Телеведущая, а с недавних пор и певица похвасталась в соцсетях, что взяла интервью у Арми, и назвала 30-летнего Хаммера очень милым мужчиной. Кстати, у Арми Хаммера русские корни: по отцовской линии его прабабушкой была певица и актриса Ольга Вадина.

В своем микроблоге в Instagram Бузова опубликовала видео, которое подписала: «Common guys. Вас просит сам Арми Хаммер. thank you so much @armiehammer. Was happy to see you in Russia. And my congratulations with your new film. Очень рада была встретиться с Арми в Москве до премьеры его нового фильма. Он очень милый». Кстати, поклонники Бузовой тут же написали в комментариях, что у их кумира очень даже неплохой английский, и тут же предложили Ольге начинать петь на иностранных языках, чтобы выходить на международной певческий олимп.

Напомним, на прошлой неделе Бузова похвасталась, что ее дебютный клип собрал более 3 миллионов просмотров за месяц. «Тем временем, мой дебютный клип набрал уже более 3 млн просмотров в YouTube. Спасибо большое за ваш интерес к моему творчеству, за ваши комментарии и поддержку. Я очень горжусь этой работой, и безумно благодарна @alexey_k_golubev за возможность работать с тобой на одной площадке, и ты меня чувствуешь...» — написала Ольга под видео, опубликованном в Instagram.

Источник: vokrug.тв

Подпишитесь на наш
Блоги

Звезда фильма «Социальная сеть» Арми Хаммер дал интервью Ольге Бузовой

02:05, 11 апреля 2017

Автор: iLITE

Комменты 38

Аватар

Ню-ню, хороший английский)) common guys))

V

Оленька все успевает: и поет, и интервью берет, молодец.) Странно, раньше она у меня не вызывала ничего, кроме отвращения, теперь отношусь ровно, Привыкла, что ли... но песни слушать не буду, ни за что.)

Аватар

при этом бузова любит оправдываться, смахивая слезу: почему меня все ненавидят? я же ни у кого ничего не отнимаю? никому не мешаю? Ага! только в театре убирают Горбань с дипломом актрисы и начинает играть Бузова, и интервью взять не нашлось больше в этой стране журналистов профессиональных кроме Бузовой

Аватар

Надоела эта Бузова. Кто ж её так пихает всюду. Уже рвотный рефлекс от неё.

Аватар

Только не на международный Олимп, пожалуйста. Кто все эти люди, что советуют подобное? Глухие???

Подождите...