СМИ пишут, что 35-летняя Бритни Спирс беременна от своего 23-летнего возлюбленного Сэма Асгари.

 Поп-звезда и манекенщик встречаются уже около полугода и, по слухам, ждут пополнения. По словам источника, Сэм жаждет стать отцом, новость о беременности возлюбленной его очень обрадовала.

«Они с Сэмом очень счастливы. Сэм влюблен в Бритни и безумно рад, что у них будет общий ребенок. Бритни хочет, чтобы родилась девочка. Конечно, в скором времени ей придется покинуть сцену» , —инсайдер.

Бритни и Сэм познакомились на съемках клипа Slumber Party. Позже рассказывала поп-звезда,что она сама выступила инициатором их романа. 

Пока Бритни находится на первых сроках беременности, поэтому никаких изменений в фигуре не заметно.

Подпишитесь на наш
Блоги

Беременна что ль?

12:25, 21 апреля 2017

Автор: b_a_b_a

Комменты 80

Аватар

Ничему жизнь не учит!

K

Дети это прекрасно, НО..Брит надо реально заключать со всеми договора, что ни при каких делах никто из мужиков не получит от нее НИ ЦЕНТА!!!Пусть, так сказать, по ЛЮБВИ ей детей делают)а вообще жаль ее конечно...

Аватар

Вот интересно, у многих актрис-певиц-моделей появляются мужики либо равные по популярности и заработкам, либо крутые бизнесмены и миллионеры. Даже Агилера( которая когда-то считалась соперницей номер 1 ) умудрилась дважды нормально выйти замуж, причем сейчас не знаю кто ее муж, а первый неплохой и состоятельный продюсер Брэтман). И только у Бритни какая-то каша.

Аватар

Еще б он не жаждал - это ж будет самая большая удача в его жизни.

Аватар

Все в этой жизни повторяется дважды. По ходу это правда

Подождите...