ПЕРЕПОСТ!

автор  Катерина Тюрганова

СПб. Колпино. 14 апреля (пятница) СТРЕЛЯЛИ ПО МОИМ СОБАКАМ
Хочу предупредить всех владельцев собак быть внимательными на прогулке со своими питомцами. В пятницу вечером (после 21.00) мы гуляли со своими собаками, два бультерьера и той-терьер. На ул. Танкистов мы проходили мимо двух парней/мужиков, даже внимания бы не обратили. Уже отойдя на приличное расстояние я услышала два хлопка за спиной, одна из собак взвизгнула, обернувшись увидела как эти мудаки убегают. Рассмотреть и запомнить не смогла, было темно. Одна пуля (травмат это или что я не разбираюсь), попала в одну из собак. Результат : дырка в боку, самой пули нет внутри, вмятина глубокая. 


Вопрос нахера это было делать ??? Это было сделано просто в прикол, больше никак не могу это рассценить. Конечно порода бультерьер у некоторых до сих пор ассоциируется с чем-то злобным и ужасным, но эти стереотипы потихоньку стираются положительными качествами этих собак. Собаки у нас воспитанные, не агрессивные, не реагируют ни на кого, всегда на пристегнутых коротких поводках если мы в черте города, никогда никого не провоцируют на конфликты и сами в них не вступают. На улице мы всегда за ними "все дела" убираем в пакеты и выкидываем в урны. Я смело могу утверждать что никаких замечаний к нам даже быть не могло. Нас очень многие в Колпино знают и узнают, наши бультерьеры участвуют в фотосессиях, в том числе и с детьми. Что уже является показателем того что они вменяемы. 
В этот же вечер наши знакомые (у них ТАКСА) также нарвались видимо на этих уродов, у собаки две глубоких раны на спине. 
Этот случай для меня дикость. Сейчас собаки, потом что люди? Как приходит в голову ни с того ни с сего просто взять и выстрелить в живое существо? Ведь мы даже спровоцировать эту ситуацию не могли, мы проходили мимо на достаточном расстоянии от этих нелюдей. Для меня лично это страшно. Сейчас у каждого второго нож/травмат/балончик. И не каждый пользуется им только в случае самообороны, можно запросто применить тогда когда вздумается. 

Будьте бдительны и предельно аккуратны. Берегите себя, своих близких и своих животных. Мы сейчас живем в такое страшное время когда ваша жизнь просто ничего не стоит.

Обновлено 17/04/17 23:11:

Сплетницы ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!  Собаки не мои как и текст! Я живу со своим булем в Москве,  А СТРЕЛЯЮТ ЭТИ УРОДЫ  В ПИТЕРЕ РАЙОН КОПЛИНО ПО ВСЕМ СОБАКАМ ИЗ ТРАВМАТА!!!

этот пост я сделала для того что бы сплетницы из питера у которых собаки ЛЮБЫХ пород, при прогулки с ними были на чеку!

Обновлено 18/04/17 01:41:

дополняю ещё один случай это было в марте 

В Башкирии неизвестный расстрелял ради забавы собаку

Собаку взяли на поруки. 
Жительница Салавата увидела во дворе своего дома раненого стаффордширского терьера – лоб собаки кровоточил. Оказалось, над псом попросту издевались. 

- Мы выяснили, что в собаку стреляли из «воздушки» с балкона дома, где 40 магазин! Причем, сначала досталось этой собаке, а вечером попало девушке, прогуливающейся со своим питомцем, - поведала Сабина Назарова. 

Сейчас пес находится на передержке. По словам Сабины, у него обнаружили раны на голове и животе, голова пса опухла, сегодня его повезут на рентген, чтобы узнать, насколько серьезные последствия. 



Сейчас волонтеры ищут свидетелей этой дикой истории.

Подпишитесь на наш
Блоги

ВНИМАНИЕ! Сплетницы из Коплино СПб

22:50, 17 апреля 2017

Автор: REDISKA

Комменты 225

Аватар

Б***ь!! Я искренне жалею, что этих мудаков никто не расстреляет, что они не сядут в тюрьму лет на 50. Они выродки, они опасны. Они делают такое над животными ровно по одной причине - пока не представилось возможности сделать то же с людьми. Это просто какое-то вырождение. Когда уже, наконец, в России ужесточат наказание за подобные преступления? Сколько должно погибнуть животных? Слов нет.

Аватар

В Европе стаффы и питты запрещены по причине боев. Самое настоящее издевательство над животными. До сих пор проходят подпольные бои и знаете, на это страшно смотреть. Я видела как овчарка на овчарку кидается и кровь стынет в жилах. Таких людей, которые издеваются над животными таким образом, нужно вот так же на бои отправлять, при этом не кормить неделями и бить. С#ки бл

Аватар

Любую собаку нужно воспитывать! Любую, чих, ротвейлер, овчарка, пит не важно. Из невопитанного чиха вырастает противная писающая везде и постоянно гавкающая зараза, которая тебя за палец ноги да укусит. Собаки служебных пород просто дуреют, от того что ими не занимаются, не грузят их мозг информацией для осваивания. Есть породы, замечательные и милые, красивые типа Далматинов, которые очень сложны в содержании, это не собака это настоящий упрямый осел. Поэтому прежде чем заводить собаку человек должен понимять, что это не игрушка и любимой псинкой нужно заниматься. Любой. Собака должна понимать, что не она главная, не она вожак стаи и так далее. А видим мы в основном промахи владельцев собак. У меня куча примеров невлопитанных собак, например овчарка которую взяли ( даже не знаю для чего) и эта собака третирует всех окружающих и животных и людей. Супермилые таксы, по статистике самая кусучая собака. Это охотник по природе, так и дайте ей заниматься тем, для чего она предназначена, и не делайте из нее комнатную собаку. Сейчас очень модная порода Джек Рассел терьер, это тоже охотник, там такие зубищи, если прихватит мало не покажется и хозяева с ними сюси пуси. Нет в нашей стране зоокультуры что ли, хотя казалось бы клубов, федераций, частных кинологов, и даже зоопсихологов пруд пруди, но каждый считает себя видимо самым умным. А потом получается того покусали, сего покусали, а виноваты все. Кстати по закону, владелец собаки обязан выгуливать питомца на поводке и ( или) в наморднике. И о бойцовких породах. Гулят с собакой парень там где все гуляют собачники с молодым питтом, так вот этот питт без команды хозяина даже голову не повернет. И как он с ним занимается, он вышел гулять с собакой, не в телефоне, ни с сигаретой, только он и его пес, все бы так занимались может и проблем было бы меньше.

Аватар

это звиздец, товарищи.... Если закона не будет, даже не знаю к чему это все может привести...

Аватар

У нас чихуахуа и она нас очень охраняет, на посторонних лает, на соседей которые ходят в подъезде лает, на проезжающие грузовики и велосипеды! Она всегда на поводке, тк я не уверена что она не бросится, конечно не причинит травмы, но напугает. А уж что на уме у большой собаки вообще нельзя ручаться! Но стрелять в животное может только человек-животное!

Подождите...