Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Идея поста у меня возникла после того,как увидела "фото" Меган с поло. Давно не покидает мысль: почему Гарри не обращает внимание на хороших и умных девушек? У которых репутация ничем не запятнана. И вспомнила про двух сестер.

Они богаты, красивы и вращаются в высших кругах общества: благодаря папиным миллионам и контактам к аристократии Ирэн и Лидия Форте являются одними из самых популярных "it-girls" Великобритании.  Ирэн и Лидия являются дочерьми сэра Рокко Форте, владельца Rocco Forte Hotel, председателя правления и управляющего компании The Rocco Forte Collection, куда входят грандиозные отели класса "люкс", такие, как отель Астория (входящий в старейшие гостиницы Петербурга). .Отец Рокко, Чарльз Форте, в 1982 году получил пожизненное пэрство  с титулом барона Forte of Ripley. 

Их отец сэр Рокко Форте.

Их мать- итальянка Алия Дживанна Мария Риччи. Младше мужа на 20 лет.

Лидия родилась в 1987 году.

Ирэн родилась в 1988 году.

Еще у них есть брат Чарльз,который родился в 1991 году.

Лидия и Ирэн работают в семейном бизнесе и заведуют ресторанами, барами и  клубами.Лидия занимается развитием ресторанов и баров в гостиничной сети,а Ирэн работает бренд-менеджером и курирует программу обучения персонала отелей.

В свободное от работы время,девушки проводят на светских раутах.

В круг их друзей входят принцесса Евгения и Беатрикс и бывшие девушки Гарри Челси Дэви и Крессида Бонас.

Ирэн бывшая девушка сводного брата Крессиды - Джекоби Анструтер-Гоф-Калторп.

О личной жизни Лидии ничего неизвестно.

Предлагаю почитать интервью с их участием.

Ваш дед лорд Чарльз Форте (шотландский отельер с итальянскими корнями) основал в начале 1930-х годов транснациональный холдинг Forte Plc, включающий порядка двух тысяч гостиниц и ресторанов по всему миру. Отец работает в гостиничной индустрии почти 50 лет. Вы знали, что когда-нибудь присоединитесь к семейному бизнесу?

Лидия Форте: У меня было собственное серьезное увлечение – готовить вкусную еду. После окончания школы я взяла двухгодичный перерыв, выучилась на профессионального повара в школе Leith’s School of Food and Wine в Великобритании и прошла свою первую стажировку в отеле «Астория» в Санкт-Петербурге, успев поработать во всех отделах, в том числе горничной, официанткой, метрдотелем. И даже изучая современную историю в Оксфордском университете, я находила возможность заниматься любимым делом — в летнее время. После выпускного совмещала получение степени MBA и запуск нового ресторана The Markham Inn в Челси, работала на кухне и в зале. Я никогда не надеялась, что отец прибережет для меня место в компании, как это обычно бывает в семьях бизнесменов. Но однажды, когда я вернулась домой со смены глубоко за полночь, а на следующее утро вставать надо было очень рано, отец подошел ко мне и предложил работать у него. Я подумала, почему бы не попробовать, и согласилась заняться разработкой концепций и запуском новых ресторанов и баров для Rocco Forte Hotels. С момента моего прихода в компанию в 2014 году открылось несколько, в том числе названное в честь нашей бабушки бистро Irene при отеле Savoy во Флоренции.

Ирэн Форте: Всерьез о карьере в Rocco Forte Hotels я не думала, хотя мы с сестрой и братом росли в этой атмосфере. За семейным ужином родители говорили о гостиницах, в каникулы я стажировалась на ресепшен и в департаменте маркетинга в отелях отца. Год после школы и фактически до получения диплома по французской и итальянской словесности в Оксфорде я постоянно была вовлечена в работу компании. Четыре года назад отец предложил разработать перечень корпоративных стандартов, я согласилась как на проектную работу. Решение сложной, но интересной задачи меня так вдохновило и увлекло, что с января 2013 года я присоединилась в команде в качестве бренд-менеджера коллекции отелей. Помимо этого я отвечаю за обучение персонала, разрабатываю новые подходы к обслуживанию клиентов.

На сегодняшний день вы обе выполняете управленческие функции в компании. Как опыт, полученный на самых низких позициях в индустрии услуг и гостеприимства, повлиял на текущую работу?

