Волшебная сказка о любви русской супермодели Маши Новоселовой и ее мужа, французского продюсера Дмитрия Рассама, подошла к концу.

Злой ведьмой -разлучницей, послужившей причиной разрыва, стала наследница Дома Гримальди Шарлотта Казираги - дочь принцессы Монако Каролины и внучка голливудской звезды Грейс Келли.

Шарлотта Казираги - племянница правителя Монако Альбера и восьмая в очереди на престол. 

Чемпионка Монако по конному спорту, журналистка и бизнесвумен , она четыре года (с 2011 по 2015 год) состояла в гражданском браке с актером Гадом Эльмалехом,  есть трехлетний сын Рафаэль.

После расставания с  Эльмалехом (Гадом было бы интереснее, согласна) Казираги отправилась в свободное плавание. Сразу после разрыва с Гадом (вот теперь хорошо)  Шарлотта познакомилась с итальянским режиссером Ламберто Самфеличе. Впрочем, их роман продлился недолго — всего полгода. И вот, кажется, Шарлотта снова влюбилась.

К скандалам и громким любовным историям в этой известной королевской семье не привыкать.

А теперь возник новый повод для пересудов.

Как уверяет итальянское издание Chi, Шарлотта беременна от женатого на нашей Маше Дмитрия.

И округлившийся животик наследницы престола недвусмысленно на это намекает.

Журналисты сфотографировали Шарлоту Казираги и Дмитрия Рассама во время отдыха на одном из пляжей Карибского моря.

Влюбленная парочка отдыхали в роскошном поместье, закрытом от чужих  глаз. Они купались, загорали, делали все те милые вещи, что обычно делают влюбленные на отдыхе, совсем не обращая внимания на то, что из -за кустов за ними наблюдает недремлющее око папарацци.

Папарацци сфотографировали Дмитрия Рассама и Шарлотту Казираги во время отдыха на Карибах.

А Шарлотта в последнее время перешла на более широкие наряды, прекрасно скрывающие беременность.

Однако по пляжу в Карибах она прогуливалась в купальнике (естественно) , и скрыть живот было уже невозможно .

Судя по животику, срок примерно 4 месяца. Как говорят СМИ,  Рассам и Казираги сошлись в декабре прошлого года. По срокам как раз все сходится.

Именно  журнал «Chi»  в свое время обнародовал сенсационные снимки Кейт Мидлтон, загорающей топлесс.

И тот же самый журнал  напечатал первые фотографии беременной Кейт Миддлтон. А в 2006 году «Chi» первыми опубликовал ранее никому неизвестные снимки аварии принцессы.

Снимки Шарлотты в купальнике и ее заметно округлившийся живот недвусмысленно намекают: наследница дома Гримальди беременна от Дмитрия.

Снимки Шарлотты  вполне прямо намекают: наследница дома Гримальди беременна от Рассама.

В последнее время Шарлотта перешла на более свободные наряды, маскирующие ее фигуру. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

И если это все-таки окажется правдой, ребенок Шарлотты  станет сводным братом или сестрой шестилетней Даши – дочери Дмитрия Рассама и тульской манекенщицы Маши Новоселовой.

Золушка из России

Машу многие сравнивают с Натальей Водяновой.

Простая девочка из простого города Тулы сделала успешную модельную карьеру в Европе и стала невесткой звезды французского кино Кароль Буке.

Кароль Буке и сын Дмитрий

В 2010 году сыграли свадьбу, которая прошла в Санкт-Петербурге, по желанию невесты.

молодые и красивые Дима и Маша

Рассам продюсировал кино (вы знаете его его работы, это «Пабло Эскобар: Потерянный рай», «Хранитель Луны», мультфильм «Маленький принц»), Маша воспитывала дочку Дашу и продолжала сниматься  в качестве фотомодели.

Нашла интересную статью о том, как все начиналось. Больше как-то ничего особо интересного и не нашлось))

Из интервью Маши газете "Тульские известия"

Маша Новоселова родилась и выросла в Туле, окончила лицей №1. Девочка собиралась стать бухгалтером или экономистом. Но, после того как мама отдала ее «для поправки осанки» в модельную студию, судьба школьницы сделала невероятный кульбит. 
Сегодня Маша Новоселова-Рассам – модель с мировой известностью, жена французского кинопродюсера Димитрия Рассама, обожаемая сноха актрисы Кароль Буке и заботливая мама маленькой Даши. 

