Я тоже была на той самой "тайной" вечеринке, и могу сказать следующее, СПЛЕТНИЦЫ все как на подбор,ВЫСОКИЕ и стройные. Я ходила среди их примерно так.

И вообще думаю, не все сплетницы меня увидели. Если Вы увидите "семейную" фотографию с той вечеринки, знайте я там есть, только меня не видно. Я, как самая высокая, стояла сзади всех.

Да-да-да) я метр с чем-то (ну что тут сделаешь,такова порода). В молодости,ой как , я комплексовала по этому поводу. С годами смирилась со своим ростом. 

И с чем же мне приходиться сталкиваться:

1.Зеркала. Не во всех зеркалах я могу на себя посмотреть. И да,даже дома у меня есть свой стул для зеркала. Сначала надеваю одежду, потом беру стул, и встаю на стул перед зеркалом.И так каждый день.

В гостях (в ванной)я в сторону зеркала даже не смотрю. Даже если посмотрю. все равно себя не увижу.

2. Поручни. В общественном транспорте для меня их не существует, даже если я очень сильно захочу, мне не дотянуться.

В следующий раз вот так попробую держаться

3. Толпа. Это самое страшное для меня. Задавят и не заметят.

4. Походы в магазины иногда становятся катастрофой: далеко не всегда найдется нужный размер, особенно обувь. Спасение только детский отдел.

И знаете,очень приятно,когда ты такая стоишь где-то в общественном месте ,а рядом ребенок кричит," Мам, смотри, платье у этой тети, как у меня" и все на тебя оборачиваются. Обожаю такие моменты, сквозь землю готова провалиться.

5.Еще раз про магазины

6. Сажусь и ноги не достают до пола. Так мило.

7. Опять магазины.Брюки нужной длины найти нереально. 

8. Солнцезащитный козырек не спасает от назойливого солнца.

9.Люди меня всерьез не воспринимают,даже дети. Когда я злюсь, я похожа на  мелких собак (шума много,а толку никакого)

10. Я ходячий подлокотник.

11. Фотографии с друзьями, либо так

либо этак

12. Не легко разговаривать с высокими людьми, шея устает

Поэтому приходится искать стул, лестницы и пр.

Всем спасибо) 

Фотографии из гугл.

Подпишитесь на наш
Блоги

Маленький рост

16:40, 4 мая 2017

Автор: b_a_b_a

Комменты 261

Аватар

Что касается обуви.. ( у меня 34 размер), кто в Москве живет.Есть магазин "Ваш размер" за кинотеатром "Родина" двухэтажный ТЦ , территориально м.Семеновская, там обувь начинается с 32 размера и заканчивается 46!!! Производство Турция, выбор очень большой- рекомендую. Ну а кросовки, балетки, туфли на низком ходу покупаю в детских магазинах..

Аватар

Девочки, раз пошла такая пьянка, то о наболевшем! У меня очень миниатюрная старшая дочь - рост 149, размер обуви 35, вес 43-45 как когда. Если с обувью ещё так-сяк - всей семьёй покупаем в ECCO, потому что именно там на наши ноги размерная сетка подходит - то с одеждой просто караул((( 23 года девчонке, а мы так и ходим по магазинам вдвоём, и каждый раз как на войну. Есть конечно марки где можно подобрать одежду на наш 38-40 взрослый размер, но качество не очень. Если есть среди тру Сплетниц такие же дюймовочки, то подскажите, пожалуйста, где вы одеваетесь?

Аватар

У меня рост 167.. был, сейчас 164 и всё бы норм, если бы не моя систер с ростом 183 и любительницей каблуков, я рядом как гномик иногда)))

Аватар

Никогда не комплексовала по поводу невысокого роста. В классе все равно были девочки чуток пониже, хотя из-за моей худобы я казалась ниже и меньше, и все меня всегда жалели:) вот уж чего терпеть не могут. Из-за худобы переживала. Зато сейчас нет, все пытаются похудеть, а мне и не надо:)

Аватар

Автор, если это вы на фото со встречи, с длинными черными волосами, в очках и с красной помадой - то у вас классная внешность! Я бы даже сказала стильная, такой Японский типаж и худенькая. Нечего вам переживать то! А насчёт каблуков, неужели найти не можете? У меня есть знакомые сестренки кореянки, с вами одного роста и размер ноги 34, всегда они ходили на каблуках и платформах. И сейчас носят эти копыта из-за роста видимо, хоть не модно давно.

Подождите...