Успешный актер и продюсер Джулиан МакМэхон родился 27 июля 1968 в Австралии.

Многие считают Джулиана американским актером. Именно в США он завоевал свою популярность, снялся в лучших в своей карьере телевизионных проектах и фильмах. Однако, большую часть своей жизнь МакМэхон провел в родной Австралии. Семья будущего актера занимала в Австралии одну из первых социальных позиций. Отец Джулиана одно время занимал пост премьер-министра. Родители пытались обеспечить своим детям лучшее образование. МакМэхон посещал приватную дорогую школу для мальчиков. После окончания школы родные юноши настояли на том, чтобы он изучал право в одном из лучших университетов Австралии. Джулиан так и поступил. Больше года изучать азы юриспруденции МакМэхону не удалось. Он бросил учебу и отправился строить карьеру…модели.

Джулиан, благодаря своей привлекательной внешности, получил высокооплачиваемую работу. Снимался в рекламных роликах. Рекламировал всё, за что платили деньги. Вскоре будущий актер стал лицом марки джинсов. Большое количество коммерческих роликов, которые постоянно крутили по телевидению, сделало актера узнаваемым в своей родной Австралии. Вскоре он получил несколько интересных предложений, одно из которых принял. Так началась карьера МакМэхона в телесериалах.

Затем были съемки в Англии. После очередного сериала МакМэхон принял решение переехать в Америку и попытаться построить свою картеру в Лос-Анджелесе. Здесь его ожидали съемки в нескольких сериалах, работа на театральной сцене. Первая большая роль, которая принесла Джулиану популярность среди широких масс – Коул в «Зачарованных».

На тот момент продюсер целого ряда известных сериалов Аарон Спеллинг пригласил начинающего и перспективного актёра в свой проект. Изначально планировалось, что Коул продержится в сериале всего несколько выпусков, но зрители настолько полюбили Коула, что продюсеры приняли решения продлить контракт на несколько лет. Последний сезон Джулиан МакМэхон покинул преждевременно. Причины не разглашаются. После «Зачарованных» были съемки в фильме, снятом по мотивам комиксов, «Фантастическая четверка». Также актер снимался в нескольких успешных сериалах, в одном из которых получил главную роль. Со временем Джулиан получил долгожданный статус звезды.

МакМэхон с юных год не жаловался на отсутствие женского внимания. Актер с привлекательной внешностью разбил сотни женских сердец. В середине 90-х перед актером не устояла певица Данни Миноуг. Брак творческих и молодых людей продержался всего год.

Не более успешных были и вторые официальные отношения. В конце 90-х Джулиан встретил свою вторую супругу – Брук Бернс. Спустя год у них родилась дочь, а ещё через год молодая пара рассталась.

Еще у Джулиана была интрижка с актрисой,Шеннон Доэрти (Прю в Зачарованных).

Летом 2014 года Джулиан Макмэхон сочетался узами брака со своей нынешней возлюбленной Келли Паниагуа.

В 48 лет Джулиан может смело заявить, что он достиг того, к чему стремился с самого детства. В то время как родители прочили своему сыну карьеру юриста, МакМэхон твёрдо был уверен, что станет звездой киноэкранов. И Джулиан оказался прав.

 

Подпишитесь на наш
Блоги

Джулиан Макмэхон и его женщины

10:25, 16 мая 2017

Автор: Jill_Morris

Комменты 26

Аватар

мой идеал мужчины! шикарный. а так каа он выглядит сейчас..у меня одна ассоциация..именно так в моем представлении выглядит бессмерный вампир))

Аватар

ммм, сразу вспомнила его доктора из сериала "Части тела" )

Аватар

Что то.мне кажется что в молодости он был или и сейчас такой остался- самовлюбленный павлин, один типаж с его героем в "Части тела" Но хорош , гад.

Аватар

Балтазар моя любофф))

N

Сплетницы часто жалуются, что современная богатая молодежь вся рвется в актеры и модели. Так вот вам сын премьера. Ничего не меняется

Подождите...