В предыдущей серии: пост Лайт и фото в посте 

Снежана Георгиева , как и Илитная блогерша тётя мотя (tetyamotya) , бывшая, кстати, сплетница, наняла копирайтера писать тексты к своим фото.  И надо сказать неплохо продвинулась на этом поприще, обзавелась 168 тыс. подписчиков (!!), стала продавать рекламу (кто бы мог подумать) А ведь ещё каких то несколько лет назад хотела отказаться от соц  сетей и закрыть свою страницу в инстаграм.

И сейчас 

Граждане, фото в стори моей Ж с подписью "на этой стене могла быть ваша реклама" не несёт смысловой нагрузки! #шуткаКергуду  мой Директ переполнен! я по прежнему ничего не рекламирую, за исключением дружеской поддержки тех, кого знаю лично#goodnight

Для тех , кто задался вопросом "и че?" фото нади и светы, а то лайт на бузову переключилась и про них забыла)

тихий час..

p.s. #шуткаКергуду - лол

Подпишитесь на наш
Блоги

OFP

16:52, 5 мая 2017

Автор: BadGal

Комменты 35

A

Как то она стала бесить. Раньше к ней хорошо относилась, все таки должна быть какая то загадка. А когда все органы тебе под нос суют уже бесит. Жаль, она раньше мне так нравилась, казалась умной утонченной и элегантной.

K

Некрасивые ноги, неприятно смотреть на эти лягушачьи ляжки и прямейшие голени

Аватар

Вроде у Перминовой только ноги длиннее чем у Снеги, это знают все, можно перестать позировать на носках, тупо как-то выглядит для взрослой женщины,#ящитаю. Надя со Светой как-то достали уже: ладно одна из них не обременена семейным бытом, хотя внучки же, собаки?, вторую то муж вообще видит, вперемешку с тусэ и сан-тропе плотный график у Надюши?.

Аватар

У некого Сергея Табунова висит фотка покруче со Светой и Надей.

Аватар

А зачем на носки все время вставать? В чем прикол? Знаем мы, знаем, что ты худая и стройная.

Подождите...