Видеомост 
Современные технологии сегодня позволяют связаться с человеком, находящимся в любой точке земли. С невероятной пунктуальностью, как договаривались, ровно в 15.00 по московскому времени Маша Новоселова добавляется в мой скайп и звонит. На экране монитора появляется очень милое лицо совсем юной девушки – кажется, Маше исполняется вовсе не 30 лет, максимум 19–20. 
Я редко бываю в России, потому что дочка маленькая. Выбрались недавно в Москву на Новый год, до Тулы доехать не получилось, – рассказывает модель. – А вообще очень люблю свою страну. Я выходила замуж в Санкт-Петербурге, хотела показать мужу и его друзьям русскую свадьбу. И Тулу люблю, и особенно Ясную Поляну. Мне нравится даже не сам дом-музей Толстого, а именно гулять по усадьбе. В следующий раз с дочкой приеду и обязательно отведу ее туда. 
Сейчас Мария не может даже вспомнить, как называлась та маленькая модельная студия, куда в 14 лет отправила ее мама, чтобы дочка ходила прямо и не сутулилась. Но, по словам девушки, именно тогда она стала задумываться о карьере модели. Маша смотрела FashionTV, читала журнал Elle. Но в голове школьницы пока не укладывалось, что этим можно заниматься серьезно, поэтому подготовка к поступлению в экономический вуз продолжалась полным ходом. 

Золушка Маша в те далекие годы 
 

Переломным моментом стало знакомство со скаутером Оксаной Зубаковой, которая искала по всей России девушек для работы моделями. Объявление c предложением сделать портфолио висело в лицее. Маша отснялась у Оксаны в различных ракурсах и через неделю получила приглашение работать в Париже. 

Одиночество и отказы 
… И потянулись трудовые, лишенные, в общем-то, романтики будни. 
– Многие девочки начинают работать рано. Я уехала из дома в 17 лет, оставив друзей, маму. Пришлось привыкать к другой стране, общаться на чужом мне языке. Одиночество – это то, с чем сталкиваются многие из моделей, – вспоминает Маша. 
Тяжело было еще и потому, что часто отборы для фотосессий заканчивались неудачами. 
– Психологически очень трудно слышать отказ за отказом. Да, зарабатывать что-то удавалось, но не много. Я начинала думать о том, что лучше все-таки стать бухгалтером. В какой-то момент была готова сдаться и уехать к маме в Россию. Но к нам в агентство пришла новая женщина-буккер – специалист, который сводит модель и заказчика. Меня стали приглашать чаще
А потом настал день, когда Маша Новоселова буквально проснулась знаменитой. Ее фото, сделанное известнейшим модным фотографом Грегом  Каделом, утвердили на обложку французского журнала о дизайне и моде  Numro (в России он стал издаваться лишь в 2013 году).

Masha Novoselova in ‘La Pucelle by Sølve Sundsbø 

В разные годы на обложках появлялись Кейт Мосс, Наоми Кемпбелл, Наталья Водянова, Саша Пивоварова и многие другие известные модели. После этого тулячку заметили, и на Машу посыпались предложения работы от представителей самых известных домов моды, брендов. 


Успех принес и новые сложности. График работы стал намного напряженнее, Маше приходилось все время находиться в переездах и перелетах. 
– Работа модели со стороны кажется легкой: вот ты приехала на съемку, поулыбалась, попрыгала, потанцевала… На самом деле есть свои сложности. Например, мне приходилось за неделю работать в трех-четырех странах,– рассказывает наша собеседница. – К примеру, сегодня я в Нью-Йорке. Завтра лечу в Париж, там съемка в студии в 6 утра, сплю лишь в самолете. Потом добираюсь на поезде до Лондона – два дня там, а затем возвращаюсь в Нью-Йорк, перелетаю в Лос-Анджелес… Часовые пояса перемешиваются, сбивается график сна. Это очень тяжело. 

CHANEL PRE-FALL 2009

Masha Novoselova @ Dolce & Gabbana F/W 2009-10, Paris

Masha Novoselova at Moschino Cheap & Chic, fall 2009

Blumarine, S/S 2008

Masha Novoselova by Asa Tallgard for Elle Norway 2014

Мечтать побольше 
Маша во время беседы несколько раз извиняется за свой русский, хотя он безупречен, а ее речь богата и эмоциональна. 
– Я сейчас учусь на курсах дизайна, они на французском. Работа – на английском. Дома с дочкой общаюсь на двух языках сразу. А по-русски разговариваю только с мамой и парой подруг, – поясняет модель. 
Напоминанием о родине для Маши сейчас остаются русские блюда в ее меню. Хотя их немного – котлеты, пельмени, борщ, летом – окрошка. И каши для дочки. 
– Свекровь и муж – поклонники итальянской кухни. Их очень трудно соблазнить русскими блюдами. Но Кароль нравится манная каша – я варю ее Даше на завтрак, так же как когда-то моя мама готовила мне. 

