Сейчас активно мусолиться тема о том, что якобы Питт закрутил роман с Миллер, вот некоторые цитаты:

Как рассказали источники из окружения актера, Брэд обратил внимание на 35-летнюю Сиенну Миллер — коллегу во новому фильму «Затерянный город Z». На премьере картины Брэд и Сиенна отчаянно флиртовали друг с другом, шутили и вообще отлично проводили время.

- Они явно наслаждались обществом друг друга и проболтали почти всю ночь, - рассказали окружающие. - Питт и Миллер выглядели, как влюбленная пара. После общения с Сиенной Брэд выглядел воодушевленно, с ним давно такого не было и бла бла...

Другая сторона событий (по словам очередных тайных источников!):

 Сиенна Миллер сказала, что это был ужин, где присутствовала вся съемочная группа по поводу фильма, который снимала питтова компания ,,План В,, . Ещё СМ сказала, что за время съёмок встречала Питта на съемочной площадке 2 раза. И это всё.

Но тут подоспели другие интересные новости: Hollywood Life пишет, что АД собралась замуж за неназванного британского филантрописта и бизнесмена. Якобы АД познакомили с этим человеком общие друзья в Лондоне в 2016, когда АД ещё была замужем за Питтом и ни о каком разводе речь не шла. Ну то есть Питт был не в курсе. По причине предполагаемого замужества АД требует ускорить связанные с разводом процедуры. Она уже подыскала себе в Лондоне особняк, а в ближайшее время собирается представить будущего мужа своим детям, когда тот посетит Лос-Анджелес.

Питт же, по мнению Hollywood Life, всё ещё надеется, что АД поменяет своё решение о разводе и вернётся вместе с детьми в семейное гнездо. Чтобы не думать о разводе и чем-то занять себя, он занялся скульптурой. Ваяет что-то в мастерской друга по ночам, под музыку. На людях появляется редко. Папарацци подловили его на пути в эту самую мастерскую и опубликовали снимки. Выглядит Питт плохо, сильно похудел и вообще на себя не похож.

Дом Джоли уже купила (ну или по-крайней мере к этому все идет),  ждем представления новой "жертвы"! :)

Подпишитесь на наш
Блоги

Другая сторона событий

10:13, 13 апреля 2017

Автор: oda_1111

Комменты 57

Аватар

Не знаю даже как относиться к Сиенне) после каждого фильма ей приписывают роман с коллегой. То ли пожалеть, то ли поругать, то ли похвалить

Аватар

Ага,точняк! ".. АД была замужем за Питтом". Питт взял замуж АД . АДЪЪ!

А

АД?! Сильно))

D

Джоли сильная. Питт слабее. Поэтому его больше жаль. Но Джоли не стала бы ломать свою жизнь и жизнь детей ради кого-бы то ни было. Имхо, причина развода все-таки в их отношениях с Питтом. Проблемы и непонимание копятся, а потом - бац, и какая-то ссора ведет к разводу.

Аватар

У Бреда половая истерика, судя по количеству приписываемых ему баб. А когда не трахается, грустно ваяет на злобу дня.

Подождите...