Недавно появились слухи, что 28-летняя Агния Дитковските стала мамой во второй раз. Сама актриса никак не прокомментировала эту информацию. 

И вот на днях в редакцию издания Peopletalk пришло анонимное письмо, в котором не было ничего, кроме фото Агнии с ее новым избранником. Также в письме были скриншоты с их переписки. 

Предполагается, что отцом ее второго ребенка стал мужчина, который запечатлен на фото с актрисой. Избранника звезды зовут Амир, он родился в Ташкенте. Известно, что Агния часто приезжает вместе с возлюбленным на его родину. Например, почти год назад они вдвоем были в поселке Чарвак (70 км от Ташкента).

Также на скриншотах запечатлена переписка Агнии и ее возлюбленного. "Сердце забирай. Однозначно", - ответила актриса на один из комментариев ее нового возлюбленного.  «После 31 недели пересмотрел свое представление – будущее представляется возможным только в счастье с тобой».

 Однако не исключено, что это не более чем умелый фотошоп – столь скрытная в плане личной жизни Агния вряд ли начала бы общаться на личные темы в открытом доступе.

Однако в разговоре присутствует еще один пользователь, которому, якобы Дитковските обещает счастливые годы совместной жизни. «Восемь недель. И будущее будет в счастье. Совместным…Я тебя почувствовала давно. Привет», - писала артистка.

Насколько достоверна эта информация  — неизвестно, Дитковските продолжает хранить молчание.

Аккаунты предполагаемых приятелей  закрыты для пользователей.

Что за ерунда?

Кручу-верчу, запутать хочу?

Подпишитесь на наш
Блоги

Агния Дитковските родила от узбека?

11:57, 10 мая 2017

Автор: elena_dokuchaewa

Комменты 210

T

Какой-то он неприятный, извините( И не потому что узбек, а какие-то глаза странные... Как у маньяка, бррр!

Аватар

Да, я серьезно

T

и эта продалась

Аватар

Лучше рожать от молодых и красивых! Счастья Агнии

Аватар

Симпатичный молодой человек. Ничем не хуже Чадова. Здоровья маме и малышке!

Подождите...