь я с тобоооой..." Нечестно, я щитаю

Подождите...