Элина Камирен уверена, что красивые снимки девушек в брендовых нарядах на фоне люксовых автомобилей и пятизвездочных отелей способны приманить богатых женихов.  Для этого самим необязательно обладать всеми этими благами – достаточно создать видимость обеспеченной жизни. Например, она рассказала, как можно сделать эффектные кадры в дорогом шоуруме без каких-либо финансовых вложений.

«Приезжаешь ты, значит, в какой-нибудь бутик хороший. А лучше, если ты придешь туда с подругой – это вообще идеально. И что происходит? Ты меряешь туфельки, фотографируешь их, можешь рядом поставить сумку. Главное сидеть с видом «девочки, я все это имею, понимаете?». И фотографируешься максимально. А лучше, чтобы тебя подруга фотографировала, потому что фотографией «телефон в зеркале» уже никого не удивишь. Лучше, чтобы в моменте тебя сфотографировали, как ты меряешь, как ходишь»

Также экс-участница Дом 2 поделилась лайфхаками о том, как путешествовать лежа на диване, носить исключительно брендовую одежду и позировать с машинами премиум-класса. По мнению Камирен, из любой поездки за границу необходимо привозить запас кадров на несколько месяцев вперед, а одежду можно брать напрокат в магазинах. С автомобилями еще проще: дорогие иномарки всегда припаркованы рядом с люксовыми отелями.

«Естественно, «Инстаграм» не смотрят олигархи. Им он нафиг не нужен. Во-первых, у них нет времени, интереса и прочего. Это такая рекламная площадка тебя. У каждого олигарха есть менеджеры, помощники и так далее. Есть организаторы мероприятий, тусовок всяких-разных за границей. Естественно, когда твой аккаунт стильный, дорогой, фэшн, секси, то на тебя обращают внимание все эти люди, которые начинают тебе звонить, приглашать на съемки, на мероприятия. Это дает сделать такой некий стартап в жизни».

Предлагает Камирен и чаще прогуливаться вдоль дорогих ресторанов и отелей – вдруг, какой толстосум обратит на тебя внимание. 

Девушка считает, что обязана поделиться знаниями, которые получила в Москве.

«Конечно, я все правила проверяла на себе, — заверила Камирен журналистов „Лайфа“. — Да и в родной Тюмени я делала то, что мама называла „разводила пожиже“. Самая главная задача — не просто развести пожиже, человек может с тобой поужинать, ну, а про постель я вообще молчу. Для этого надо горы свернуть ему как минимум».

Тюменка рассказала историю, когда, ужиная со «знакомым миллионером», она сказала ему, что ей нужно купить резину. «Это было практически невозможно сделать ночью, но в итоге его охрана поехала и поменяла мне резину, заправила полный бак и помыла, пока я вкусненько кушала с ним, — говорит Камирен. — Однажды за обедом мой спутник заказывал себе билеты в Монако. Я пошутила и попросила его и мне взять. В итоге он оплатил мне перелёт и проживание на пару дней». При этом тюменка признается, что рассказанное ей — «мелочи» и что есть «девчонки-акулы, которые делают это круче».

«До рождения дочери я могла и на дорогие ювелирные украшения развести, и на машину, — продолжает Камирен. — Сейчас мои аппетиты умерились. Ну ничего, это все еще впереди».

P.S. не спрашивайте кто это? я сама не знаю)))) 

Вы уж простите меня) 

Источник:  "ura.ру" и др.

Подпишитесь на наш
Блоги

Элина Камирен рассказала, как соблазнить олигарха в «Инстаграме»

12:42, 19 апреля 2017

Автор: b_a_b_a

Комменты 111

S

Какое ДНО....

K

ржуууу)2чтоб в постель затащить, надо горы свернуть)))ага-ага..верим-верим..толстосумы идиоты просто...гулять девочку за большое спасибо)))))

Аватар

осспидя, какое днище, а они этого даже не осознают О_о

Аватар

А как ее зовут на сомом деле?

Аватар

" вкусненько кушали"- мдаа..

Подождите...