Ирэн Форте: В первую очередь ты тренируешь выносливость. Во время стажировок в отелях Brown's в Лондоне и в Verdura Resort на Сицилии мой рабочий день мог начинаться в 7:00, а заканчивался в 23:00. При таком графике два выходных дня выпадали крайне редко. Кроме того, обслуживание клиентов является важной и сложной часть такой работы. Единственная возможность справляться – это любить то, что делаешь.

Лидия Форте: Регулярное общение с сотнями, тысячами людей эмоционально изнуряет, поэтому здесь нужны тренировки. Одно время я работала хостесом в лондонском ресторане The Wolseley, который обслуживал 12 000 посетителей в день, а чтобы гость остался доволен, необходимо понять его настрой, найти к нему подход.

За каждой из вас закреплено конкретное направление бизнеса. Сэр Форте говорит, что будет увеличивать зону вашей ответственности по мере достижения определенных успехов. Каких результатов вы уже достигли и каким видите свой вклад через два-три года?

Лидия Форте: Оценивать собственную работу всегда сложно, но стоит признать, несколько последних лет Rocco Forte Hotels активно развивает ресторанное направление (в каждом отеле коллекции есть собственные рестораны, принимающие как постояльцев, так и горожан и просто туристов). Сегодня оно приносит около 35% общего дохода компании. По итогам финансового года 2015/2016 рестораны и бары обеспечили выручку свыше £60 млн – с момента моего прихода в команду показатель вырос на треть.Оборот ресторана в не туристический сезон вырос почти на 30% и на 14% в летнее время.

Ирэн Форте: Чтобы измерить эффективность работы в области корпоративной этики и обучения персонала, мы проводим ежегодные опросы, насколько хорошо сотрудники понимают принципы бренда Rocco Forte Hotels, и исследование уровня удовлетворенности внутри нашей команды. В этом году мы получили очень хороший результат – 90%. 

У каждой из вас есть собственные проекты. Лидия запустила программу Rocco Forte Nourish, где известные шеф-повара разрабатывают здоровое меню. Ирэн сосредоточилась на реализации wellness-стратегии и единой спа-концепции в отелях . Ваш папа - какой он начальник?

Ирэн Форте: Мы вместе обсуждаем новые идеи, обращаемся к нему за советами по различным вопросам и всегда чувствуем поддержку с его стороны. При этом отец не старается навязать нам свою точку зрения. Вероятно, потому, что когда-то он сам работал со своим отцом и это было непросто. Форте-старший был предпринимателем до мозга костей: он контролировал все аспекты, каждую деталь, хотя бизнес Forte Plc был огромным (свыше 800 отелей, 1000 ресторанов и почти 100 000 сотрудников), и с большим трудом делегировал полномочия сыну. Сегодня, когда мы инициируем тот или иной проект, отец доверяет нам, дает почувствовать ответственность за приятные нами решения и ощутить собственный вклад в развитие компании. Отец всегда давал нам шанс совершить собственные ошибки.

Лидия Форте: Хотя такая свобода и статус дочери не дают расслабиться, скорее, наоборот, заставляют работать усерднее и настойчивее, чтобы доказать себе, на что способна. Ну и, конечно, отличной мотивацией служит фамилия Форте – она стоит на фасаде каждого отеля и ресторана нашей семейной коллекции, и ее нужно оправдывать.

В общей сложности, эти девушки зарабатывают для отца по 170 миллионов евро в год.

"Как много девушек хороших,как много ласковых имен". Эх , Гарри.Не туда ты смотришь.

Источники: dailymail.co.uk, instagram.com, forbes.ru.

Подпишитесь на наш
Блоги

Лидия и Ирэн Форте

20:37, 7 мая 2017

Автор: Jane_A

Комменты 68

R

А мне и папа понравился)

S

Красивые девушки, естественные, но видимо не его типаж... что очень жаль, т.к. что он нашел в Меган мне вообще не понятно - настолько простецкая внешность у нее

Аватар

минус за посыл поста

Аватар

Симпатичные, независимые, самостоятельные диучонке. С богатым папой и счастливой мамой. Нафиг им упал принц? Они и так счастливы

Аватар

Девушки чУдные, чисто внешне очень приятные.

Подождите...