Джейк Джилленхол НЕ вел себя «грубо» на съемках его предстоящего фильма «Дикая жизнь», несмотря на заявления таблоидов. "Госсип Коп" может развенчать эту сплетню.

Согласно "Жизнь & Стиль", актер плохо себя вел на съемкам своей новой драмы в Оклахоме. Так называемый «источник» рассказывает журналу: «Он был капризным и грубым. Джейк не хотел позировать для фото с местными жителями. Он был совершенно неадекватным и потерял уважение к нему в Оклахоме ».

Сторонник сомнительной сплетни продолжает утверждать, что в последний день съемок Джилленхол не попрощался со своими коллегами, «так что команда и некоторые актеры спели:« Дин, дон, ведьма мертва». Это было весело ". Этот сомнительный источник добавляет:" Работа с Джейком была полным разочарованием ".

"Госсип Коп", однако, встретился с надежным источником, близким к производству фильма "Дикая жизнь", который исключительно заверяет нас, что Джилленхол хорошо ладил с актерами и командой. Нам говорят, что на съемочной площадке были только хорошие вибрации, а претензии таблоидов в противном случае просто «неправда».

Кроме Джейка в режиссерском проекте Пола Дано задействована Кэри Маллиган. Предполагается, что фильм выйдет в прокат в 2017 году, однако, пока точной даты релиза нет. 

Подпишитесь на наш
Блоги

Джейк Джилленхол не был груб на съемках фильма "Дикая жизнь"

23:22, 22 апреля 2017

Автор: JustJulianna

Комменты 7

E

Кэрри Мэллиган в последнее время так похорошела

Аватар

Не верю, это всё брехня. Ни разу не читала, что он грубиян или хам. Всегда очень приветливый и вежливый.

Аватар

ну все эти источники с обеих сторон - полная ерунда. Вот если бы сами актеры или члены съемочной группы что-то сказали.

Подождите...