Кароль Буке и внучка Даша

Кстати, свекровь и сноха взаимно обожают друг друга. Кароль Буке в интервью часто называет Машу «русским ангелом». А тулячка восхищается утонченным вкусом, умением сочетать простоту и элегантность во всем и безупречным внешним видом матери мужа. 
За диетой модель строго не следит, говорит, что у нее хорошие природные данные. Но в последнее время старается больше пить – не менее полутора литров воды в сутки, ест меньше мяса. Из фитнеса главная нагрузка – подъем на 5-й этаж, где находится их квартира, с ребенком на руках. 
Важное достижение в своей жизни, которым модель гордится, – это то, что она снялась у всех знаменитых фотографов, а также, несмотря на невысокий для ее профессии рост – 174 сантиметра, успешно выступает на подиуме. 
– Мне часто говорили, что я никогда не смогу участвовать в показах. Но я задалась целью добиться того же, что и Саша Пивоварова, и Кейт Мосс, которые тоже невысоки. И смогла. Я этим действительно горжусь. 
Вообще умение мечтать, по мнению Маши, – главная составляющая успеха. Даже в трудные времена, считает девушка, нужно думать о хорошем, ведь мысли материальны. 
– Пусть ваша мечта сбудется не сразу, пусть потребуется время, но оно того стоит. Помню, в 2000 году мы встречали миллениум, и я сильно-сильно пожелала стать моделью. Все получилось И теперь я мечтаю уже о счастливой жизни для дочки. Когда становишься матерью, сильно меняешься. Я не буду диктовать ей, кем быть, пусть решит сама, – заключила Мария 

Маша и Даша

В 17 лет Маша начала покорять fashion-индустрию, путешествовать по миру, учить языки.

Не смогла удержаться от соблазна вставить это фото с задорно бегущей вперед грудкой..Фото и правда забавное

Но увы, это сказка о Золушке с печальным финалом.

Маша очень тяжело переживает сложившуюся ситуацию. Она не дает интервью и просит друзей и родственников ничего не озвучивать в СМИ по поводу все этого.

Зато подробностями новых отношений экс-супруга Маши Дмитрия Рассама охотно делятся западные таблоиды.

30-летняя наследница Дома Гримальди Шарлотта Казираги прославилась своими громкими романами. То, что ради нее Дмитрий Рассам оставил русскую жену, всплыло, когда папарацци подкараулили влюбленных возле квартиры Казираги в Париже. Дмитрий и Шарлотта живут вместе уже несколько месяцев. Знакомство произошло на светском ужине - их представили друг другу друзья. За застольной беседой выяснилось, что у пары много общего: оба окончили Сорбонну, правда, никогда не пересекались в университете.

Шарлотта и Дмитрий

Подал ли Дмитрий на развод и как себя сейчас чувствует Маша, неизвестно. Последний раз супруги появились вместе на публике в феврале 2016 года, на вручении кинопремии «Сезар».

Я не знаю, слышали ли вы о легенде, что на роду Гримальди лежит проклятие, согласно которому никто из потомков династии не будет счастлив в любви, а если и полюбит, то скорая смерть разлучит влюбленных.

История началась с того, что в 1297 году при захвате замка Монако Франческо Гримальди и его солдаты, переодевшись в монахов, обманом проникли в замок. Они убили охранников и открыли ворота своим воинам. Далее по легенде Франческо Гримальди впал в безумие, фанатично уничтожая еретиков и ведьм. Он сжег на костре даже свою фаворитку, которая, умирая на костре, прокляла этот род. Можно считать это совпадением, но потомков Гримальди, действительно, преследовали любовные неудачи. Браки многих правителей Монако заканчивались либо разводом, либо скорой смертью одного из супругов. | 

Ни в коей мере не желаю Шарлотте ничего плохого, тем не менее интересно, а надолго ли и этот роман.

И очень жаль Машу. Да, когда твоя соперница представительница голубых кровей, очень трудно выстоять в этой битве.

Пожалуй, только наш родной  Иван Васильевич Бунша  был способен на такой воистину героический поступок- устоять, когда тебя соблазняют царские особы.

Подпишитесь на наш
Блоги

Все могут короли или печальная история о Золушке

14:21, 12 апреля 2017

Автор: elena_dokuchaewa

Комменты 122

Аватар

немного другую версию проклятия читала- один из гримальдей силой взял себе в жены понравившуюся девушку, она и наложила проклятие- не знать любовного счастья.

B

Новоселова намного более интересная, чем Водянова.

Аватар

Пляж в Карибах - это где? ))) модель никакущая просто) а шарлотта мне внешне нравится. Думаю, что ее роман ненадолго; скоро ей этот чувак надоест

Аватар

Надеюсь, у Маши все хорошо с работой будет и на счет ребенка мирно договорятся. Уж больно много скандалов на счет детей от французских мужей.

Аватар

Ну, это еще не конец. Желаю Маше найти своего принца! Ну или какого-нибудь миллиардера.

Подождите...